Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение. Девушка девятка из спортклуба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t62189.html Продолжение.

Вобщем завтра первое свидание...

Факи все прочел. План действий есть.

Значимость девушки занизил.

Она едит туда куда я сказал и во столько во сколько мне удобно.

- Завтра после работы предлагаю приятно провести вечер, трудно отказаться.

- Я согласна.

-В 7 вечера там то там то.

-Отлично в центре зала? Или ты меня встретишь.

-Не в метро я не спущусь встретимся на выходе.

тут ее голос немного свалился..

-ну ладно в 7 на выходе.

Все ли верно?

Опубликовано:

Ты ей не хами. Разговаривай мягко, но твердо. (бредовая формулировка) Представь, что она маленький ребенок. Ты к нему очень хорошо относишься, бережешь его. Но ты - старший.

Я к тому что зачастую позицию сверху путают с хамством. :)

Опубликовано:
Ты ей не хами. Разговаривай мягко, но твердо. (бредовая формулировка) Представь, что она маленький ребенок. Ты к нему очень хорошо относишься, бережешь его. Но ты - старший.

Я к тому что зачастую позицию сверху путают с хамством. :)

Именно на это поведение и делаю акцент. Мягко и в тоже время показывая свой "стержень" и характер.

Она судя по интонации по телефону не привыкла чтобы так с ней общались. Лимузины к фитнес клубу заказывали клиенты, встречали с охраной с работы...вобщем кавалеров было уйма. А тут раз и на метро и еще не в центре зала "а встретимся на выходе" и "во столько то". Стандарты поменялись и она кажется не понимает что происходит что ей очень нравится...

Я вот думаю может кафе ей отменить и в макдональдсе за ее деньги посидеть :D:D:D:D

Опубликовано:
Ты ей не хами.

Хамства нет. Если ты проповедуешь стратегию МУЖА, ТФНА и сторонника ,,любовь надо заслужить", то ты ошибся!

Будь с ней САМЦОМ СИЛЬНЫМ! Меньше подвергай слова ее анализу, думай в сторону секса

Опубликовано:
Ты ей не хами.

Хамства нет. Если ты проповедуешь стратегию МУЖА, ТФНА и сторонника ,,любовь надо заслужить", то ты ошибся!

Будь с ней САМЦОМ СИЛЬНЫМ! Меньше подвергай слова ее анализу, думай в сторону секса

С какой стороны отношение к девушке как к ребенку относится к ТФН и мужу? Или я сказал лизоблюдничать? Не путай теплое с мягким.

Опубликовано:
Я не говорил, что игривое отношение - тфнское

Ну что пожелайте мне удачи.

Настрой отличный, врубил "мужика" в себе, запомнил пару метафор, привет себя в порядок, внутреннее состояние отпад, попрактиковался на секретарше, пофлиртовал.

Ну ребят в бой )

Опубликовано:

Могу сказать что главное это всегда себя прокачивать по той же теории 100 балов, развиваться всегда, и быть ЛИЧНОСТЬЮ. Если прокочать себя выше среднего уровня, то можно отбросить пикап, НЛП, быть просто тем человеком которому дают по определению.

Опубликовано:

Я не говорил, что игривое отношение - тфнское

Ну что пожелайте мне удачи.

Настрой отличный, врубил "мужика" в себе, запомнил пару метафор, привет себя в порядок, внутреннее состояние отпад, попрактиковался на секретарше, пофлиртовал.

Ну ребят в бой )

В 7 свидание

Опубликовано:

Ребят это нечто.

Мы разговаривали на одном языке...и этим все сказано. Крышу ей снес конкретно.

Вобщем описывать ничего не буду. Она моя.

Девятка завоевана.

Опубликовано:

автор отпишись!!!! как всё прошло?

дала ли она тебе в чём личьно я очень сомневаюсь.....

Опубликовано:

Как все подробно расписанно!!! Разжёвано... ну буквально до мелочей..!!!

Опубликовано:

Чуствую, скоро появится еще одна тема из серии: Почему она мне не дает :)))

Опубликовано:
тем человеком которому дают по определению.
при условии, что он знает хотябы ЭТП (элементарная теория пикапа), термин придумал я, как аналог термину ЭТМ (элементарная теория музыки.

Что ж, автор, если секса не было - то срочно надо сделать, медлить нельзя!

Ставлю на то, что ты сблизился ... потому что вел себя как самец и составил рапорт с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...