Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня обозвали недогадливым!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Не бывает загадочных женщин, бывают недогадливые мужчины" - вот такую смс я получил только что.

Краткая предыстория: мне 25, девочке 21 (7+ по моей карте) Знакомы около года, с самого начала проявляла ко мне интерес, несколько раз гуляли, кинестетил, получал к+ и более, дальше не заходил - был занят другими "проектами". Недавно стоило мне дать понять, что я готов приехать к ней в офис, где она рисковала остаться на ночь и скрасить ее одиночество, как получил приглашение к ней домой (проблему свою решила - нашла ключ от дома).

Живет одна, парня нет уже несколько месяцев (ей некогда - куча работы). Вряд ли врет.

Приезжаю с шампанским. Беседуем, выпиваем. Засос получается с третьей попытки. Но с сексом далеко не так все просто. Вырывается, говорит: "Пожалуйста не надо", чуть не плачет. делаю несколько подходов, перемежая их демонстрацией абсолютной потери интереса к ней. В перерывах лезет обниматься сама, кладет голову мне на колени, сворачивается калачиком. Соглашается на массаж, снимает майку. Во время массажа удается нехило возбудить но до секса так и не доходит. Отмораживаюсь и тупо засыпаю. Утром общаемся как друзья, на прощание лезет обниматься. Позже пишет: "Я чуть с ума не сошла ночью. Ну ты и извращенец :)"

В общем моя проблема мне самому ясна - не пережимать, девочка соскучилась по ласке и не хочет чувствовать себя шлюхой. Злят два момента: фраза "Тебе не надоело себя дразнить?", сказанная мне после одного из подходов (теперь поставил задачу подразнить ее) и вот эта совершенно тупая смска (см. начало), на которую так и подмывает ответить "Бывают просто откровенно скучные люди".

Чем все-таки ответить посоветуете?

Опубликовано:

Вызванивай её на свиданку, попади к ней домой и снова соблазняй, на смс не отвечай, как будто ты ничего не получал. Если сама спросит говори "смс? Какая смс?" и всё. И не выясняй отношения, соблазняй и трахай. Вот тебе план действий.

Опубликовано:

Спасибо, буду думать. Пр-быстрому назначать очередное свидание все же не собираюсь - пусть поскучает.

Вообще я эту смс расцениваю сейчас как проявление неуважения ко мне. Что это еще за дебильные намеки, в самом-то деле!

Опубликовано:
Отмораживаюсь и тупо засыпаю

Ошибка. Нажо было до 6 утра давить, давить и ещё раз давить.

Она на тебе калачиком лежала, а ты тупил... давай, три дня Д, а потом напишешь - как её отзачотил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...