Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с общением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Может показаться, что проблема нелепая и надуманная, однако для себя я ее таковой не считаю.

Я мало говорю.

Уже давно заметил, что в компаниях я, в основном, слушатель и комментатор, но никак не постоянный собеседник. Все мои друзья могут часами говорит ни о чем. Просто весело болтать. А я начал для себя замечать, что мне это дается с трудом. И это очень мешает в общении с девушками. На свиданиях из - за этого часто образуются дурацкие паузы, когда не знаешь о чем говорить. И это выбивает из колеи - начинаю волноваться, и встреча проходит, как мне кажется из - за этого, скучно. Да и просто из общих соображений - у яркого собеседника больше шансов на успех. С болтушками - нет проблем ( они сами не дадут рот раскрыть ), но вот с обычными - тяжко.

Самое главное - я понимаю, что это черта моего характера. Что думаете / посоветуете?

Опубликовано:

Ты знаешь.. Временами бывает так, в тех же компаниях, когда парни-болтуны выполняют за тебя всю работу - убалтывают, а вот нравишься девочке именно ты. Молчаливые они ведь загадочные -) И именно с тобой ей хочется продолжить общение.

Будь эрудированным, начитанным, знайкой несмотря на молчаливость. Когда у парня глаза умные это тоже роль играет )

Опубликовано:

Не, проблема эта может серьёзно мешать. Мой рецепт - надо быть в общении естественным, самим собой. Конечно не каждая девушка захочет встречаться с молчаливым (по себе знаю). Вот как раз и ищи себе болтушку.

Опубликовано:
Привет всем. Может показаться, что проблема нелепая и надуманная, однако для себя я ее таковой не считаю.

Я мало говорю.

Уже давно заметил, что в компаниях я, в основном, слушатель и комментатор, но никак не постоянный собеседник. Все мои друзья могут часами говорит ни о чем. Просто весело болтать. А я начал для себя замечать, что мне это дается с трудом. И это очень мешает в общении с девушками. На свиданиях из - за этого часто образуются дурацкие паузы, когда не знаешь о чем говорить. И это выбивает из колеи - начинаю волноваться, и встреча проходит, как мне кажется из - за этого, скучно. Да и просто из общих соображений - у яркого собеседника больше шансов на успех. С болтушками - нет проблем ( они сами не дадут рот раскрыть ), но вот с обычными - тяжко.

Самое главное - я понимаю, что это черта моего характера. Что думаете / посоветуете?

мб те легче станет, я точно такой же ;) Сам недавно хотел такую тему создать, теперь буду комментарии в твоей теме читать :D

Опубликовано:

мужики все мы разные, а проблемы одни и те же...

я же справляюсь с этой проблемой тупо и банально, читаю новости, анекдоты, да и просто понести чушь, которая заставляет улыбнуться(за это меня иногда называют пиздаболом)))), за это мной моя бывшая девушка и заинтересовалась(говорит что со мной никогда не бывает скучно, вечно что нить такое выкину, что самого на ржак пробирает, а расстались из за моего тфнства). Так что читать, читать и еще раз читать... вообщем интересоваться всем всем всем!!!!

+ не быть просто слушателем....не будь пассивным...поддерживай разговор, чем либо(главное чтобы было в тему=))....ты же знаешь своих друзей лучше всех....а с девушками просто надо быть собой...+методы из факов вот и весь секрет....

З.Ы: пойду сам испробую свой секрет. авось поможет )))) ведь русский авось, самый лучший авось!!!!

Опубликовано:

Ну да ладно. Может, задумчивая молчаливость - и не самая полезная черта для пикапера, однако и не самая плохая. Бывают траблы и посерьезнее. Что ж, не будем распускать сопли, а постараемся учитывать свои слабые стороны, компенсируя их чтением книг, интересных фактов, анекдотов, тестов и смешных историй. :) Захотим - прорвемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...