Перейти к публикации
пикап.Форум

Переборол страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 31 (выгляжу на 27))), Она, 30, 6,5 - 7. Низкого роста, но на лицо - лапочка. Девочкой язык не повернётся назвать, скорее созревшая женщина, статусная. Работае в соседнем офисе. Я давно на неё глаз положил. Постоянно глажу на неё когда она на машине мимо проезжает, улыбаюсь, она в ответ. Один раз встретились в магазине, но я не решился заговорить. Вобщем вёл себя как ТФН. Так продолжалось до сегодняшнего вечера. Залез на сайт знакомств, обычный просмотр, кто чё писал и тут увидел её. Офигел естественно, не верил, что такие как она, могут на сайтах тусоваться (подтверждение мысли из факов, что все одинаковые и нехер вестись на внешность, внутри они одиноки и только ждут когда с ними познакомятся). Сидел тупо смотрел на фотку и тут увидел, что она объявилась на сайте.

Решил, попытка не пытка, написал:

- Не занимай больше моё парковочное мето)))

(Ответ почти сразу) _ Какое именно?)))

- На такой то улице!!!

(Она) Жадина...дамам уступать надо!!!

Пишу сюда прямо в режиме он лайн.

Сразу есть проблема:

1. Завышенная значимость.

2. Боюсь ступить.

Нужны практические советы и быстро, буду держать в курсе дела.

Опубликовано:

трахни ее ))))

а серьезно - не надо инет-дрочи. выцепи ее, поговори, предложи встречу. на не от избытка поклонников на сайте висит

Опубликовано:

Вчера уходя нарисовал цветочек на бумажке и подсунул ей на лобовое стекло. Утром на сайте пишу:

- Как цветок, не промок до конца. Если нашёл среди снегов.

- )))) А я думала, что ухажёры старшей дочери)))

- Нет, для тебя)))

теперь надо, по идее стрелу набивать, а ресурса нет(((

Опубликовано:
Вчера уходя нарисовал цветочек на бумажке и подсунул ей на лобовое стекло. Утром на сайте пишу:

- Как цветок, не промок до конца. Если нашёл среди снегов.

- )))) А я думала, что ухажёры старшей дочери)))

- Нет, для тебя)))

теперь надо, по идее стрелу набивать, а ресурса нет(((

Поднимай ресурс музыкой/пивом или ещё чем.

Ловишь на улице, подходишь, здороваешься, достаёшь телефон и близко подносишь дисплеем к её лицу со словами: "Тут должен быть твой номер телефона!". У неё будет ШОК, но номер даст. Затем вызваниешь через пару дней и свидание ;) Удачи друг. Сделай так как я сказал.

Опубликовано:

непонятно почему так тема названа, но первое "общение" началось с наезда...отсюда и первое впечатление)))

вот если бы все началось с цветочка...было бы проще все..

ну а так...бери номер, и в кафешку...цветочик из салфетки....море положительных эмоций...и тепла...

Опубликовано:
непонятно почему так тема названа, но первое "общение" началось с наезда...отсюда и первое впечатление)))

ну а так...бери номер, и в кафешку...цветочик из салфетки....море положительных эмоций...и тепла...

Все по разному конечно бывает..

Но насколько же часто можно видеть что неагрессивный наезд реально рулит..

Опубликовано:

Все по разному конечно бывает..

Но насколько же часто можно видеть что неагрессивный наезд реально рулит..

Именно так и было, после фразы куча )))))))) на 5 метров, да и человек взрослый, всё прекрасно поняла, что кто то из соседей по офису пишет.

Блин, пугает разница в статусе. Я конечно тоже не последний парень и работа и машина, но всё же стереотип в голове сидит :(

Опубликовано:
.

Сразу есть проблема:

2. Боюсь ступить.

жГешь! :D

Тупи, чем больше тем лучше. Потом себе спасибо скажешь.

Боишься не делай, делай не бойся. Если боишься сиди дома не напрягай себя, а если хочешь посмотреть что же будет, проверить себя то вперед. Бери ответственность за свои эмоции.

Опубликовано:
.

Сразу есть проблема:

2. Боюсь ступить.

жГешь! :D

Боишься не делай, делай не бойся.

:D:D:D Грегорри Мэдисон, да да да) Всем советую

ИМХО Что правда, то правда, под лежачий камень B)

Опубликовано:

Не подумайте что обида пожалуйста!

Но мне вот самому страшно иногда становится, когда думаю о возрасте, мне самому 23, и всегда кажется, что осталось совсем мало! Как бы хотелось вернуться в 16-17. Представляю себе, что вот... 25, 17, 30, там же уже старость кажется для знакомств, по крайней мере глядя на людей этого возраста( в большинтсве) создается такое впечатление)

Опубликовано:

Боишься не делай, делай не бойся.

:D:D:D Грегорри Мэдисон, да да да) Всем советую

ИМХО Что правда, то правда, под лежачий камень B)

Хз кто это сказал, но это правда... Сам не себе уже это пробую... Вижу девушку, начинаю думать, ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ... много мыслей, стразу страх, короче ВД начался... Ловлю себя на том что начался ВД!!! Потом думаю, ну все понеслась... ВСЕ ХВАТИТ, НЕХ ДУМАТЬ... СОЗНАНИЕ ОТКЛЮЧИСЬ, МОЗГ ЗАЕ..АЛ ДУМАТЬ... Все вперед, нех дуать, надо делать... Потом думать что сделал... =) ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЖЕЛЕЛ, что подходил ниподумав!!! =)

Опубликовано:

Автор я вообще окуеваю. Сколько ССС подала тебе девушка, сколько знаков внимания было с её стороны, а ты тупишь. Мля, да уже улыбки с её стороны вполне достаточно чтобы подойти, взять номер и вызвонить.

Чего ты ждёшь? Пока она тебя в тормоза запишет? Мля ты ж видешь что ты ей нравишься!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...