Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти! У меня тут такая ситуёвина. Познакомился в августе с девочкой, но через день она уехала в другой город учится, т.к. каникулы закончились. Как всегда находится альтернативный способ общения - ася! с сентября по середину ноября было все нормально, то я первый напишу, то она, до какого то момента, когда я сделал очередное дальше на ее дальше...и все...уже что-то не то... Планирую встретиться на зимних каникулах... Теперь я хочу спросить у вас что мне делать сейчас...да и как вести себя зимой? Заранее спасибо!

Опубликовано:

К разделу Соблазнение тема имеет отношение? Я пока не понял какое.

Уточни, или я закрою тему.

Опубликовано:

Выйди в поле, найди девушку в реале.

ася с точки зрения отношений - альтернативный способ мозгоебства.

Я сичтаю асю - исключительно полезной только для выяснения любых рабочих моментов, потому что исключает эмоциональность и заставляет людей прежде чем описывать проблему - думать + хранит все что тебе сказали.

Опубликовано:

а не проще будет просто забить на неё?

всего 1 день знакомы в реале....... это тупо....

ввп и ищи там. или давай больше информации. о чём говорили, как говорили, есть ли у неё мальчик, что она думает о тебе, в каком плане общались.... и тыры-пыры

хотя я уверен, что сдесь уверенный дод и более ничего.

как вести себя зимой? мммм... одевайся теплее, ибо холодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...