Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подружка. Работаем вместе на одной работе полгода. Ей около 19 лет. По её поведению видно, что очень сильно меня хочет. Признаки: от - стреляет глазками, напрашивается на комплименты, причесывается, до – показывает свои фотки в клубе в полуобнаженном виде, недавно показала видео, как какой-то пацан снимал с неё носки, при этом предложила мне нащупать некий «талисман», который был запрятан внутрь её носка… Но когда делаешь ответные шаги, приглашаешь куда-либо и т.п., сразу играет «Дальше», типа занята, есть планы с подружкой, одно время рассказывала, что у нее есть парень по имени Дима, показывала его фотки. На мои приглашения отвечала, что «на это у нее есть Дима». С этим Димой она то ссорится, то мирится. Заходит и у меня в кабинете разговаривает по мобильному, то с ним, то с подругами о нём, так чтобы я понимал о чем речь. Объясняет это тем, что на своём рабочем месте разговаривать не хочет, т.к. сидит там не одна и боится сплетен (это ерунда, поскольку бывает, что она разговаривает в коридоре, т.е. ко мне заходит не случайно). На работе общаемся в принципе нормально, но как вместе идти домой, так пытается выйти то раньше, то позже, типа морозится. Недавно в ее присутствии мне позвонила знакомая, я сыграл так, что приглашаю ее на свиданку. После этого на следующий день сказала, что помирилась с Димой, зашла ко мне в комнату и рассказывала по мобильному подружке, что у нее с этим Димой было. Меня расспрашивала подробно о том, где я был с моей девушкой, как провели время и т.д. Похоже, что сильно ревнует. Но при всём при этом, она как бы еще сильнее стала ко мне прилипать, чаще заходит ко мне, ищет повод для бесед, и .т.п. Чувствую, что пора делать ответное «Ближе», но не знаю как. Если сейчас куда-то звать, то возникнет вопрос, «А как же твоя девушка?». Подскажите, что нужно сделать сейчас, в данный момент?

Опубликовано:

думаю что лучьшевсего занизить её значимость для тебя

общайся более раскованей разговор к хуям

а с её стеби больше по поводу и без его с парня со всего

трошки её на место поставиш а там гледи и ответку пора будет врубать

Опубликовано:

Попробуй вывести разговор на свиданку, а потом слей ее слова про парня "мол все останеться в секрете", может она просто не хочет с ним раставатся, но с и то бой не против по прижиматься. =) Прям в стихах. Короче, БФД + слевай разговор про парня и намекай что все останется между вами. Удачи!

Опубликовано:
Попробуй вывести разговор на свиданку, а потом слей ее слова про парня "мол все останеться в секрете", может она просто не хочет с ним раставатся, но с и то бой не против по прижиматься. =) Прям в стихах. Короче, БФД + слевай разговор про парня и намекай что все останется между вами. Удачи!

В том то и дело, что ничего серьезного с этим Димой у нее нет ну по крайней мере уже месяца два. Может быть изредка использует его для секса. Потому что, дело было так: сначала у меня в кабинете разговаривала с ним по мобилке, типа "не звони мне больше, мне плохо, а ты еще звонишь!.." Потом сказала мне и всем остальным, что с ним порвала. Когда узнала о моей "девушке", на следующий день рассказала мне и всем, кого знает на работе, что помирилась с Димой. Я никак особо не реагировал. Потом пришла ко мне в комнату и рассказала своей подружке по мобиле, как она хорошо провела с ним ночь. Подозрительно и мало похоже на правду, за один день вдруг помирились. А сегодня, спустя три дня после всего этого, говорит, что познакомилась с каким-то мальчиком, он юрист и очень умный. Не знаю, стоит ли использовать БФД, бороться с мифом?.. Вообще она любит всякие кратковременные знакомства... Вот сегодня вечером опять сказал ей, что встречаюсь с Мариной (моя как бы девушка). Она попросила передать привет. Я спросил: "А как тебя представить" Ответила, что "Таня, девушка с работы, передает привет". Проверка? Не знаю, как бы не прокосячить. Что лучше ответить, если завтра будет спрашивать, передал ли я привет?

Опубликовано:
По её поведению видно, что очень сильно меня хочет. Признаки:...Но когда делаешь ответные шаги, приглашаешь куда-либо и т.п., сразу играет «Дальше»

такая же трабла прям не знаешь что и думать

Опубликовано:
Ответьте кто-нибудь, please!
Эта ОЖП реально дура :D Нафиг её.

Ты хочешь чтоб о твоих с ней отношениях все знали?Что-то не так пойдет и распустит она басню на работе,что "пришлось расстаться,тк у него член 6 см.....". :lol: Тебе оно надо?

С Димой у неё скорее всего ничего нет.

Опубликовано:
Ответьте кто-нибудь, please!
Эта ОЖП реально дура :D Нафиг её.

Ты хочешь чтоб о твоих с ней отношениях все знали?Что-то не так пойдет и распустит она басню на работе,что "пришлось расстаться,тк у него член 6 см.....". :lol: Тебе оно надо?

С Димой у неё скорее всего ничего нет.

Да мне в принципе пофиг эта моя "репутация" на работе. Кроме этой девушки меня никто на работе больше не интересует. Если бы не она, то давно бы уволился, т.к. работа для меня неперспективная, зарплата небольшая.

Опубликовано:

я это утилизировал просто. Договорился с 3 мя подружками. Потом пошел к 4ой., которая типа там крутизна. Так вот все 3 подружки с интервалом в 10-15 мин мне позвонили и настойчиво приглашали(типа). Я же как мачо, плавно переводил стрелки на созвонимся, и сам позвонил еще одной типа давай седня Я найду пару часиков. Так вот крутизна таяла прямо на глазах. После этого я крутизне сказал что с ней клево поболтать иногда. и ушел. Зачота правда так и не получилосьЮ но эт я тфнил. А от свидания не откузывалась, про парня своего тож не вспоминала. Попробуй, реакция - дикая.

Опубликовано:

Привет. Спасибо всем за советы. Обязательно попробую. Хочу кое-что добавить:

У меня цель - сблизиться с ней. Сначала пойти вместе куда-нибудь, а потом провести с ней ночь. В первые дни, когда она пришла работать, я ощущал сильное влечение, мне кажется даже влюбился. Мало того, что она полностью соответствовала всем моим вкусам и предпочтениям, но еще и была расположена к близкому общению, давалась буквально в руки (как мне тогда казалось). То есть была для меня неким подарком судьбы в прямом смысле слова. Но я не мог к ней притронуться, какой-то ступор + ответственность за каждое сказанное слово и т.п. Это ситуация, когда с одной стороны человек тебя хочет в ответ изо всех сил, и это видно, а с другой – на все мои попытки (правда наверное весьма неуклюжие) позвать куда-то, пригласить на танец и т.п. не отвечает взаимностью. В общем-то, ловлю себя на том, что мне постоянно нужно общение с ней, я подсел как на наркоту, на ее хорошее настроение, ее взгляд, любой ее негатив или игнор – это трагедия для меня. Мы знакомы уже больше, чем полгода но я так ничего и не достиг. Вне работы мы нигде не встречались… Добавим, последнее время она, заходит ко мне в комнату и закрывает за собой дверь. Иногда идет на сближение, открыто давая себя лапать (именно лапать, а не ласкать). Может быть хочет, чтобы всё произошло прямо на работе?

Опубликовано:

ну допустим(чисто гипотетически) трахнешь ты её,а дальше что??? если учесть что вы вместе работаете??? ;) Шли её лесом,у каьинет к себе не пусскай по телефону болтать-скажи что у тебя здесь не переговорный пункт. Этим сразу убьёшь двух зайцев-сплетни на работе и она тебе мозг звонками трахать перестанет,а поскольку тяга к флирту у неё сразу не пропадет-будет она за компанию с тобой домой ходить и еще куда нибудь.а там уж и до секса рукой подать ;)

Опубликовано:

"В общем-то, ловлю себя на том, что мне постоянно нужно общение с ней, я подсел как на наркоту, на ее хорошее настроение, ее взгляд, любой ее негатив или игнор – это трагедия для меня " - думаю, она это видит и понимает, что ты "у нее в кармане"... только пальцами надо щелкнуть. И такой ты ей нафиг не нужен :)

Совет - дай ей понять, что она не королева (игнор на несколько дней, общение к минимуму (привет-пока), легкий флирт с подругами, кореш2 дал неплохой совет в этом плане)

Думаю, что если ты ей хоть как-то ценен, то после всего этого она начнет делать "Ближе". В этом момент попытайся пригласить ее куда-нибудь. Откажет - продолжаешь делать "Дальше" (потому что на твое Б она ответила Д).

Ну а если не будет делать "Ближе", то зачем тебе девочка, которая тебя не ценит? :) Или ты себя сам не ценишь? :)))))))

И помни - девочка будет с тем парнем, которого она боится потерять и не найти ему замену. А таких как ты, для которых любой негатив или игнор со стороны девочки - трагедия, у нее будет всегда много :)

Удачи тебе с ней!

Опубликовано:

Запоминай, а лучше пиши на руке, при ее виде прочитаешь: ПАРНЯ НЕТ!!!! Для тебя его нет! Запомнил?! Теперь вперед! На все упоминания о нем - выстебывай, будет про него грить - стебом меняешь тему или вобще не реагируешь никак!!!! Прожимай, вытаскивай!!! Можешь и вправду с другими девочками перед ней спалится (на случай если там про парня заговорит, скажешь, что вобще то и у тебя есть кому поревновать, так что постараемся чтоб без палива или что нить в таком духе_!

Опубликовано:

мб кинестики просто не хватает\не достает? попробуй пообнимать ее, целовать там, будет\нет даваться, что говорить будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...