Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем добрым людям данного форума! Сразу начну с того, что 1000 раз попрошу прощения за свою глупость и возможное повторение аналогичного поста, но к сожалению конкретного моего случая не находил. Да, речь идет о парне 16 лет (я) и девушки 16 лет (она)

Итак теперь к теме. Я знаю ее лет с 8, вместе учились в музыкальной школе. Там у меня была первая и последняя девушка, ее подруга, но это было уже 3 года назад. Потом в 10 классе она перешла в наш класс в школе и стали уже учиться вместе. И в какой то момент провожая ее все время взглядом и следя за ее движениями и поступками я понял, что влюбился. И она как бы ко мне хорошо относится, правда общаемся в основном в аське. Называю ее как бы в шутку Солнышком или Красоткой, ей нравится) Разговоры обычно ни о чем, так уже с месяц, учимся в 11 классе. В школе она со своей школьной подругой постоянно общается, поэтому для меня временно недоступна, хотя иногда подруга уходит по делам и бывает время потрендеть)) Последнюю неделю стали весте ходить в школу утром и провожаю ее зачастую после школы. И как бы понимаю что нужно сделать какой-то толчок вперед, но какой именно непонимаю. Тут правда есть один серьезный нюанс. У меня не сильно много врмени, поэтому встречаться с ней могу ток на выходных, я же иду на золото в школе и хочу поступить на физтех. Она любит вечеринки, иногда ночует у подруг и ее круг общения вне школы составляют в основном люди институтского возраста. У нее было 3-4 парня, все старшее ее года на 3. Мы с ней в одной нашей панк-рок группе, она вокалистка я соло-гитарист) вообщем как быть я незнаю, у меня полное ощущение того что она красавица а я стремное чудовище((

Вообщем помогите, господа знатоки разобраться бедному лузеру) P.s. кроме романа 3 года назад ( тогда мне было 13 лет) девушек больше не было(

Очень ее люблю. Хочу ЛТР.

Опубликовано:

1.пока не проштудируешь FAQ этого форума, не пиши постов;) ты там можешь найти все ответы, может даже вопросы задавать не придется.

2.пока не проштудируешь FAQ этого форума, не предпринимай никаких действий, наверняка только хуже будет. сам таким был - знаю:)

Опубликовано:

судя по рассказу ты реальный ботан - тфн.

Поими , что она не какаято ОСОБЕННАЯ девушка.

И я тебе говорю это, не для того чтобы ты забил НА НЕЕ, я хочу чтобы ты понял, что такой ты ненужен ни ей, ни какой либо другой нормальной девушке.

Поэтому тебе в любом случае придеться сначала меняться самому. Даже если ты не задрот и ботан внешне ( я надеюсь) то только по тому ВС которое чотко передаеться через этот пост - тебе все равно надо меняться.

Ты не уникален, подобных на этот форум пришло сюда уйма. На данный момент у тебя есть возможность изменить себя, жизнь, забить хер на эту девушку и иметь сотни других : ) (ну чаще так и бывает когда меняються ))) )

Заимись собой, врубить что такое пикап, врубись КАК делать пикап. Врубить как ты должен поменяться чтобы нравиться девушкам.

Ни ей, ни Машке из соседнего подьезда , а именно ДЕВУШКАМ. Потомучто когда ДЕВУШКАМ нравишся это уже помогает и с ней, и с Машей с соседнего подьезда, и даже с Викой с другого района.

Удачи тебе. Все в твоих руках.

P.S> надеюсь ты правильно понял и будеш заниматься собой, а не бросать школу и забивать на учебу. важно :)

Опубликовано:

а я отвечу парню !!!

парень ты ТФН не в обиду но ето Правда

тебе не прывыкать тормозить ведь газовать ты не умееш)

прочти факи или пикап или Лесли!!!!

Опубликовано:

Забей до окончания школы на ней...сейчас ничего путного всё равно не выйдет...пока работай над собой, поступай в физтех, получай медаль, развивайся....после окончания школы вернись к этому вопросу.

Опубликовано:

" И в какой то момент провожая ее все время взглядом и следя за ее движениями и поступками я понял, что влюбился"

вот именно по-этому есть глубокие сомнения, что wanchop послушается совета "ничего не делать с этой ОЖП, читать факи и пикапить других девочек"...

"Там у меня была первая и последняя девушка, ее подруга, но это было уже 3 года назад"

Уже значит не "стремное чудовище". Самооценка у вас низкая, молодой человек))

"хотя иногда подруга уходит по делам и бывает время потрендеть"

А твоя цель - заменить подругу?

"И она как бы ко мне хорошо относится, правда общаемся в основном в аське"

Общение в асе не есть гуд - фрейм друга формируется и т.п. Общайся в реале. Попробуй разорвать фрейм друга - не отвечай в асе и пр., если сама будет искать общения - значит достаточно в тебе заинтересована,есть большие шансы, если нет... Поступи как сказал Moravec...

Опубликовано:
" И в какой то момент провожая ее все время взглядом и следя за ее движениями и поступками я понял, что влюбился"

:wub::wub::wub: Как это все знакомо :)

" И в какой то момент провожая ее все время взглядом и следя за ее движениями и поступками я понял, что хочю провести с ней ночь и может даже не одну и не две и не три...."

Опубликовано:

Я типо пророк и скажу как будет.

Он пролистает пару факов, почитает пару коментов, подумает, что форумчани психи и пишут такой бред: Ее бросит?А какже не сдаватся до последнего? ...

Во, что с ним будет, девушка его бросит, она потом будет гулять с другими парнями, возможно он из-за этого и группу бросить. Ну и я надеюсь получит свою медаль...

Кинь ее сейчас пока не поздно! Тебе легче будет. Поверь когда она тебя бросит, она тебе отдолжение сделает !!!!

Опубликовано:
Делай как считаеш нужным, авось что нибудь и получится...

Ага вон че творит все прямиком в дод.

Рекомендую думать ГОЛОВОЙ , все чувства убей - оставь на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...