Перейти к публикации
пикап.Форум

Нада совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, взял у нее номер, встретился, общялись. Потом узнаю, что у нее есть парень, но она сейчас с ним в соре, с паренм она встречается П`ЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ, и в соре они не первый раз. Говорила что уже решила что это последний раз и она от него уходит. Пожже узнаю, от нее, что парень хочет "все попробывать с начала", она говорит что подумает. На этом этапа я с ней перестал не надалго общятся. На днях позвонил ей и с просил как дела, и она говорит что сирится со "своим парнем". Девочка мне понравилась и я от нее хочу отношений. Как мне ее добится?

Опубликовано:
Как мне ее добится?

Вот ты зарегистрировался давно, а на форуме скорее всего толком не был и в глаза не видел ФАКи... Если б ты хоть некоторое время потратил на прочтение "умных" строк, ты б не писал такие вопросы, а ЗНАЛ бы, что на самом деле на парня не стоит обращать! Тем более в твоем случае, если девушка ДАЛА тебе номер, отвечает на твои звонки, ... Чего тебе еще надо??? - свечку чтоб она подержала?!

Сейчас ты выглядишь полным тормозом... Так что заканчивай ты с этим делом, бери телефон, звони ей и договаривайтесь о встрече... Парень, тем более, если он ей надоел (кстати, сколько ей и тебе лет?) не такая уж и сильная помеха. Соблазняй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...