Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!Сергей,17 лет!Познакомился с девушкой по баллам где-то 5-6.Гуляем.Я задаю ей много вопросов и знаю уже очень много.Но она нифига не спрашивает!Хоть клещами тащи!Сама никогда не напишет и не позвонит,хотя пару раз было=)

Что с ней делать? <_<

Опубликовано:
Здраствуйте!Сергей,17 лет!Познакомился с девушкой по баллам где-то 5-6.Гуляем.Я задаю ей много вопросов и знаю уже очень много.Но она нифига не спрашивает!Хоть клещами тащи!Сама никогда не напишет и не позвонит,хотя пару раз было=)

Что с ней делать? <_<

Не заинтересовал, не установил раппорт на доверие.

Почитай форум и ФАКи, как вести на свиданке.

Опубликовано:

О димка, тут как тут.

Автор:

1 - сколько ей лет?

2 - сколько раз "гуляли"?

3

Я задаю ей много вопросов

допрос чтоли устроил?

Опубликовано:

Допрос не устраивал.

17 лет.В марте 18.

Гулял раза 2.потом чтот не заладилось,вот щас опять решил крутануть.

1 трабл я уже понял.Пошел факи почитаю.

Мм.Кстати узнал дом адрес.И домофон какраз сломался.Наводит на мысли о небольшом,совсем скромном Крышесносе.

Опубликовано:

Что с ней делать? <_<

Напиши мне ее телефон... это моя мечта... ходит,гуляет,молчит... сказка...

А то я вот гуляю с девушкой... она обижается... грит... вы мужики такие... слушать не любите, любите когда вас слушают...а тебе вобще я ниче рассказывать не буду, тебе только начнешь, ты сразу ржать начинаешь....и вобще ко мне серьезно не относишься :)...

Че ты паришься... тебе че ей рассказать нечего...ты 17 лет жил, ее не знал...у тебя с ней разговоров на год вперед накопится должно было...

Вобще мож я такой странный, но я узнаю какая девушка не потому что она рассказывает о себе, а по тому, как она реагирует на то что я рассказываю.Да и вобще так проще... сразу видно нравишься ты девушке или нет, даже сомнений никих не возникает,+ ты сразу понимаешь какая девушка не просто сама по себе и как себя ведет в жизни обычной, а видишь девушку в контексте отношений именно с тобой и можешь понять какие отношения вас ждут в ближайшем будущем. Потому что может быть в принципе очень хорошая и правильная девушка, но вот в контексте отношений ты+она, она не фига такой правильной быть не сможет.

Опубликовано:

Молчаливая девка тоже хорошо.Но не до такой же степени!У нее инциативы 0.Все я должен делать.

Ладно.1 раз попробую с ней встретиться.Если ничо не выйдет забью.

Опубликовано:

Раз она равнодушна к тому, что ты ей говоришь, значит ты ей не интересен, причина - не важно. Ищи другую.

Опубликовано:

Меня одна девчонка просто достала своей болтовней, говорила не переставая, как сорока, слово вставить не давала. То начинала сказки рассказывать про своих подруг, потом про м/ч, потом про шмотки. Больше мы с ней не встречаемся)))

Опубликовано:

Что с ней делать? <_<

чувак а тебе поговорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...