Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на первом свидпние!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПАрни помогите начинающиму пикаперу, нужно выполнить норму, но особо нету времени на свидании 1,2,3 и т. д.

Нужен какой нибудь совет, что бы секс был в первый день, возможно даже экстримальный секс(в туалете на МАНЕГЕ), не важно как, на каких девушек можно рассчитывать (моё предпочтение от 5 и выше)

Как заинтриговать, заинтересовать или просто говорить прямо!?

Опубликовано:

скажи что ты знаешь Барака Обаму и что у тя член как у него то же черный=решит проверить и тут как тут ей всадишь...............

Опубликовано:

делай упор на смену мест, кинестетику. метафоры помогают... главное - поставь цель и иди к ней.

на каких девушек можно рассчитывать

на тех, которые вышли на улицу за приключениями)) в клубах таких девушек полно;)

Опубликовано:

слушай а как мне прям щас взять так и научится сальто делать ? не так что бы растяжку и физические упражнения делать 1,2,3 месяца а вот взять и научится за раз

P.S. думай головой перед тем как создовать такие темы а если нету ничего на плечах попроси кого нибудь другого, меня просто поражают такие люди... без разных методов и самое главное ОПЫТА !! у тебя ничего не получится

Опубликовано:

Полистай филды о соблазнениях. Там очень есть хорошо расписанные фасты.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...