Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прочитал факи покурил форум!)

Теперь изложу свою ситуацию!

Мне 23 ей тоже. Знакомы около 6 лет. Всегда общались просто как друзья то у нее был парень то у меня девушка, а вот теперь мы оба свободны! Общения у нас строились так она мне рассказывает почти все я даю советы, вообщем просто доверительные отношения …задушевные беседы и все такое! Ну вроде как друзья очень хорошие! Сегодня сделал не большой крышеснос поговорили так мило! Ну в целом все вроде бы ни чего, но как то дальше не идет….барьер какой то! Поцелую при встрече при прощании, кинестетика в норме! Скоро у нее день рождение! и в городе он еще около месяца будет потом уедет не на долго! По моим оценкам 8,5 из десяти! Значимость не завышена!

Моя цель:

1.заставить ее думать обо мне как о самце!

2.зависти с ней ЛТР по возможности

3.привязать к себе)

За ранее большое спасибо! На все вопросы отвечу….жду дельного совета!)

Опубликовано:

Такая же байда, но я свою подуругу трахнул и тем самы уже разрушил кое какой барьер.

Мой тебе совет практикуйся на других девчонках.

Свою же подругу соблазни! Кинсетиника? есть? кинестеть жоще и будь по наглей.так как ты ведешь себя с другими девушками. незабывай она не только подруга она всет аки девушка.

Сексом её можно привязать, желательно не 1 раз. хотят какая у неё ещё будет на это реакция

а дальше кури факи

Опубликовано:
Такая же байда, но я свою подуругу трахнул и тем самы уже разрушил кое какой барьер.

Свою же подругу соблазни! Кинсетиника? есть? кинестеть жоще и будь по наглей.так как ты ведешь себя с другими девушками. незабывай она не только подруга она всет аки девушка.

Сексом её можно привязать, желательно не 1 раз. хотят какая у неё ещё будет на это реакция

а дальше кури факи

Понял!спасибо! все есть и кинестетика тоже....только вот этот сам момент когда кажется что поцелуешь ее ...тоесть просто остановишь еее пододвинешь и поцелуешь......а если это просто все разрушит!?? или она скажет ты что!!! как то не понятно!))) может просто не тупить а взять и поцеловать а там будь что будет!?

Опубликовано:

яркие слова:

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД!!

но предворительно по лучше изучи тематику данного форума

Опубликовано:

а дальше кури факи

Понял!спасибо! все есть и кинестетика тоже....только вот этот сам момент когда кажется что поцелуешь ее ...тоесть просто остановишь еее пододвинешь и поцелуешь......а если это просто все разрушит!?? или она скажет ты что!!! как то не понятно!))) может просто не тупить а взять и поцеловать а там будь что будет!?

Подвинешь поцелуешь ...немного не то..ты уже судишь неуверенно! ты самец! веди себя так же!

Дам пару советов как сделал я, раскинь примерно тот же шаблон, должно помочь

пару раз выгуляй её при этом пусть кинестетика будет пожеще. желательно снести ей крышу! что б она была в Ах"е! Понимаешь, в чем пуля она знает тебя 6 лет .т.е знает тебя как облупленого! Веди в себе новинки измени немного своё поведение чтоб ей это КРЫШУ снесло!а потом просто делай то что ты хочешь , неслушай особо её, пусть за неё скажет её тело.

Я лично свою подругу трахнул в лесу( неоч романтично конечно) фактом на листве. в этот вечер я все свои дела послал на хутор.друзей всех послал гулять по разным сторонам чтоб она была сегодня ТОЛЬКО со то6ой никаких систер подруг итд.И вы с ней должны прогулятся в 2 ём!. коль на улице щас не время. найди хату. друга, свою или ещё чьюнить, но чтоб вы были на едине. пообщайтесь выпейте винца, но заметь поить её НЕНАДО в коем случае иначе в пустую прострафишься.а далее либо массажик либо, побалуйся с ней по дестки ( как я и сделал) так пощикотик там ущипни итд!Оч вероятно будет ломатсья как дойдет до дела но нессы прожимай, большинство девшеу любят мужскую силу. возбуждай !возбуждай!Моя подруга тоже ломалась наверно мин с 30. но когда намокла и почувствовала в себе мои пальцы. забыла . что я друг . Сделай так чтоб ей все понравилось от вечера до безумного секса.

Успеха тебе!

Опубликовано:

В этом то и прикол :) Если типа ты говоришь что она тебе нужна не как друг, а как девушка... то барьера нету на самом деле... да разрушит дружбу конечно, но ты ведь не хочешь с ней дружить ?

А если ты хочешь с ней дружить - так ведь с друзьями то не спят.

Но с другой стороны если она уезжает, то какой смысл тебе парится... один фиг дружбы уже не будет.

Опубликовано:

Подвинешь поцелуешь ...немного не то..ты уже судишь неуверенно! ты самец! веди себя так же!

Дам пару советов как сделал я, раскинь примерно тот же шаблон, должно помочь

пару раз выгуляй её при этом пусть кинестетика будет пожеще. желательно снести ей крышу! что б она была в Ах"е! Понимаешь, в чем пуля она знает тебя 6 лет .т.е знает тебя как облупленого! Веди в себе новинки измени немного своё поведение чтоб ей это КРЫШУ снесло!а потом просто делай то что ты хочешь , неслушай особо её, пусть за неё скажет её тело.

Я лично свою подругу трахнул в лесу( неоч романтично конечно) фактом на листве. в этот вечер я все свои дела послал на хутор.друзей всех послал гулять по разным сторонам чтоб она была сегодня ТОЛЬКО со то6ой никаких систер подруг итд.И вы с ней должны прогулятся в 2 ём!. коль на улице щас не время. найди хату. друга, свою или ещё чьюнить, но чтоб вы были на едине. пообщайтесь выпейте винца, но заметь поить её НЕНАДО в коем случае иначе в пустую прострафишься.а далее либо массажик либо, побалуйся с ней по дестки ( как я и сделал) так пощикотик там ущипни итд!Оч вероятно будет ломатсья как дойдет до дела но нессы прожимай, большинство девшеу любят мужскую силу. возбуждай !возбуждай!Моя подруга тоже ломалась наверно мин с 30. но когда намокла и почувствовала в себе мои пальцы. забыла . что я друг . Сделай так чтоб ей все понравилось от вечера до безумного секса.

Успеха тебе!

Понял! Но дело в том что она такая девочка с которой может не прокатить, щекотки и все такое! хотя мне еще давно кто то из ее подруг говорил что типа я ей нравлюсь и хотела бы со мной встречаться ...но мы только друзья! это было около двух лет назад....но тогда мы действительно были друзья так как я был с девушкой! я так понял нужно просто действовать на пролом! прям в наглую кинесетить а потом переход на поцелуй!? еще такая вещь у нее завтра ДР как лучше поступить?

Опубликовано:

Может непрокатить ? негони! щекотка, ущипнуть, итд это и есть Кинестетика! небудь ТФН!) автор

действуй на пролом! что тебе терять? если ты ей дорог она незоахочет тебя потерять даже как друга!

желательно пусть винца выпьет или ещё чего ток немного для раскрепощонности.

поздравь как обычно ! обними чмокни в губы , н о не засасывай )

для начало соблазнить а потом думай нужны тебе ЛТР и стоит ли вообще.

перехода поцелуй неможет быть по сути, лично я делал что хотел со св0ей подругой захотел пощикотил..захотел за грудь игриво потрогал итд. все должно быть слегка по детски не взначай..пусть привыкает к твои касаниям..а потом попробуй правило 3 секунд. если хочешь так её поцеловать

чтоб она непоняла в чем дело ))

Лично незнаю ваши отношения , но я со совей подругой после того как трахнул её . могу свободно подержать её за попу или за грудь, лишбы не прилюдно) дерзай!! и недумай Действуй!!!!

если нече непрокатит хотя думаю у меня ситуация похуже было прокатило, тоу тебя точно пройдет..

если же нет читай АНТИдоД и пропади на время!

Опубликовано:

я думаю, что не надо тебе замарачиваться, просто скажи ей прямым текстом одним предложением. да и все. только реакцию калибруй - она не совсем может сказать то что думает, но если заметишь что ответ на твоей стороне, сразу засос, руку в трусы, а если будет возможность то и в люлю в ближайщее время уложить.

сопли в данной ситуации мотать глупо будет перед ней, да и она это не так рассценит как тебе бы это хотелось.

но это просто тупо мой совет, а ты уж своим пешком.

Опубликовано:

Садист )) таже мысль пришла когда первый пост в теме прочитал!

Автор,ты 6 лет с ней дружишь,рапорт-отличный. Что тебе мешает?

Все тут кричат будь самцом бцдь чамцом...и все правы,только проявить это надо сразу,резко и брать пока тепленькая))

Выбери момент когда будете одни,поверни её к себе лицом.можешь приобнять за плечи,посмотри в глаза,поймай взгляд,когда немного зависнит и спокойно уверенно выскажи ей в нескольких словах какие виды ты на неё имеешь.Калибруй реакцию,если удивление+смущение или просто смущение или чтото еще не негативное-можешь смело обнимать и засасывать и засовывать. Важно!!! руки должны по телу её гулять,а не висеть мертвым грузом на талии или плече! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...