Перейти к публикации
пикап.Форум

Плееры и мобильники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, большинство ребят уже давно придумали, как обходить такую проблему, а может даже оборачивать себе на пользу. Но я пока еще не нашел хорошего, проверенного средства, видимо, до меня доходит как обычно все позднее остальных, ну да тем ценне мне будет вся информация которой тут заделятся :)

Часто в транспорте, на остановках, идя по улице, когда мы хотим познакомиться с хорошей девушкой, да даже просто наблюдая за ними, мы видим, что у девушки в ушах плеер, который изолирует ее от окружающего мира. Какую бы ты тактику в такой ситуации не выбрал, ты не познакомишься с девушкой не заставив ее вынуть музыку из ушей, с другой стороны, если она это сделает, то ее реакция на то, как ты себя далее ведешь будет подпорчена, потому что ты оторвал ее от приятного занятия.

Похожая ситуация и с мобильниками, стоишь на остановке, и только видишь симпотичную девушку, как она достает мобильник, и либо начинает болтать с подругой(судя по длительности разговора, болтают они именно с подругами), либо читать смс-ки. Как джельтмен, я не позволяю себе подходить к девушке, когда она занята телефонным разговором, но пока она болтает, у меня серьезно убавляется творческий настрой, и как следствие, неудачные подходы.

Иногда вообще думается, что плееры и мобильники у девушек- это как какой то своеобразный защитный механизм, сформированный в процессе эволюции :D

В общем, буду рад всем, кто поделится своими мыслями по этому вопросу :)

Опубликовано:

конечно проще искать без этих девайсов... или ждать удобного момента.

но вообще это и с той оперы как мужика соблазнить на секс во время прямой трансляции финала мира по футболу.

Очень сложно но возможно притом с плеером проще... визуальный контакт наладить. С телефоном она уходит в разговор и думаю очень сложно что-то сделать. Но можно.... просто нужно увеличить кол-во подходов:)))))

Опубликовано:

невербально можно ......... хотя нет, это лишнее

похоже запиской самое выгодное и с большим КПД будет )

Опубликовано:

да записка это хорошо... главное чтобы не приняли за рекламного агента...

Правда щас почти никто не читает :) Лучше тогда уже аудиовизитку дарить с аудиокнигой в придачу :)

Опубликовано:

Мда ;))) Способов миллион... И большая часть уже была описана тут...

Записка? вы почти в точку... Когда то пихали девочкам незаметно в карман - любопытные перезванивали... но... любопытных мало в наши дни ;) Можно заюзать древнейший шаблон: берём мобилку... пишем текст и суём ей с улыбкой... Или невербально... без слов попробуйте открыть... Никто не тренился цеплять девочек не сказав не слова? ууу... вы многое потеряли... Ну, а по сути можно любой стандартный шаблон юзать... Типа как пройти к библиотеке... и т.д. и х*р с ним, что она 5 сек назад слушала музон... Если это был не депрессивный Дельфин - то девочка уже подготовлена к знакомству... уже с хорошим настроем...

Автор, на самом деле проблемы тут я совсем не увидел... А если ты хотел волшебную таблетку узнать, которая на 100% прокатит - то тебе её просто так никто не даст... Сейчас и за деньги классный шаблончег не выкупишь ;))) Придумывай сам... А для этого - практикуйся... С каждым подходом будет что то новое в голову прилетать... Проверь сам... В течении двух недель подваливай к каждой девчёнке с музоном в ушах... В конце такого мини тренинга ты сам будешь нас учить как правильно подкатывать ;)))

Удачи ;)

p.s.

-ой, слушай, у тебя играет то-то то-то???... как я долго искал эту песенку, весь гугл перегуглил... Где ты её достала, а можешь скинуть? бла бла бла... Если убедительно развить шаблон - 100% проканает ;)

Опубликовано:

блин) с запиской- кайфовый вариант) надо попробовать)

к преведущему посту, я не ищу волшебных таблеток) чудес на свете не бывает, просто я люблю к теме девушек как то творчески что ли подходить, в кафешках, и в пабах допустим, я как то могу найти какой нибудь изящный вариант, как подойти, пусть и не всегда проходит, но это уже вопрос опыта. а тут как то фантазия дала сбой :)

в общем, спасибо всем за советы. буду пробовать методы в поле, когда будут хорошие результат, буду кидать отчеты в эту же тему.

Опубликовано:

last ride. ты ведь к ним не подходил?

все эти телефоны, плееры и прочее только потому, что ей занятся нечем. ну не будет же она просто глупо стоять и в лужу смотреть.

вообще не одного случая не помню, чтобы негатив в такой ситуации был.

Опубликовано:

2оптимист

наушники надуевают, для того что бы огородиться от внешнего мира...едешь ты в транспорте, будет приятно слышать как что то гонят пьяные гопники сзади, или как бабулька с кем то громко спорит...

Опубликовано:

попробуй позеркалить её... Носи с собой поеер или достань (как она) мобильник... Потом налаживай зрительный контакт, жди K+ и действуй)

Как только она заметит движение твоих губ, она тут же отвлечется от всего того, что делала до этого момента

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...