Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошаговая стратегия:-) В инсте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня познакомился с девочкой 6,5 (18-19 лет где то)в своем же инсте... Она мне уже на протяжении недели строит глазки...взаимные улюыбки...раньше мне было не до нее... у мея была своя 7ка :D Так вот. Увидел её проходящую мимо, улыбнулась мне и окетливо опустила глазки. В это время я разговаривал с преподом, так что срулить за ней не вышло. Потом она снова пошла мимо в какую то аудитория иду за ней, беру нежно её за локоть и:

Я: Привет!

Д: Привет! К+ (удивленно)

Я: Ты мне понравилась! И я хочу с тобой встретиться в более приятной атмосфере и продолжить общение... (С улыбкой)

Д: Ну... (растеряалсь) Давай начнем с приветсвия... Здравствуйте!)))

Я: Мы же уже поздаровались ты не заметила?!))))

Д: А, ну... да...

Я: Я - Имя. (протягиваю руку "сексуальное рукопожатие")

Д: А я - имя. Я не могу встречаться с незнакомыми людьми... (все в позитивной атмосфере)

Я: мы уже познакомились!))

Д: Да, но я тебя совсем не знаю...

Я: Вот мы и пообщаемся получше, чтобы узнать друг друга

Д: Нет, я так не могу... у меня есть молодой человек...

Я: Ну, ты меня не удивила, у меня он тоже есть;-)

Д: К+++

Я: Мы отправим их вместе гулять, а сами пойдем в тепле и уютное местечко где приятно проведем с тобой время и узнем друг друга по лучше))) только для этого мне нужны твои координаты... (Достаю телефон и набираю 89...) Какой дальше?

Она: нет, я так не могу. Я ему верна. Я все пытался утилизировать и пытался раздобыть номер телефона, но безуспешно. Она говорит, что может у меня другие жизненные принципы или у тебя были другие девушки... У тебя была девушка? (этот вопрос чуть не заставил меня упасть на пол и смеяться до слез:D) Я отвечаю что их у меня было больше чем у тебя... Говорит что я типа самоуверенный и наглый. Я говорю что я просто уверенный в себе... спрашиваю нравятся ли ей неуверенные в себе парни, которые колеблятся в своих решениях и так далее... Она говорит что нужно считатся с мнением другого человека (АМ что с ней). Д: Откуда ты знаешь что со мной будет через час?! (это к тому что я пытался взять номер и уже договоривался о времени и месте встречи. Она типа очень занята... Я утилизировал) Я говорю я знаю что с тобой будет через минуту. Она: да и что? Я: ты будешь стоять за углом. (Стояли в коридоре). Беру её за талию и веду туда. Она офигивает и пытается возмущаться... я утилизирую)) Затем она начинает говорить что мы можем с ней видиться в институте и просто общаться. Потом вообще переключилась, зачем тебе со мной встречаться. Я утилизирвал в сторону взятия номера телефона. Она опять никак...

Завершилось все тем что мы попрощались, я так и не взял номер телефона и договорились встретиться завтра в инсте... Опять же...

Я: до завтра!

Д: я не договаривалась с тобой встретиться в инсте! может и увидимся (типа я опять у нее не спросил её мнения)

Вот. теперь жду ваших советов...как же мне все таки взять номер??? Обйти это заморочку про верность... Можно было конечно и пождстроиться под ценность (верность в отношениях), но что дальше было бы? ДОД?!

Ваше мнение по ЧБСХ и ЧМБСЛ...

Опубликовано:

Не заморачивайся на телефоне. Есть преимущество - видишь её в инсте.

Для начала можно сбить спесь (2-й ход :) ). При встрече - приветливо поздоровайся, но проходи мимо. Очень неплохо поднять СП, весело общаясь на её глазах с другими девушками.

Потом (3-й ход) при встрече (случайной или нет) остановись, поболтай с ней. Поинтересуйся её делами, учёбой. Не затягивая, тащи её после учёбы в кафешку на чай-кофе.

Опубликовано:
Она: нет, я так не могу. Я ему верна.

я бы дальше сделал, например "действительно, что же я делаю?! хочу взять номер у какой-то незнакомой девицы, хотя у меня есть девушка..." и дальше перевести тему, потом попробовать снова.

на мне уже на протяжении недели строит глазки...взаимные улюыбки...

так обвинил бы ее, что это она тебя соблазнить пытается)

как же мне все таки взять номер??? Обйти это заморочку про верность...

быструю свиданку устрой. про верность не заморачивайся.

Опубликовано:
я бы дальше сделал, например "действительно, что же я делаю?! хочу взять номер у какой-то незнакомой девицы, хотя у меня есть девушка..." и дальше перевести тему, потом попробовать снова.

Думаю все равно бы не подейтсвовало + еще бы начала опять же гнать на меня что я не верни, бабник и т.д. ;)

так обвинил бы ее, что это она тебя соблазнить пытается)

Все равно бы отнекивалась... ;)

быструю свиданку устрой. про верность не заморачивайся.

Попробую:))))) Насчет фаста наврятли.. B) .кстати начал её тогда жестко стебать :lol: когда про верность начала рассказывать...)))) Она К+++, но все равно никак... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...