Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю некий флеш-моб по теме описанной ниже. В течении например Чт и Пт (27-28 ноября) вы мне скидываете сюда каким образом можно в пределах офиса мутить с девочками (ну по теме ниже), только всетаки чтонить адекватное (впрочем шлепнуть например по поппе - думаю будет адекватно), а я это прям делаю и отписываю подробную реакцию. Чтото вроде лабораторной работы :) Любые рутины, методики, поведение, состояния, действия, слова, шутки - направленные на соблазенение, заинтересование, привлечение внимания, сближение с девачками. Вы чтото напишите - я включаю на это автопилот, и потом подробно отписываю результат. :)

вот значит на новой работе есть много девочек интересных и красивых.

Некоторые замужние.

Лет скока им я хз, но по ощущению побольшем чем мне или столько же. 25.

С одной сидим в одной комнате с сегода. Сегодня познакомились неформально познакомились.

Вроде бы есть интерес и есть ССС. Большую часть времени не общаемся. Сообщила что похож на диму билана. так и не понял - комплимент это или нет :lol: ССС больше похоже на флирт (а флирт как будто бы к сексу не обязывает :) )

Замужем. 7 гдето так. может чуть меньше. не разобрался пока (голой не видел) :lol:

В соседней комнате (дверей нет) есть еще одна. тоже ссс, незнакомились еще.

Взглядами поперекидывались. гдето 6 - 6.5. Помоему тоже замужняя. ССС не слишком сильное. Умеренное.

Ну и гдето по зданию есть еще одна. Пару раз виделись. интерес есть. улыбается, глазки строит (ссс). необщались. гдето 7рка. Глазки блестят (хм, наверное не очень сенсорно, но визуально так и есть :) )

Есть еще одна далеко в здании (все одна и та же контора). Но там интерес чуть выше нуля. Не понял пока что. гдето 6-7. непонятно тоже на что больше смотреть :lol:

Пока что работа напряжная, поэтому ресурсов знакомиться со всеми и всем ченить втирать позитивное не было. Перезд. :) +Люди как бы почти везде и вокруг. Такие условия.

цель: секс или как минимум соблазнение к нему ведущий. конфиденциальность, если брать несколько девочек. никакова лтр или млтр.

У кого какие есть идеи относительно офисного соблазнения? :)

Кто может опытом поделиться как? Начиная почти с нуля :)

пс: без каментов "не срать где работаешь". Знаем. :)

Опубликовано:

Сам знаю, иногда бывает что девочка настолько приглянулась, что уже всеравно на работе она или нет.

Но автор, если только потрахаться, то лучше на улицу. Поверь, так будет лучше для тебя. Вы разошлись и забыли друг друга. А на работе видеть будете постоянно друг друга. А если она влюбится в тебя, а тебе пох на нее? но это еще ничего, а если она стерва окажется? Она ж тебе проходу не даст. Какие там другие девочки, сплетен знаешь сколько будет??? И если серьезно зайдет, то и увольняться придется. Эт я тебя не пугаю, так, суровая реальность.

Если уж сильно хочется, выбери себе одну, не гонись за количеством, выбери одну, с которой ты пересекаешься меньше всего и мути с ней. Только скрытно, чтобы не у всех на глазах, а втихаря. Девочка это оценит, я тебе даю гарантию. Быть может на нее шеф глаз положил, и тебе хоть бы хны, а ей придется ой как туго от напора шефа отбиваться.

Вот если у вас завяжется серьезно, тогда уже можно и на людях показывать отношения, но имхо, так долго не протянешь - надоест.

Вобщем если всетаки созреешь, то думай основательно над своими действиями.

Опубликовано:

Тоесть всетаки если пишешь то о чем писать не надо - то пишут еще больше? :)

Кимп, значит я нигде не писал что мне невмоготу или чтото подобное. Все могу понять - забота и мне некий ос, но свои галлюцинации при себе держите :)

а вообще ответ не по теме :(

Тут впринципе есть фак или чтото подобное про соблазнение в офисе? какието может быть наработки или просто ктонить опытом поделится?

Кимп, а по существу вопроса что-нить накидаешь? (они после "Целей" идут и до "пс") :D

Опубликовано:
какието может быть наработки или просто ктонить опытом поделится?
У меня были романы "на производстве".Вообще не понимаю,что тут конкретно обсуждать :unsure:

1. 6 баллов.После первого романа на первом же корпоративе подошла левая мадам (не с которой мутил,другая,уже поддатая) и спросила громко и прилюдно "Говорят ты в постеле хорош.Это правда?".И прижалась ко мне :lol: Сейчас смешно,а тогда было не до смеха.Но продержался достойно.Роман был можно сказать тайным,контачили только в курилке тет-а-тет.Знакомство-кинестетика-вызвон-зачот-экологичный слив.

2. 8 баллов.Второй по типу первого,но не тайный.После слива ОЖП обижалась,молва навесила на меня "лишение девственности",хотя у девочки парни до меня были. :ph34r:

№1 и №2 на одной работе.Прослыл мачо :lol:

3. 8 баллов.Третий начался с общения в аське (очень хреново в асе,но кто знал,что романится бум) по работе.Работали в разных филиалах,виделись редко.Девушка знакоство спалила <_< История не закончена пока.Девочка перешла на другую работу (не из-за романа).Пару свиданок было (кинестетика,поцелуи),но общение в аське сильно подпортило кураж,девку заштормило,поэтому пришлось легонько послать.Крючки были,сильного Б не было,возможно в силу наличия у меня ЛТР.Не знаю пока буду ли доигрывать игру или нет.Очень избалованная вниманием штучка :D

Есть в данный момент поклонница с очень сильными ССС (7 баллов),контакт с ней хороший,держу про запас (вернее до того времени когда вместе работать не бум).

На кучу других со "слабыми ССС" не обращаю внимания,это просто флирт.Мнгим просто баллов до меня не хватает.Кстати,пока ты новенький к тебе внимания больше,со всеми вытекающими.

Я против "на работе".Все мои ЛТР и туча "зачетов и фастов" были зацеплены на улице.

Опубликовано:

Прежде чем закрутить роман, продумай, как скрывать отношения от других сотрудников. Если не шифроваться, офисные дамы просчитают вас в момент, и, уязвленные, что выбрали не их, начнут травить твою даму, а потом и тебя.. Тогда придется интриговать, распускать контрслухи и контрсплетни.. а это уже не работа и не отношения.. Люди завистливы и на каждый такой роман реагируют мещанским гнилым любопытством..

Опубликовано:
Тоесть всетаки если пишешь то о чем писать не надо - то пишут еще больше? :)

Кимп, значит я нигде не писал что мне невмоготу или чтото подобное. Все могу понять - забота и мне некий ос, но свои галлюцинации при себе держите :)

брр.....и причем тут пальцы?? :D

Каждый сам себе дурак. Исходя из вышенаписаного ты делаешь вывод для себя. и только для себя. мне пофиг абсолютно.

А ты галлюники-галюники :)

а вообще ответ не по теме :(

Тут впринципе есть фак или чтото подобное про соблазнение в офисе? какието может быть наработки или просто ктонить опытом поделится?

Кимп, а по существу вопроса что-нить накидаешь? (они после "Целей" идут и до "пс") :D

По теме так по теме.

Если ты веселый парень, всегда расскажешь смешной анекдот, поможешь чаю заварить, в нужный момент подашь правильную бумажку, но в тоже время без лишнего надоедания, без показной заинтересованности, то тебе достаточно за утренней чашкой чая/кофе/коньяку пригласить девочку во время обеденного перерыва погулять по осеннему парку или пообедатьв ближайшей кафешке/Пузатой хате. Или найди что-то прикольное (пусть это будет умопомрочительный вид с крыши соседней 28этажки или озеро с леблядями, которое рядом но его никто не видил, или фотовыставка интересная) и покажи ей во время обеда: "Катя, сегодня открылась классная выставка авторской фотографии на тему осень, тут недалеко за время обеда управимся, в 13.00 я буду ждать тебя на выходе". И все отваливай. работы у тебя куча и др. Такое предложение ничем ее не обязывает, но вас сблизит. А дня через 3 приглашай на вечер.

Если ты ее сможешь заинтересовать, то все будет так как ты захочешь ;)

единственное что - будь разным, на свидании веселым, а на работе заклопотаным, иногда можно и не поздороваться....потом извиниться, работы мол много..

Опубликовано:

Хм.

Леопард, интересный опыт спасибо. А можешь поподробнее расписать что и как делал? какие косяки были и какие штучки использовал? как, если это в рамках допустим одного помещения? (или вообще не стоит).

Насчет внимания - да есть такое. ТОлько я пока что себя никак не проявляю. Торможу похоже, да и контактов прямо по работе не очень много.

Так, ну а флирт раскрутить разве нельзя ? :lol:

Вот вроде бы сами здороваются.

Лео, а пробовал прокачать на тему конфиденциальности, как это важно не только для тебя, но и для нее самой,ведь "ты же знаешь, эти слухи... они потом нам житья не дадут и заодно так интересно и классно, зажигает и так далее?" (во всяком случае у меня такое трижды прокатывало на прошлой работе).

Каждый сам себе дурак. Исходя из вышенаписаного ты делаешь вывод для себя. и только для себя. мне пофиг абсолютно.

выходит что всетаки не пофиг :lol:

ну ладно, про пальцы я не понял что ты имел ввиду.

Вот насчет рассказать анекдот - если в личном общении да конечно, все время стебу и шучу, а вот так чтобы в кабинете, где еще народ - както в голову такое не приходило )) мне кажется это диким.))

Насчет разности - мне уже три девочки давали ОС на то что я разный и вообще хрен поймешь где кто. Проблема наверное в том, что если значимость завышена - то это проявляется с тормозами.

А что если допустим это не прямо завтра/на неделе, а так, в течении какого-то времени... продолжительного - то как себя вести? что делать, какими убеждениями пользоватся, какие умения применять, кем себя считать (модель например какая но в рамках работы),??

Спасибо за ответы всем :)

Опубликовано:
Прежде чем закрутить роман, продумай, как скрывать отношения от других сотрудников.

У меня такое было...

Пол офеза думало, что я поехал ставить зачОт 6-ке коллеге...

Потом это сильно подпортило экологию... Реально 8-ка потом морозилась из-за этого сильно...

А по факту - имхо всё просто, главное кадрить из другого отдела ;) Я когда курил - на крыльце

знакомился. :rolleyes:

Опубликовано:
ну вот такая ситуация - отделы разные, но сидим в одном помещении :)))

Оч прикольно следить за ними, у меня на работе девок вобще очень много. Некоторым

я сильно нравлюсь, так прикольно наблюдать их внутреннюю борьбу :lol: Каждая отмачивает

что - то оригинальное, чтоб заинтересовать.

Одна ССС-ила долгое время и потом сдалась, теперь на меня 0 реакции.

Другая пытались даже столкнуцца со мной в коридоре "якобы случайно", чтоб

завязать разговор :blink: (увернулся :lol: )

Ещё одна(симпотная) - увереннее в своих силах и поэтому не сдаёцца и продолжает ССС-ить и

гордо сталкиваясь со мной взглядом смотрит в глаза не отворачиваясь :) (уже кста где то пол года ;) )

И т.д., но по факту видно, что девочки сдаюцца в своём большинстве, если им не уделять

внимания. Они понимают, что тут им ничего не светит и переключаюцца на более доступный объект.

Радует, что даже не общаясь со мной, они уже умудряюцца западать, это как - то греет

самолюбие :unsure:

Но вот одна особа меня поражает, уже чуть ли не год работаем в соседник комнатах - от неё всё время куча ССС и косых взглядов. Сейчас она полностью изменила свой прикид, похудела, стала ходить салярий и т.д. (вот думаю не связано ли это со мной ;) ). Но ей лет 30 с копейками, на 5 баллов, не моё.

Опубликовано:

Ну хорошо, классно. Следить я умею, хотя просто времени нет на это.

но делать то чего? все это конечно итересно, любопытно.

А делать чего?

Тоесть вся эта слежка для чего? Как поможет соблазнить?.

ну вот например сидит сейчас девачка справа от меня (первая которая), чуть дальше. в работе. Внимание слабее чем вчера. Хз, парой фраз на юмор перекинулись. МС очень странное.

Тут у всех людей вокруг Ад (ВД) наружу, а я както этим не занимаюсь.

А сидит близко девочка. Что можно в качестве эксперимента сделать? :)

Опубликовано:

Хммм... ИМХО всё просто и стандартно.

Вот у меня появилась цель в офезе, новая девочка. Я думаю 7-ка, не выше,

но в карту мне конкретно попала и зацепила :blink:

На следующей неделе выловлю её на крыльце, подойду и познакомлюсь, она курит.

Если правильно прочитал ССС, то телефон даст сразу. А на этой неделе у меня ещё с

2мя девочками встреча и 2 телефона чтоб звонить и вызванивать. Ничего не успеваю,

ещё ЛТРке время нада уделить и тачка сломалась...

Опубликовано:

Крысенок, я конечно не телепат, но правильно ли я понял что ты мне рекомендуешь в моей ситуации - надо заставить ее начать курить, построить крыльцо, выйти на него вместе и стрелять телефон? :lol:

А мы с ней сидим на расстоянии 2-3 метра.

А от другой 6-7 метров

Опубликовано:
Крысенок, я конечно не телепат, но правильно ли я понял что ты мне рекомендуешь в моей ситуации - надо заставить ее начать курить, построить крыльцо, выйти на него вместе и стрелять телефон? :lol:

Поймай её на лестнице, подсядь на обеде в столовой за стол, попробуй написать e-mail с идиотской картинкой без слов и т.д. Но поскоку сидите рядом - общацца придёцца по - дружески, сложно будет всё не обосрать ;) Импровизируй короч. МНе наверное по - проще, мои почему - то все курят и я их

на крыльце у офеса вылавливаю.

Опубликовано:
Поймай её на лестнице, подсядь на обеде в столовой за стол, попробуй написать e-mail с идиотской картинкой без слов и т.д. Но поскоку сидите рядом - общацца придёцца по - дружески, сложно будет всё не обосрать Импровизируй короч. МНе наверное по - проще, мои почему - то все курят и я их

на крыльце у офеса вылавливаю.

Хм.. на лестнице - глаза есть - лестница не слишком биг.

Столовой нет. обеды в офисе. она с собой носит (сеня спросил че не наобеде... рассказала.)

Емэйл можно наверное. но хз. непонятно дальше че :)

по-дружески это как. пока так выходит что вообще никак не общаюсь. никаво тут незнаю :)

периодически какойто старпер к ней клеится :) ко многим :)) (черт когдато все мы такими станем и молодое поколение будет писать чтото вроде этого на пикапфоруме) :)

Опубликовано:
А можешь поподробнее расписать что и как делал? какие косяки были и какие штучки использовал? как, если это в рамках допустим одного помещения? (или вообще не стоит).
По двум первым вообще заморочек не было,легкое общение,взял номерок,вызвон.Сидели не вместе в одном помещении,но виделись регулярно.

По третьему случаю сложнее,виделись мельком максимум раз в неделю.Сначало заметил ССС,тоесть зашел в помещение,она спиной,услышав голос выпрямилась :D Взял на заметку.Потом с её стороны рабочая инициатива.Уверен,что причиной для смелых шагов стала победа моей команды (я капитан) на корпоративе в соревновании :ph34r: + Грубые приставания её коллеги-девушки (тут явно соперничество).Попросила мою аську у своего коллеги,начались вопросы по работе,я помогал,потом дал понять ей,что приглянулась.Попросил в следующий свой заход чашку кофе,пофлиртовал с тамошними местными красотками :D Вызвон на свидание,кафешка,провожание.......

Так как реального общения было меньше асечного - все пошло наперекосяк,пришлось сказать чтобы не беспокоила.

+ Вылеза инфа с её женатым любовником,для которого её значимость была на 0 (её коллега,но другой офис).Поэтому получалось,что я не праймари (учись мля!) :lol: Скорее всего я балансировал на краю ДОДа,а фактически может и был в нем.Нельзя ничего сказать определенного,тк живого общения было недостаточно.По натуре я игрок,мне интересны такие ситуации,да и спешить некуда,наверное доиграю.Пусть пока помаринуется в игноре,потерять её я не боюсь.

Про ту которая в запасе: видел её флирт,с моей стороны позитиф и намек,что занят.Пользую БД,кинестетика.Очень ведется.Показываю среднюю\низкую заинтересованность ею.Думаю вызвонить не вопрос.

Так, ну а флирт раскрутить разве нельзя ? :lol:
Можно,но это всеравно просто флирт.
Лео, а пробовал прокачать на тему конфиденциальности, как это важно не только для тебя, но и для нее самой,ведь "ты же знаешь, эти слухи... они потом нам житья не дадут и заодно так интересно и классно, зажигает и так далее?" (во всяком случае у меня такое трижды прокатывало на прошлой работе).
Такие беседы не вписываются в мой имидж,это не про меня :D ,да и им за 20 всем,должны понимать сами.Скорее всего сказалось,что они на тот момент были свободные от обязательств перед третьими лицами.И "сьесть" их у других не было возможности.+ Распирало их видно от такой тайны :lol:

Как я понял хоть какая-то гарантия есть только при романе с замужней.И то с подругами делятся в 99% случаев.

Опубликовано:
По двум первым вообще заморочек не было,легкое общение,взял номерок,вызвон.Сидели не вместе в одном помещении,но виделись регулярно.

Так вот это и интерсно! Рассказывай :) Вернее конечно интереснее там где не все сразу, но ты же не думаешь что я себе заморочек ищу в офисе? :))))

Я просто вообще хз какую тактику применять :) Так вот (ну для меня) внаглую с двумя сразу и почти в одной комнате я не рисовался.))

Скорее всего я балансировал на краю ДОДа,а фактически может и был в нем.Нельзя ничего сказать определенного,тк живого общения было недостаточно

ну вот по своему опыту на прошлой работе - край дода может вообще эпицентром шторма оказаться. особенно если заинтересовать и грамотно сделать дальше. но вот тут такой аспект, что по-настоящему грамотно сделать дальше трудно в пределах работы) косяк )

Про ту которая в запасе: видел её флирт,с моей стороны позитиф и намек,что занят.Пользую БД,кинестетика.Очень ведется.Показываю среднюю\низкую заинтересованность ею.Думаю вызвонить не вопрос.
хм.. с дальше только не перегни. важный момент. Лучше ничего не отвечать совсем.

а я вот только слегка соц кино использую с небольшим количеством общения. пока что на одной. Хз, толи я ССС не понимаю, толи оно есть... Вот сеня чегото стояла копировала, потом взгяд в мою сторону, как я на нее посмотрел, отвела взгляд, вздохнула слегка... и глазки так светяца. А еще я подумал что всетаки она гдето 6, но кагбэ старается выглядеть на 7-8. В плане статусности.

Можно,но это всеравно просто флирт.

Хм... ну тут просто вопрос - а стоит ли его так воспринимать?

Такие беседы не вписываются в мой имидж,это не про меня

Помоему это может человек с любым имиджем такое затирать )) просто варианты КАК затирать - будут разные. разные мс, вс, голос..

да и им за 20 всем,должны понимать сами.Скорее всего сказалось,что они на тот момент были свободные от обязательств перед третьими лицами.И "сьесть" их у других не было возможности.+ Распирало их видно от такой тайны

Как я понял хоть какая-то гарантия есть только при романе с замужней.И то с подругами делятся в 99% случаев.

Ну хз. У меня с тремя с прошлой работы все хорошо получилось в плане конфиденциальности. И друг о друге никто не знал.

С первой договорился.

Со второй - с ее и моей подачи.

С третьей - замужество, ставшее бывшим теперь, ну и мне тож нафиг не надо.

Предлагаю некий флеш-моб по теме описанной ниже. В течении например Чт и Пт (27-28 ноября) вы мне скидываете сюда каким образом можно в пределах офиса мутить с девочками (ну по теме ниже), только всетаки чтонить адекватное (впрочем шлепнуть например по поппе - думаю будет адекватно), а я это прям делаю и отписываю подробную реакцию. Чтото вроде лабораторной работы :) Любые рутины, методики, поведение, состояния, действия, слова, шутки - направленные на соблазенение, заинтересование, привлечение внимания, сближение с девачками. Вы чтото напишите - я включаю на это автопилот, и потом подробно отписываю результат. :)

Опубликовано:
Так вот это и интерсно! Рассказывай :) Вернее конечно интереснее там где не все сразу, но ты же не думаешь что я себе заморочек ищу в офисе? :))))

Я просто вообще хз какую тактику применять :) Так вот (ну для меня) внаглую с двумя сразу и почти в одной комнате я не рисовался.))

Для меня как-то просто общение наладить.

1.Разговоры на рабочие темы

2.Кинестетика

3.Работа взглядом и голосом

4.Чуть дальше и взятие телефона."Скоро позвоню",вызвон не через скоро,а когда она уже перестала надеятся.Вызвон.Фаст или Засос,тут уж по обстановке :)

ну вот по своему опыту на прошлой работе - край дода может вообще эпицентром шторма оказаться. особенно если заинтересовать и грамотно сделать дальше. но вот тут такой аспект, что по-настоящему грамотно сделать дальше трудно в пределах работы) косяк )

В третьем случае игнор я практиковал,благо возможность была для такого.Очень телепало её :lol: Если работаете рядом просто проявляй равнодушие и флирт с другими - вот тебе Дальше.

хм.. с дальше только не перегни. важный момент. Лучше ничего не отвечать совсем.

Легкое дальше,чуточку игнора действует на востребованных девушек волшебно

а я вот только слегка соц кино использую с небольшим количеством общения. пока что на одной. Хз, толи я ССС не понимаю, толи оно есть... Вот сеня чегото стояла копировала, потом взгяд в мою сторону, как я на нее посмотрел, отвела взгляд, вздохнула слегка... и глазки так светяца. А еще я подумал что всетаки она гдето 6, но кагбэ старается выглядеть на 7-8. В плане статусности.
После первого её взгляда засекай,в течении 45 сек должен быть второй,улыбнись.Поиграй в гляделки.Если взгляд вниз - заинтересовал,прямо - она не уверена,вверх - ты ей не интересен.
Хм... ну тут просто вопрос - а стоит ли его так воспринимать?
Важно от кого он идет :D Мне редко кто нравится,избалован.
Помоему это может человек с любым имиджем такое затирать )) просто варианты КАК затирать - будут разные. разные мс, вс, голос..

Надо мне метафору придумать :lol:

Опубликовано:
В третьем случае игнор я практиковал,благо возможность была для такого.Очень телепало её Если работаете рядом просто проявляй равнодушие и флирт с другими - вот тебе Дальше.

Хм... Пожалуй надо хотябы познакомиться, но так как сферы разные работы, то пока никаких идей относительно рабочих тем.

Ну есть идеи, только пока нет желания с ними чтото делать.

Легкое дальше,чуточку игнора действует на востребованных девушек волшебно

А да, это и правда так. Сам проверял. но тут помоему такого с ними нет. Не очень избалованные всетаки. в зубы никто не смотрит.

После первого её взгляда засекай,в течении 45 сек должен быть второй,улыбнись.Поиграй в гляделки.Если взгляд вниз - заинтересовал,прямо - она не уверена,вверх - ты ей не интересен.

Вот это странная цифра до сих пор понять не могу почему 45 сек. или там в течении минуты.

Боковым часто бывает замечаю взгляды.

А насчет глазок - прямо - это синестезия или ВД.

Вверх - это визуальное представление или вспоминание. Мало ли представит себе как я ее деру :lol:

Вниз - это кинестетика либо внутр диалог. скорее первое. а она может быть как к+ так и к-.

но я понимаю что верить лучше в ту схему что ты описал :)

Важно от кого он идет Мне редко кто нравится,избалован.

Но не суть, флитр то всетаки фтлиртом оставлять или двигать локомотив?

Надо мне метафору придумать

Знаешь мне это напоминает небо. Оно когда серое - то это означает громкий гул, ветер, сырость, насторение подавленности...

когда оно голубое - то это радость,солнце, тихое журчание кузнечиков..

когда оно темное - то ветер приобретает приятный пьянящий аромат, как будто миллиарды людей занимаются сексом и это цепляет всех окружающих...

ну чтото в этом духе )

Опубликовано:
Ну есть идеи, только пока нет желания с ними чтото делать.
Тогда кофе стрельни,или сахару :)
Вот это странная цифра до сих пор понять не могу почему 45 сек. или там в течении минуты..........но я понимаю что верить лучше в ту схему что ты описал :)
Это наука нам говорит.Если смотрит вверх или поверх тебя - мимо кассы :( "Блуждает" по стенам - думает ешшо.Вниз - запала.
Боковым часто бывает замечаю взгляды.
Обязательно "отвечай" улыбкой,она в пол - ты тоже "в газету",несколько секунд и она снова смотрит,ты отвечаешь.........и так несколько раз.Вместе с этим пойдут другие ССС.
Но не суть, флитр то всетаки фтлиртом оставлять или двигать локомотив?
Если флирт от 8 почему бы не ответить?
Знаешь мне это напоминает небо. Оно когда серое - то это означает громкий гул, ветер, сырость, насторение подавленности...

когда оно голубое - то это радость,солнце, тихое журчание кузнечиков..

когда оно темное - то ветер приобретает приятный пьянящий аромат, как будто миллиарды людей занимаются сексом и это цепляет всех окружающих...

ну чтото в этом духе )

Прикинь 110 кило и 190 см с такими метафорами :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...