Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше то как? Sadisto не написал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация познакомился в клубе. Контакт наладил хороший, К+ был постоянно. Было несколько проверок вроде прошел.

После этого встретились все время К+ и К++. Попили кофе сказал что сегодня занят и расстались.

Созвонился вызвонил на встречу, договорились, потом перезвонила и сказала что очень устала за рабочий день и плохо выглядит и прочее прочее. Я повелся, голос был усталый, договорились сразу же на другой день. Вот думаю наверное что это была проверка а я ступил ((

Позвонил в день назначенной встречи, она не взяла трубу, еще один звонок попытался сделать, тот же результат. Отложил на другой день в другой день позвонил дважды с тем же результатом.

Прошел еще день вспоминил заготовку Sadisto

SMS: Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами.

Ответ пришел: Привет! Это просто фатальное стечение остоятельств(((

Вот думаю что дальше пробывать звонить и договариваться прямо сейчас? Или есть еще варианты?

Опубликовано:

В общем созвонился, трубу взяла. Отпиралась что не взяла телефон, и прочее прочее. Наверное врет?

Сказал что для меня это не важно, назначил встречу уже точно, без звонка.

Думаю что фраза мне все же помогла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...