Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хотел бы спросить о пустячке, но меня чет он напрягает как то. Как вести себя с ОЖП (была пара свиданок, зачета еще не было) в универе, не с одной группы но с 1 курса и потока. Тупость знаю, но у меня какие то тараканы. Вдвоем с ней вроде веду ся нормально, не теряюсь ниче, а в универе почему то тянет её избегать, если вижу и она меня не заметила стараюсь не здороваться почему то, тем более если она с подругами. что за тупой таракан такой в башке у меня. Помогите советом.

Опубликовано:

Хм ...так а че тут советовать..??? Стесняешься чтобы все увидели что ты за ней стелишься ? стеснительность проходит опытом .Просто побольше общайся. И все само пройдет.

Опубликовано:

Да ниче вроде не стесняюсь. Подруги её и так все вроде знают - бабы болтушки + видели как я ее в клубе обнгимал на дне универа... так что вроде бы и стесняться нечего. Вообще не понятно почему так тупо автоматом организм как будто отстраняется и избегает ваааще хрен пойми почему.

Опубликовано:

Так нормуль. Когда пересикаетесь привет , недолгий разговор или еще че-то больше внимания уделяй на друзей ее. И будет все тип-топ. Веди слегка скромно и старайся біть душой компании.

Опубликовано:
Так нормуль. Когда пересикаетесь привет , недолгий разговор или еще че-то больше внимания уделяй на друзей ее. И будет все тип-топ. Веди слегка скромно и старайся біть душой компании.

спс!

Опубликовано:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...