Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учусь с дев. в одной школе, ей 17, мне в карту, все отлично, сама пошла на сближение, сама оставила номер телефона, сначала я игрался с ней, а потом подумал, почему бы не помутить с ней, девчонка хорошая.. в общем общались - общались, постояный милый зайка тра-ля-ля, вчера вечером она мне говорит: ты мне нравишься, но не торопи события! что это значит? и после этого разговора седня почти не общались, как бы странно это не было.. отсюда два вопроса - все это делается для завышения значимости? и все же, что значит ее не торопи события?

Опубликовано:

А ты меньше рассуждай над содержанием ее фраз (с точки зрения мужской логики). можно было утилизировать невербально - засосом.

Опубликовано: (изменено)
в том то и дело, что еще даже не целовались..

Вот вот.. У моего друга хорошего точь в точь твоя ситуация... Девочка все сделала сама, кроме самого секса.))) И так крепко повесилась ему на шею, что дурдом, ябы сдох.. А он носится, злится, сам говорит что достала потом делает савсем неумелое Д она его заваливает Б потом все путают... И получается полная Ж...)))) И так уже 2 года........... Смотри аккуратней.)))

Изменено пользователем Конь2008 (история изменений)
Опубликовано:
и все же, что значит ее не торопи события?

ето значит: трахниш меня чуть позже когда я повзрослею а то я ещё целочка!!!!!!!!

Опубликовано:
учусь с дев. в одной школе, ей 17, мне в карту, все отлично, сама пошла на сближение, сама оставила номер телефона, сначала я игрался с ней, а потом подумал, почему бы не помутить с ней, девчонка хорошая.. в общем общались - общались, постояный милый зайка тра-ля-ля, вчера вечером она мне говорит: ты мне нравишься, но не торопи события! что это значит? и после этого разговора седня почти не общались, как бы странно это не было.. отсюда два вопроса - все это делается для завышения значимости? и все же, что значит ее не торопи события?

Очень мало информации для такой темы, очень мало. Другие темы сколько читал, было намного больше, намного больше:) офф

По делу, инфо действительно мало. Не слушай что она говорит. И обрати внимание на выделенный фрагмент твоего поста. И подумай, что нужно было делать и что нельзя затягивать.

Опубликовано:
трахниш меня чуть позже когда я повзрослею а то я ещё целочка!

в точку. в общем, эти "милый дод". или-же действительно, будь тактичнее, сделай шаг назад, потом 2 вперед

Опубликовано:

и все же, что значит ее не торопи события?

ето значит: трахниш меня чуть позже когда я повзрослею а то я ещё целочка!!!!!!!!

....если я вообще этого с тобой захочу :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...