Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте)Случайно нашёл свою очень старую подругу,в мейл агенте.Общались с ней последний раз лет в 11.Добавли в icq отлично поболтали.сразу завел беседу о старой дружбе,и что хотел бы пообщаться в живую.Догворились на выходные.Посоветуйте как себя всети в данной ситуации,что говорить,когда приступать к действиям)заранее спасибо.мне 17 ей тоже.очень общительная, внешность 7ка.

Опубликовано:

блин, ну поболтай с ней... обсудите грядущий мировой кризис... выскажите аспекты которых вы придерживаетесь, по отношению к кризису.... потом можете поговорить о гиганском андронном коллаидере, который построят в 2020 году под Москвой длинной 50+ км. потом плавно перейдите на тему кто какие цветы любит и почему, затем можете поговорить о влиянии Хрущёва на внешнюю политику и какие изменения он принём в аграрный комплекс тогдашнего СССР.

Общайтесь о чём угодно... меджу вами ДРУЖБА.

Опубликовано:

Бушмастер просто седня не в настроение.

Автор ты читал правила? Что сдесь можно писать. Думаю нет. И так 35 процент людей пишут такой бред не прочитав правила.

А там пишется:

1. Перед тем, как вообще че-то писать или куда-то зайти на сайт , надо прочитать факи.

2. ПРежде чем создать тему, поищи в поисковеке, были похожие проблемы у людей или нет.

Я уже сдесь полтора года( первое сообщение написал год тому назад) и скок не читаю таких тем было около сотни. Покрайне мере вопрос, что говорить и как действовать писался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...