Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент у меня 3 девушки! с 2 проблем никаких нет, а вот третья врубила ДОД.

Она звонит, пишет часто сама. Позволяет легкую кинестетику. Я ей предлагал встретиться в более приватном месте, намекал на секс. На это отвечает - я пока не могу с тобой встречаться, обяснить тоже не могу это секрет.

Просит подождать 1,5 месяца.

Я немного Д запускал - сразу начинает названивать сама - спрашивает куда пропал!

Но в итоге понимаю что стою на месте, традиционные советы мне не особо помогают.

Немного о ней 28 лет, разведена, ребенку 6 лет, очень нехилая зарплата и работа.

Опубликовано:
На данный момент у меня 3 девушки! с 2 проблем никаких нет, а вот третья врубила ДОД.

Она звонит, пишет часто сама. Позволяет легкую кинестетику. Я ей предлагал встретиться в более приватном месте, намекал на секс. На это отвечает - я пока не могу с тобой встречаться, обяснить тоже не могу это секрет.

Я немного Д запускал - сразу начинает названивать сама - спрашивает куда пропал!

Но в итоге понимаю что стою на месте, традиционные советы мне не особо помогают.

Немного о ней 28 лет, разведена, ребенку 6 лет, очень нехилая зарплата и работа.

2 девушк с которыми отношения? Или просто две девушки с которыми секс?

Опубликовано:

Может операцию делали (рак матки,яичники удаляли и тд),незажило,а ты Д врубаешь <_<

Сифилис вроде амбулаторно лечат.Если что поправьте.

Опубликовано:

2 девушк с которыми отношения? Или просто две девушки с которыми секс?

2 девушки с которыми секс, а вот с третьей нет секса!

а секс и отношения довольно таки рядом я всегда так считал, отношения тоже поддерживаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...