Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить собственную жену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Клевый у вас тут форум.

Вобщем мне 28, ей 23, 5 лет в гражданском браке, 2 месяца - в официальном. Друг друга устраиваем по характерам. Она более жесткая и почти всегда холодная, я помягче, но иногда взрываюсь. Достаточно домашняя девочка, не любит шумные компании и веселья. Я тоже в принципе.

В сексе чисто механически все норм, что ей нравится я знаю, инициатива в 100 % от меня.

Но через 5 лет отношений как то стало все обыденно. Секс раза 3 в неделю без энтуазизма, чисто потрахаться минут 10. А как вспомнишь что было раньше, эх :). Другими словами стал замечать, что жена секс хотеть не перестала, а вот меня - уже не так. Хотя и случаются порывы!

Интуитивно чувствую, что это как то связано с моим поведением, типа ее завышенной значимости, но завышенной некритично.

Может звучит и дебильно, но Хочу научиться соблазнять жену. Подскажите можно ли вернуть былую страсть и как это сделать?

Опубликовано:

Аффтор,это обычная бытовуха.Съездий с ней в какую нить экстрнмальную поездку,сходи в кино как раньше по молодости,сделай крысеснос,играйте в ролевые игры и САМОЕ главное БОЛЬШЕ ПазитиФфа=)))))

Опубликовано:

Нужно менять обстановку :)

3 раза в неделю, постоянно? А ты неделю вобще упусти инициативу, на вопросы отвечай что не хочешь/устал/голова болит/выпил немного. Неделю выдержишь?

Потом еще дня 3 будь к ней холоден.

А на следующий день встреть ее с работы, вывези в романтическое уединенное место и ласково целуй, обнимай, заводи ее , подори изнеоткуда розу с шампанским и .........секс. Думаю что бульбашки шампанского, звезды и необычность происходящего вскружат ей голову. т.е. дадут новые эмоции, которые трошки поутихли. ;)

Я бы сделал так, только о безопасности нужно позаботится при сексе на природе.

Опубликовано:

Вобщем так. Хочу попробовать такую вещь. Устроить ей в выходные развлекательную поездку в интересное место, где ей понравится точно. На своем авто.

Поскольку она на выходные может запланировать какую нибудь тусу с подругой по магазинам, а мой сюрприз считай что на полдня, я решил заранее немного заинтриговать (мож зря конечно) и забить кол на субботу.

Вобщем такой разговор был:

я: у тебя какие планы на субботу:

она: пока нет вроде никаких

я: тогда у меня есть планы на нас обоих

она: какие?

я: всему свое время.

она: так неинтересно

я: не любишь сюрпризы?

она: только хорошие

ну и я лыбу выдавил, смолчал

надеюсь нигде не протупил

попробую крышесносик небольшой устроить. надо только подумать как быть непредсказуемым. а то вечно лажаюсь на сюрпризах, причем делаю их очень редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...