Перейти к публикации
пикап.Форум

ДВС не работают...почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, привел на свиданку, серия ПЗ, стадия интима....засосал короче.

И тут надо же счет принесли... ну я решил ее развести на оплату счета. (типа Демонстрация Высоких Стандартов) Закончилось это тем, что она обиделась на меня ну ооооочень сильно и скорее всего общение будет завершено так и не начавшись. Что я сделал не правильно?

Опубликовано:

Все просто.

ДРУЗЬЯ. АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ!!!!!!!!!

Что пишет Дерка и иже с ним не подходит 98% юзеров этого форума в силу разных факторов: НЕОПЫТНОСТИ, НЕАЛЬФОВОСТИ и т.д.

Одно дело если человек умелый в пикапе, ненуждающийся и т.д. говорит об оплате по счету ОЖП - это один момент.

А если ТФН полный -это ни к чему не приведет.

Опубликовано:
Все просто.

ДРУЗЬЯ. АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ!!!!!!!!!

Что пишет Дерка и иже с ним не подходит 98% юзеров этого форума в силу разных факторов: НЕОПЫТНОСТИ, НЕАЛЬФОВОСТИ и т.д.

Одно дело если человек умелый в пикапе, ненуждающийся и т.д. говорит об оплате по счету ОЖП - это один момент.

А если ТФН полный -это ни к чему не приведет.

Да я много раз разводил на оплату счета и на подарки... и всегда было все нормально... а в этот раз как-то не сработало.... вот и вопрос если не сработало че делать.

И я не ТФН

Опубликовано:
ну я решил ее развести на оплату счета. (типа Демонстрация Высоких Стандартов)

а зачем ты это решил? это не двс, скорей наоборот. двс - показываешь, какой ты хороший в соц. статусе и т.п. (грубо говоря), а ты, скорее всего, показал себя наглым альфонсом. она была недостаточно в тебе заинтересована, чтоб понять такое поведение.

Что я сделал не правильно?

неадекватно повел себя. если б ты понимал, как правильно и в какой ситуации заставить девочку вкладываться в свиданку - все бы получилось.

Опубликовано:

бля да нужно было девочку для начала в транс ввести а потом уж динамить

вот рецеп:

говориш (желательно поглаживая по лодони и скрестив ваши пальцы)

представь через несколько лет ты сидиш у камина под тёплым пледом приглушённый свет пьёш в бокале шампанское треск дров тебя успокаивает за окном мелелица а в комноте тепло и спокойно

подходит к тебе доця и спрашивает

Мама мама какое самое вогдное капитало вложение было у тебя за всю сознательную жизнь

а ты отвечаеш я просто купила твоему папе кофе (просто заплотила за нас в кафе\ресторане)

Автор мысль прими к сведенью и используй на здоровье

Опубликовано:
А что такое ДВС? :)

даже за лекциями слазил, самому интересно вспомнить)))

ДВЗ - демонстрация высокой значимости (двз = двс). способ заинтересовать девушку. основные инструменты - позиция сверху, юмор, метафоры, повышение статуса и т.п.....

вообще, теория - только помощник, основа - практика. и смотреть на теорию надо с оглядкой на практику. Polovozrel в данном случае должен был понять, что значит демонстрировать высокую значимость. неужели показать себя настолько значительным, что за тебя должны платить? если девушка мне такое двз сделает, я ее пошлю очень далеко и грубо.

p.s. я не утверждаю, что невозможно/не нужно заставлять платить девушку.

Опубликовано:
бля да нужно было девочку для начала в транс ввести а потом уж динамить

вот рецеп:

говориш (желательно поглаживая по лодони и скрестив ваши пальцы)

представь через несколько лет ты сидиш у камина под тёплым пледом приглушённый свет пьёш в бокале шампанское треск дров тебя успокаивает за окном мелелица а в комноте тепло и спокойно

подходит к тебе доця и спрашивает

Мама мама какое самое вогдное капитало вложение было у тебя за всю сознательную жизнь

а ты отвечаеш я просто купила твоему папе кофе (просто заплотила за нас в кафе\ресторане)

Автор мысль прими к сведенью и используй на здоровье

Респект за рецепт... буду юзать.

А как мне теперь разрулить ситуацию?

Опубликовано:

если ты упал у девушки в глазах то скорее всего ни как и придётся забить и искать новую девушку

попробуй по быстрому прокачать SP перед девушкой ну а дальше вызвон (если удаётся получаешь новое свидание на котором ты должен забыть про свой ДВЗ если вызвон не удаётся забиваешь и можешь попробовать через некоторое время игнора)

P.S. в следующий раз думай перед тем как делать.. скорее всего небыло у девушки такого доверия к тебе что бы за счёт заплатить или у неё тараканы на эту тему

Опубликовано:
если ты упал у девушки в глазах то скорее всего ни как и придётся забить и искать новую девушку

попробуй по быстрому прокачать SP перед девушкой ну а дальше вызвон (если удаётся получаешь новое свидание на котором ты должен забыть про свой ДВЗ если вызвон не удаётся забиваешь и можешь попробовать через некоторое время игнора)

P.S. в следующий раз думай перед тем как делать.. скорее всего небыло у девушки такого доверия к тебе что бы за счёт заплатить или у неё тараканы на эту тему

Ну вызвонить я вызвонил....вторую встречу скорее удасться провести... но вот это мое ДВЗ она на долго запомнит))

Доверие у нее было но....у нее тараканы на эту тему. Она пыталась мне втирать что так типа делать некрасиво)))

Опубликовано:

А вот в тему, если девушка сама напрямую говорит что ей купить - билеты в кино, ролики, итд, итп. При это вобщем было только две свиданки, на которых она активно обнималась, но дала поцеловать себя только один раз - это развод? И если развод, то можно как-нить использовать ДВЗ, чтобы утилизовать ее запросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...