Перейти к публикации
пикап.Форум

как всегда..поможите чем можите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу описать описать свою ситуацию, может кто-то увидит в ней похожую в личном опыте.

Девочку эту я знал еще давно, вот недавно встретил (конешно почти не узнал) немного поболтали, взял телефончик сказал как нибудь посидим кофе попьем.

С первым вызвоном проблем не было: договорился о времени встретился. Прогулялись, зашли в кафе, просто хорошо поболтали, пошутили, подстроился под ценности поза, контакт глаз... в общем хорошо провели время на прощание поцеловал в щечку.

Со вторым вызвоном возникли небольшие проблемы.. Отменялось всё раза 3. Потом все таки позвонил она собиралась к репетитору предложила встретить, я как бы в шутку сказал "Ну если ты так хочешь.." В итоге встретил я её, погуляли где-то с часик, зашли в кафе я там приготовил для нее гелевый шарик с лепестками роз, подарил, К+, проводил и на прощанье поцеловал уже в губки.

Спустя 2-3 дня решил позвать на 3 свиданку, но т.к. позвонить не мог пришлось писать смс. И здесь возникли неожиданные для меня трудности. На мое предложение встретится на след. день ответила, что не может. Спросил когда может сказала через денька 4...Собственно на этом я и слился. Начал задумываться может не заинтересовал и т.д. Теперь немного потерялся, незнаю что делать дальше

Немного о целях: мне 19, ей 18. хотел с ней лтр, девочка оч понравилась по общению и жизненным ценностям.

Если что не так оформил - пишите переделаю. Если есть похожие ситуации в Факах - кидайте ссылки буду благодарен. Буду рад услышать ваши отзывы!

Опубликовано:

Забивай на смс, вызвон на позитиве. Встречи конкретные, переписки 0. невербалка + кино = обязательно не будет в этот раз сливаешся на совсем.

Опубликовано:
Если есть похожие ситуации в Факах - кидайте ссылки буду благодарен
А самому жопу оторвать и проштудировать ФАКИ гордость не позволяет? или ждёшь чуда и волшебной таблетки и шаманских заклинаний, после которых она сама раздвинет ноги и скажет "Трахни меня да покрепче!"?

Работай давай...Здесь никто не будет за тебя делать твою работу....ну разве что девочку твою трахать за тебя....увы, закон джунглей - или ты это делаешь, или это делают более сильные, умные, ловкие и решительные самцы, которые не ждут ссылок от других, а сами учатся, читают, думают тренируются на практике...и получают результат

Опубликовано:

Alexандер

Ну я с ней зашел в кафе посидеть тока 1 раз! хотя может и правда что то по оригинальнее стоит придумать

Zanpacto

я в принципе тоже так думаю, только надо еще свиданку организовать

Dimmonix

я тебя понял, согласен с тобой

Опубликовано:

Девочку эту я знал еще давно, вот недавно встретил (конешно почти не узнал) немного поболтали, взял телефончик сказал как нибудь посидим кофе попьем. ---- девочке дал небольшую установку, что на большее не расчитывай (если сказал дословно) не бери в голову.. просто больше не стоит говорить так.. замени на " так хочется с тобой увидиться, может кофейку попьем, я тебе позвоню?"... ИМХО

С первым вызвоном проблем не было: договорился о времени встретился. Прогулялись, зашли в кафе, просто хорошо поболтали, пошутили, подстроился под ценности поза, контакт глаз... в общем хорошо провели время на прощание поцеловал в щечку. ---- кинестетика была? и в каких размерах?

На первой свиданке мог не заинтересовать, из-за чего девочка ломалась на второе..

Со вторым вызвоном возникли небольшие проблемы.. Отменялось всё раза 3. Потом все таки позвонил она собиралась к репетитору предложила встретить, я как бы в шутку сказал "Ну если ты так хочешь.." В итоге встретил я её, погуляли где-то с часик, зашли в кафе я там приготовил для нее гелевый шарик с лепестками роз, подарил, К+, проводил и на прощанье поцеловал уже в губки. --- эт молодец... хорошо сделал..

Спустя 2-3 дня решил позвать на 3 свиданку, но т.к. позвонить не мог пришлось писать смс. И здесь возникли неожиданные для меня трудности. На мое предложение встретится на след. день ответила, что не может. Спросил когда может сказала через денька 4...Собственно на этом я и слился. Начал задумываться может не заинтересовал и т.д. Теперь немного потерялся, незнаю что делать дальше

Немного о целях: мне 19, ей 18. хотел с ней лтр, девочка оч понравилась по общению и жизненным ценностям.

Вот тут все уже ясно.. стандартно.. завысил ее значимость, а она еще занизила твою!

В чем трудность.. ??? девочка сказала что не может, спроси почему.. нужно быть настойчивее.. главное СМСом не решай такие важные вопросы.. и не выясняй отношения по телефону.. лучше встретиться и все обсудить.. по поводу не заинтересовал (возможно).. кинестетика должна была быть.. обнял, сейчас холода, тем более что можно лишний часок обнявшись греться в парке)))

Нужно разнообразие.. кафешки эт хорошо, но пробуй пригласить в кинотеатр (там засосы и кинестетика хорошая должна быть.. ножки погладь.. пробуй за грудь ее взять легонько.. )..

Под девушку сильно не подстраивайся, скорее всего могла заметить, что под интересы подстраиваешься.. немного спора тоже нужно! :) Мужской стержень должен быть, ты должен руководить процессом свидания, а не она, ты должен говорить куда дальше и руководить ходом разговора... Бывай кроме юмориста еще немного серьезным, девочка просто в серьез не будет воспринимать тебя.. Ты уверен что у нее нет парня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...