Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - сокурсница 17 лет

Я - 17 лет.

Вобщем есть ОЖП, знакомы где то.. месяц может быть. Первый свой Шаг вперед сделал 3 недели назад. (я в этом плане еще оч тормозной, раз через 3 недели все пишу вопросики про соблазнение). Шаг этот - просто взял номерок, понравилась она мне. Дальше были встречи, 1-я спонтанно получилась, 2 раза я звал гулять, 1 раз в клубе. На первой кинестетики почти не было. На второй чуть чуть, на третей уже была. Последняя встреча в клубе была, куда ходили всем универом. Там танцевали, кинестетил, потом на 2-м этаже стояли я её обнимал, она была совсем не против, немного болтали неочем, пока обнимал чувствовал уже момент что надо её поцеловать, но так и не поцеловал... (почему, уже написал выше тоже в скобках). Потом у нее разболелась голова сильно (она мне все твердила что голова у нее болит) и уехала домой, я о бэтом узнал уже ттолько когда она дома была. Последний раз видел её в пятницу, шел из одного корпуса в другой на занятие, она меня сзади позвала - она уже домой шла, 1.5 часа меня ждать это уж... Поговорили чуток, я чет тупил какие то учебные проблемы в башке крутились, и попрощались. В субботу звал её погулять после пар, сказала голова болит и что она её еще и треснулась, я давить не стал - если действительно так то большого удовольствия от прогулки с больной головой ни она ни я не получим ведь... Мб и соврала, но вдруг нет.. Обидно было очень потому что была хорошая оч погода, хотел довести её до 1 красивого места и там засосать... В всокресенье я уже не мог никуда идти, в понедельник и во вторник её не видел, так разок словцом обмолвились в контакте (ЗЛО!), отвечала вроде не холодно, весело. вот. Вчера че то спросила насчет учебы по смс, я ответил, а дальше молчание. Сегодня библиотечный, но дел очень много, возможно время с ней увидеться сегодня не найду. Так как самый помоему большой косяк мой был тот, что я жутко тормозил, хоть и чут ьчуть двинался вперед, на сцеплении можн осказать... И вот из за этого если сегодня я с ней никуда не пойду наверное сторможу еще больше. Может быть тогда позову завтра после пар куда нить. Почему зациклился на том, чтобы куда то позвать - просто еще тогда в субботу поставил цель - все хорош тормозить в следующий раз как её увидишь засоси уже её наконец она закалебалась уже ждать - что то типа этог осебе вдолбил. вот. теперь вопросы:

1. Можно ли сегодня еще притормозить со свиданкой в моем положении.

2. Нужен ли какой нить там мини крышеснос, или че нить еще в этом роде необычного.

3. Нормально ли звать после пар вообще гулять - учимся во 2 смену, устанет мол и т.д.

да совсем забыл. Девочка - 7-7.5. Цель ЛТР, хотя для начала хотя бы засосать её уже...

Чет прочитал сам себя - так нудно написал все оказыцца ппц.. :lol:

Опубликовано:

1 чем раньше тем лучше

2 крышеснос нужен если ты её отзачётишь в этот же день (а как ты сам себя назвал тормозом значит зачота не будет) поэтому крышеснос я думаю будет лишним

3 нормально а что в этом плохого ? лёгкая прогулка со сказачной кинестетикой

P.S. занизь значимость девушки... 7-7.5 редко попадаются ну или скинь фотку в личку я скажу примерно оценку

раньше тоже не мог поцеловать но есть клёвая такая тема *поцелуй в щёчку* в щёчку поцеловать очень легко и пару раз поцеловав её в щёчку тебе уже легче будет её засосать (именно пару раз а не больше потому что тебе это нужно только для уменьшения волнения , а оно всё равно останется но будет его уже меньше)

чем быстрее засосёшь тем лучше для тебя !!! засоси её на встрече или дорога твоя в ДОД а я не думаю что ты этого хочешь ведь ты хочешь ЛТР ;) УДАЧИ ! как сделаешь отпишись

Опубликовано:
1 чем раньше тем лучше

2 крышеснос нужен если ты её отзачётишь в этот же день (а как ты сам себя назвал тормозом значит зачота не будет) поэтому крышеснос я думаю будет лишним

3 нормально а что в этом плохого ? лёгкая прогулка со сказачной кинестетикой

P.S. занизь значимость девушки... 7-7.5 редко попадаются ну или скинь фотку в личку я скажу примерно оценку

раньше тоже не мог поцеловать но есть клёвая такая тема *поцелуй в щёчку* в щёчку поцеловать очень легко и пару раз поцеловав её в щёчку тебе уже легче будет её засосать (именно пару раз а не больше потому что тебе это нужно только для уменьшения волнения , а оно всё равно останется но будет его уже меньше)

чем быстрее засосёшь тем лучше для тебя !!! засоси её на встрече или дорога твоя в ДОД а я не думаю что ты этого хочешь ведь ты хочешь ЛТР ;) УДАЧИ ! как сделаешь отпишись

насчет в щечку - каждый раз при встрече или прощании.

Ладно завтра позову погулять, отмазки приниматься не будут. Спасибо за советы, если кто еще что скажет с радостью послушаю..

Опубликовано:

большое количество поцелуев щёчку -- путь в ДОД чисто моё имхо может кто и согласен со мной :) в общем у тебя есть свиданка которую ты не должен запороть (проведи её так как будто завтра конец света)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...