Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно в универе мне сказали, что я нравлюсь одной девушке(она учится на 3 курсе, я на 4). Она мне тоже симпатична, сегодня я с ней впервые заговорил, взял у нее номер телефона :). Сегодня,завтра планирую с ней встретиться, но боюсь испортить какими нибудь глупыми действиями. Подскажите, как себя лучше вести?

Опубликовано:

прошу прощения, что вмешиваюсь в тему, а цветы нужно дарить, если идешь первый раз с девушкой гулять? или лучше не надо?

Опубликовано:

конечно нужно дарить.13 штук.розы.четыре красных,четыре розовых,четыре белых и одну черную.и обязательно коробку конфет.хотя бы ферреро роше.

Опубликовано:

Не надо никаких цветов, конфет и т.п. галиматьи, она их пока не заслужила ничем ! Веди себя так как тебе хочется, не избражай того кем не являешься. Желательно почитать FAQ того же S@disto, у него много полезного есть ! И помни ты 1, а девушек много :)

Опубликовано:

В общем все прошло неплохо, очень мило пообщались попили кофе. Неловких пауз между разговоров почти не было.

P.S. Админы или модеры - тему можно удалять:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...