Перейти к публикации
пикап.Форум

Своим поцелуем я ее резко отдалил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: Познакомился с девушкой как то (она мне оч понрав) дал сначала 7.5 по телефону пару паз болтали - она в мухаха наповал.. потом вызвонил.. стебал ее кинестетил, потом уже заруки держались все дела.. (девчока из привилигированного общества как я понял оч следит за собой и кода о ней узнал еще - вощем 9.5-10 балло дал давненко такого небыло) вот и это все произошло за 20-30 минут.. вобщем идем мы ржом.. It's ON всё..

потом, чтоб ее, она останавливается и грит "мм нач чтонит интересное придумать" .... е что я мог за доли секуды придумать? - приблизил к себе и поцеловал - после чего я себя "убил" за это..7 в мгновения она сменила предрасоложенность о мне и уже не велась на то на что велась до поцелуя...а мы были то на пути к метро уже.. зная что дело хреново - я на эскалаторе ее игнорил мин 2-3 (длинный эскалатор был) - ни разу не повернулся , а стоял я на порядок ступенек ниже нее. потом завел ее в ваго она хотела сесть я решил постоять у дверей - в ответ она встала и стояля напротив меня до нужной остановке где мы попращались , пока стояли - балтали и смеялись немног или в меру))

потом пару раз ей званил.. смех как всегда... 2 раза вызванивал - бональные отмазы..

ща хочу ее вызванить и решил спросить мнения профиков... или тактику по вызвону... именно погулять дружески ;)

оч жду ваших советов (но не комментов..)

Опубликовано:
Кинь интрижку. Либо организуй случайную встречу)

мы не в USA чтоб знать точно где кто живет да и выслеживать как даун ее я не буду)

а вот какую интрижку кинуть - предложи ченить) ... она щаз думает если гулять пойдет то я ее снова в засос..

эт самое хреновое ... да еще - я с ней не контачил уже 2 недели гдет

Опубликовано:

... она щаз думает если гулять пойдет то я ее снова в засос..

А как ты к этой мысли пришел? ) Как ты это понял? :rolleyes:

Опубликовано:

... она щаз думает если гулять пойдет то я ее снова в засос..

А как ты к этой мысли пришел? ) Как ты это понял? :rolleyes:

психология.. девушка предсказывает от тебя что что ты делал в начале - так и будет всегда (коряво написано - не буду ничего расписывать тут ибо ет не надо))

и я всетаки написал сюда за конкретными советами как мне ее вызванить .. с вопросами как что - прошу неписать а то ет превратится в дискуссию..

Посиба))

Опубликовано:

Психология....тогда проще в себе порыться ) Может чего и наковыряешь, ты же думаешь что она не хочет идти на свидание, т.к. думаешь, что она думает, что ты ее засосеш )...б@@ а вдруг она думает что вообще вы@@ать хочешь....ааааааа жесть...тогда сложнее прийдется интригу выдумывать, но пока мы не дошли до этого...и пока мы не думаем что она думает что ее вы@@ать хотят...то...есть возможность подумать, и ПОКА ЕЩЕ, придумать более простой план......

*думаю, чтобы такого тебе придумать*, присоединяйся ;)

Варн за маты.

Опубликовано:
Психология....тогда проще в себе порыться ) Может чего и наковыряешь, ты же думаешь что она не хочет идти на свидание, т.к. думаешь, что она думает, что ты ее засосеш )...бля а вдруг она думает что вообще выебать хочешь....ааааааа жесть...тогда сложнее прийдется интригу выдумывать, но пока мы не дошли до этого...и пока мы не думаем что она думает что ее выебать хотят...то...есть возможность подумать, и ПОКА ЕЩЕ, придумать более простой план......

*думаю, чтобы такого тебе придумать*, присоединяйся ;)

во загнул... мне ваще пох че она думает эт меня не ипёт как-то, я прост к слову сказал) а то что ее все трахать хотят эт каждая баба знает XD

надеюсь ченить придумаешь)) мож и не про интрижку а прост че ей сказать такого точнее КАК сказать чтоб она пошла..

мой вариант (его я не оч хочу юзать):

Привет *Имя*

о эт ты - привет

как настрой?!)

хах , норм

отлично! у мня к те предложение. Давай на этой неделе в пт или субб сходим погулять?

вот чет мне кажется эт не катит в данном случае - ибо до этого катило)

Опубликовано:

Проигнорил, хватит. Вызвон, сам назначай время и место заготовь три желательно разных варианта, время и места если начнет ломатся. Договривайся 1 раз и без перезвонов. =) Тупик в том что не подготовил к поцелую, больше невербалки, есть статьи на тему. Вызвонишь=невербалка, кинестика поактивнее, засос и домой. Не вызвонишь сейчас можешь забивать, уже ещё 1 номер забей в телефон на всяк, если эта отморозиться не будет обидно и уверенее будешь себя ощущать.

Опубликовано:
Проигнорил, хватит. Вызвон, сам назначай время и место заготовь три желательно разных варианта, время и места если начнет ломатся. Договривайся 1 раз и без перезвонов. =) Тупик в том что не подготовил к поцелую, больше невербалки, есть статьи на тему. Вызвонишь=невербалка, кинестика поактивнее, засос и домой. Не вызвонишь сейчас можешь забивать, уже ещё 1 номер забей в телефон на всяк, если эта отморозиться не будет обидно и уверенее будешь себя ощущать.

Посиба на счет трех мест) попробуем

Так еслиб она ниче не сказала в тот момент всеб ахрененно было.. я привык их дразнить пока сами не полезут на меня, а эт окола 2-3 часов)

Вечерком отпишусь ;)

Опубликовано:
приблизил к себе и поцеловал - после чего я себя "убил" за это..7 в мгновения она сменила предрасоложенность о мне и уже не велась на то на что велась до поцелуя.

Слушай...это ты тормозил просто...ты сам у себя просто из-за неудачи настроение убил, ты перестал быть веселым и класным парнем и стал на нее обижаться,вот она и перестала на тебя вестись... а надо было игнорить это... быть уверенным... ну недала поцеловать, ну и фиг с ним, просто еще тормозит, постибаться над ней типа "скромница какая", хочет ведь полюбому...добавил бы кинестетики...вобще бывало целовал, нет реакции, зажал в подъезде и стал целовать пока отвечать не стала...и все...тебе ж она нужна, значит ненадо на неудачи внимание вобще обращать... двигайся к цели и все...

Вобщем не парься... забудь этот случай...выкинь из головы и иди спокойно...не будет она боятся что ты ее поцелуешь - она сама этого хочет...просто морозится... природа у них такая...

Опубликовано:

Nick_Es_ - ты ещё легко отделался, я бы на месте девушки перемкнул бы тебе в роговой отсек за такие действия.

Понимаешь, схема первого поцелуя это не «схватил и внезапно засосал».

Интерес-доверие-кинестетика-поцелуй-секс-секс……

Вот идеал, первые три пункта ты пропустил и полез засасывать, ну и разумеется получил откат. Скорее всего девушка тебя слила окончательно и безповоротно, а в её оставшихся впечатлениях ты остался мальчиком, которому нужен лишь секс.

Таких миллионы, к сожалению оригинальным ты не стал…

Делай выводы на будущее…

Ну и на будущее, любой из пунктов моей схемы можно обходить но при условии, обязательном условии – ССС.

Боюсь никаких намёков на ССС тебе не посылали, так какого ж ты полез чмокаться?

Опубликовано:
Nick_Es_ - ты ещё легко отделался, я бы на месте девушки перемкнул бы тебе в роговой отсек за такие действия.

Понимаешь, схема первого поцелуя это не «схватил и внезапно засосал».

Интерес-доверие-кинестетика-поцелуй-секс-секс……

Вот идеал, первые три пункта ты пропустил и полез засасывать, ну и разумеется получил откат. Скорее всего девушка тебя слила окончательно и безповоротно, а в её оставшихся впечатлениях ты остался мальчиком, которому нужен лишь секс.

Таких миллионы, к сожалению оригинальным ты не стал…

Делай выводы на будущее…

Ну и на будущее, любой из пунктов моей схемы можно обходить но при условии, обязательном условии – ССС.

Боюсь никаких намёков на ССС тебе не посылали, так какого ж ты полез чмокаться?

абсолитно с тобой согласен - именно твои слова у меня были в мозгах в первые секунды после засоса.. говорю еслиб она не остановилась чтоб сказать "надо чтонить интересное придумать" мля.. навер я ет зделал после прослушивания тренинга одного буржуйского где он говорил тип по бырому засос надо.. вобщем не буду отмазыватся т.к. виноват тут я и в том что перед свиданкой новую хрень слушал..

Вот терь про прозвон - кик ни странно она болеет и ничего интересного и нового у нее нет.

вощем забью я на эту 10ку ибо в запасе есть две 8ки) и еще с одной не хуще этой познакомился..

а с этой мож ток в icq от делать нех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...