Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Девушка, знакомы давно достаточно, пересекались в клубе, потом как то взял ее телефончик и началось. И уже идет месяца 2, уже наверное где то 6 встреча, до секса никак не дойдет.

Одна из основных проблем это место. Думал все из за этого, пытался развести на секс в машине, отмораживается, говорит что в машине не может, хотя кофточку и весь остальной топ с нее снимал.

Последняя свиданка:

Дождался ее в кафе, взял себе чай неспешно пил, она подошла, сама себе взяла чая и блинчик. Еще меня покормила. Принесла как и обещала мне шарфик на ДР давно прошедший (сама связала).

Дошли с ней до хаты моего друга, попили вина у него. Sex frame поддерживал, кинестетика есть. Дальше дотащил ее до комнаты, сопротивление было не незначительное. Начал потихоньку раздевать и тут как началось "Мне надо домой, прямо сейчас", причем проехала мне по ушам раз 20 этой фразой. Я не обращал внимания, но все равно не смог продавить, хотя продавливал полчаса точно. Поцелуи, ласки, на все К+, а сама говорит Что нужно домой, запарился.

Отморозился, она начала собиратся я пошел на кухню чай пить, она типа нужно домой, я говорю сейчас чай попью и пойдем. Она мне его еще и налила, чай спокойно попили и до остановки довел. По пути курила, неспешно, понятно что домой она особо не спешила.

Какие будут соображения? Что попробывать еще?

Опубликовано:
И уже идет месяца 2, уже наверное где то 6 встреча, до секса никак не дойдет.

У меня сейчас в принципе все так же :rolleyes: нету места и жесткий график работы/учебы с обоих сторон,я уже запарился ССС собирать в охапку,хорошо хоть девочка вкладывается и сама вызванивает.

"Мне надо домой, прямо сейчас"

Да,клево,иди! :)

Сам в это время отмораживаешся,а потом снова пытаешся,потом снова отмораживаешся и т.д

Опубликовано:

У друга в комнате пытаешься занятся сексом с девочкой.. :D Первый раз лучше у нее дома, или у тебя дома.. Девочка просто стесняется... поэтому и говорила, "пора домой"... Когда начали пить чай, стеснение ушло... она просто воспитана так.. смени место и будет все зашибись! ;)

Опубликовано:
И уже идет месяца 2, уже наверное где то 6 встреча, до секса никак не дойдет.

У меня сейчас в принципе все так же :rolleyes: нету места и жесткий график работы/учебы с обоих сторон,я уже запарился ССС собирать в охапку,хорошо хоть девочка вкладывается и сама вызванивает.

"Мне надо домой, прямо сейчас"

Да,клево,иди! :)

Сам в это время отмораживаешся,а потом снова пытаешся,потом снова отмораживаешся и т.д

Да вроде эта девушка тоже в меня начала вкладываться. Шарфик связала, звонит))

По поводу стратегии попробую, в ближайшее время. Так вроде уже ошибок стратегических не совершаю, но нужно совершенствоваться.

Фраза кстати понравилась очень, попробую ))

Опубликовано:
У друга в комнате пытаешься занятся сексом с девочкой.. :D Первый раз лучше у нее дома, или у тебя дома.. Девочка просто стесняется... поэтому и говорила, "пора домой"... Когда начали пить чай, стеснение ушло... она просто воспитана так.. смени место и будет все зашибись! ;)

Да тут дело в том что не получается ни у нее ни у меня. Гостиницы все заняты были. На днях попробую решить вопрос с хатой и еще раз попробую. Тут дело в том что я не сказал бы что она очень скромная. :)

Опубликовано:
Отпишись как закончилось. Интересный топик. =)

Ок. Предположительно в пятницу отпишусь, надеюсь все закончится, вернее все начнется ))

Опубликовано:

Отпишись как закончилось. Интересный топик. =)

Ок. Предположительно в пятницу отпишусь, надеюсь все закончится, вернее все начнется ))

Итак конец истории:

Вызвонил, назначил стрелку на 12-45. Долго ломалась сказала что не выспится, у нее выходной и прочее. Забил на отмазы, чуть правда при этом передвинул стреку (на полчаса). Сказал что будет сюрприз и сказал одеваться удобно.

Опаздала на 15 минут. Поехали на ипподром, спрашивала куда, не сказал, сама правда догадалась. Покатались на лошадях, жаль отдельно конечно, но тоже прикольно, мне самому понравилось. Ей очень сильно понравилось, пошли погуляли, достал флягу с коньяком отметили. Пошли на квартиру. В общем сопротивления не было почти. Зашли по дороге докупили еды, вино уже было. Дошли до хаты свечи, вино открыл. И тут как бах и порезался :o , я причем сильно, посмотрел, надо бинтоватся, пошли в больницу, там посмотрели сказали надо шить - зашили, пошли обратно.

Выпили вино, потанцевали, все остальное ))

счастливый конец истории, жаль только намудил сильно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...