Перейти к публикации
пикап.Форум

Поле не рулит :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Короче такое дело.

Ходил несколько дней подряд в поле, но ничем мои попытки не увенчались. Когда смотришь что девушка норм, и уже было собираешься к ней подойти то раз и куда то все желание пропало, и сразу в голове куча отговорок.

Недавно ехал в автобусе. Зашла девушка, примерно 6,5. Я так сразу на нее глянул, и думаю что надо бы выйти за ней на остановке. Потом едем, я так уже думаю: если она выйдет далеко от моей остановки, то не пойду за ней. Ан нет. Проезжаем одну, другую, третью... Короче все идет к тому что надо будет за ней выходить. Потом короче должна быть остановка, она встает. Я еще раз на нее смотрю на нее и мне уже не хочется с ней знакомиться. Не страх, а какое то безразличие. Потом думаю, все равно надо выйти за ней. Но все же остаюсь сидеть на месте. Остановка. Она выходит. автобус уезжает. А потом уже жалею что не вышел за ней :)

Вот такая тупая ситуация.... Жду советов :) Наверняка у кого то были схожие ситуации.

Опубликовано:

Тренируйся.

Например, вышел бы за ней и обратился бы с вопросом: "Девушка, подскажите плз как пройти до...."..

Т.е. цель не знакомство - а узнать что-то. Открыть, спросить, поблагодарить.

Это очень поможет.

Опубликовано:

Самое сложное подойти ИМХО.

Ломает страшно.

Ничего попробую разные способа, мб и получиться тога отпишусь.

Опубликовано:

koloebok +1

это не поле,это ты тупишь,находишь себе отговорки,далеко идти,и т.д.

поставь цель как сказал Auter спрашивать время и т.д.

Опубликовано:
это не поле не рулит, это ты не рулишь

Я бы сказал, поле рулит, но не у меня :) Так правильнее

Опубликовано:

у меня тоже самое))но это видимо не безразличие, а какой то страх всё-таки...мне тоже никогда неохота идти за ней...это наверное из-за неуверенности!!!

Опубликовано:

Тебя поле напрягает. А оно не должно! Попробуй посмотреть на это с другой стороны.. Поле это не военная тропа а девушки это не девушки. Выйди в поле разок с настроем "НЕ знакомится". Представь что тебе НЕЛЬЗЯ сегодня знакомится. Но тебе можно получать удовольствие. К примеру думай в голове: Блин! Она так хочет со мной познакомится но мне сегодня нельзя. И так с каждой девушкой. О, а эта стеснительная, она не хочет показать что я ей нравлюсь чтобы я не подумал что она меня любит, но я та её раскусил, ей наверно сейчас стыдно ). Эта на меня даже не посмотрела, наверно сегодня у нее месячные или она лесбиянка. Хех, если я улыбнусь этой девочке то она же кончит от радости.

Опубликовано:
Тебя поле напрягает. А оно не должно! Попробуй посмотреть на это с другой стороны.. Поле это не военная тропа а девушки это не девушки. Выйди в поле разок с настроем "НЕ знакомится". Представь что тебе НЕЛЬЗЯ сегодня знакомится. Но тебе можно получать удовольствие. К примеру думай в голове: Блин! Она так хочет со мной познакомится но мне сегодня нельзя. И так с каждой девушкой. О, а эта стеснительная, она не хочет показать что я ей нравлюсь чтобы я не подумал что она меня любит, но я та её раскусил, ей наверно сейчас стыдно ). Эта на меня даже не посмотрела, наверно сегодня у нее месячные или она лесбиянка. Хех, если я улыбнусь этой девочке то она же кончит от радости.

да, но на следующий день он выйдет из этого мира розовых щенят и якобы безумно желающих его, но почему-то стесняющехся этого женщин, и вспомнит, что он - Вася-тракторист (автор, без обид ;)) и снова возьмется за старое - отговорки и т.п. лучше всего - как было сказано выше - сначала "сколько время?", потом "а где здесь ...?" и т.д. удачи, тов. автор \m/

Опубликовано:
да, но на следующий день он выйдет из этого мира розовых щенят и якобы безумно желающих его, но почему-то стесняющехся этого женщин, и вспомнит, что он - Вася-тракторист (автор, без обид ;)) и снова возьмется за старое - отговорки и т.п. лучше всего - как было сказано выше - сначала "сколько время?", потом "а где здесь ...?" и т.д. удачи, тов. автор \m/

Правильно, но страха будет меньше потому как сознания немного меняется. При его нынешнем отношении к полю, ему наверняка страшно даже время спросить.

Опубликовано:

Это ты не рулишь. Вот создал тему не о чем. Аля "У меня машина не заводится потому что её не завожу. ПОМОГИТЕ!!!"

Что нужно для того что бы все было ок?

Правильно, взять себя за мягкое место и начать подходить... Но вот неудача, ты не знаешь что сказать... И голова не пашет... Че ж делать то? Ну да естественно раз ниче придумать нельзя.... Тогда юзаем поиск. Ищем шаблон с 3-4х фраз. Чето смешное или лутше всего что-то что может заитересовать привет "Привет! Ты знаешь что в данном месте в далеком 2*** году сдесь пролетал Виннипух". Да теперь нужно выучить... Что бы выучить нужно записать в блокнот и носить его с собой... И вслучае чего достаешь блокнот и подходишь с блокнотом к девочке и зачитываешь свой шаблон, а если тебе не насколько стремно то можешь проявить себя героем и без блокнота попытатся что-то сказать. Неужели так сложно додуматся самому, что для того что бы хоть что-то получалось нужно - хоть что то делать?

Опубликовано:

Народ, ну чё вы накинулись на человека? Можно подумать, у вас всё хорошо получается в полях. А он ходит в поля систематически, что уже радует...

Опубликовано:

Ессно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вообще.

Из вчерашнего: зашел в магаз спросил девочку че-то про камеры. КГ(искра какая то проскочила). Глаза просто офигительные.

Ну че думать надо знакомиться

-Я хочу с тобой познакомиться))). wykoff

-Ира. (тут она улыбнулась)

*мааааатерь божья настолько страшных, гнилых зубов я давненько не встречал))))))))))))))

обменялись телефонами.

А не подошел бы думал: вот ппц такую красотку упустил. Так что подходи. Чекай.

Опубликовано:

wykoff +1

Автор, ты должен сам себя пнуть. Отмазки - это особенность ВД. Подходи и не думай. Поначалу будет тяжело. Получай удовольствие от подхода. Никто же тебя не заставляет жениться на девушке. Просто возьми у нее телефон, а звонить или нет - тебе решать. Если не будешь подходить - в один прекрасный момент, когда ты встретишь девушку - 9-ку по твоей карте и не подойдешь к ней(твой ВД позаботиться о какой-нибудь отмазке :) ).

Опубликовано:
Всем привет. Короче такое дело.

Ходил несколько дней подряд в поле, но ничем мои попытки не увенчались. Когда смотришь что девушка норм, и уже было собираешься к ней подойти то раз и куда то все желание пропало, и сразу в голове куча отговорок.

Недавно ехал в автобусе. Зашла девушка, примерно 6,5. Я так сразу на нее глянул, и думаю что надо бы выйти за ней на остановке. Потом едем, я так уже думаю: если она выйдет далеко от моей остановки, то не пойду за ней. Ан нет. Проезжаем одну, другую, третью... Короче все идет к тому что надо будет за ней выходить. Потом короче должна быть остановка, она встает. Я еще раз на нее смотрю на нее и мне уже не хочется с ней знакомиться. Не страх, а какое то безразличие. Потом думаю, все равно надо выйти за ней. Но все же остаюсь сидеть на месте. Остановка. Она выходит. автобус уезжает. А потом уже жалею что не вышел за ней :)

Вот такая тупая ситуация.... Жду советов :) Наверняка у кого то были схожие ситуации.

Ну мягко скажем.. за всех - такие ситуации не редкость.

Что можно посоветовать. Найти друга для совместных ВВП. Пойти на тренинг (не буду ничо конкретного рекомендовать, сам не был). Или на конец поймать момент когда появится супер-настроение, все тут же бросить (уйти с работы/учебы и пр..) и ломиццо в поле. Понимать что если не сейчас это сделать, то нового момента ждать придецца долго. Главное - начать, как и в любом деле. Затем еще сложность.. На следующий день опять в поле, максимум через 2 дня.. иначе все пропало. начинать по новой :)

Прнимерно вот так

Опубликовано:
Поле не рулит :(, Проблема с подходом. Нужна помощь...

поле рулит. Подходи сразу, а не раздумывай. Правило 3х секунд - Увидел - подошел - привет! Уже потом придумаешь че-нить. После пары "разогревочных" попрет!)))

Удачи и не дрочи!

зы - вспомнил - есть же еще простые упражнения - приветы и Элвисы, и посложнее - горлумы, "на от"бись", "тест на силикон". Спеть песню в метро или на рынке в конце концов. Я в метро собирал деньги в фонд "Молодежь за безопасный секс - давали чаще презики))). После такого подход к девченке уже точно пугать не будет.

Опубликовано:

У меня была такая же ситуёвина, и я её разрешил с помощью, как ни странно, алкоголя. Попробуй перед ВВП выпить немного пивка (тока жвачкой зажуй) и иди знакомиться. Если не знаешь, что сказать, выучи парочку шаблонов. Страх скоро пропадёт и ты будешь подходить уже без допинга. Правильно тебе советуют - подходи с другом, используй правило 3 секунд. А лучше почитай книги Манкубуса, там много про страхи написано. УДАЧИ!

Опубликовано:
У меня была такая же ситуёвина, и я её разрешил с помощью, как ни странно, алкоголя. Попробуй перед ВВП выпить немного пивка (тока жвачкой зажуй) и иди знакомиться. Если не знаешь, что сказать, выучи парочку шаблонов. Страх скоро пропадёт и ты будешь подходить уже без допинга. Правильно тебе советуют - подходи с другом, используй правило 3 секунд. А лучше почитай книги Манкубуса, там много про страхи написано. УДАЧИ!

вредные советы какие то у тебя)

Опубликовано:

пробивал пиво помагает, но лучше слабоалкоголку пить- от нее воняет меньше.

Пиво вводит мозг в состояние задержки, и мозг начинает придумывать оправдания после подхода

Опубликовано:

Вот тебе ВТ! Просто бери и подходи, это не лечится!!!!! Мож и есть методики снижающие страх подхода, но МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ! Так что за неимением помощи тебе прийдётся проявить волю и подходить. ЗНАЙ! Потом не будет отличаться от сейчас, так как и потом ты не получишь дельного совета, поэтому чтобы не тратить драгоценное время делай подходы сейчас. Один за другим.

Опубликовано:
Поле не рулит :(, Проблема с подходом. Нужна помощь...

поле рулит. Подходи сразу, а не раздумывай. Правило 3х секунд - Увидел - подошел - привет! Уже потом придумаешь че-нить. После пары "разогревочных" попрет!)))

Удачи и не дрочи!

зы - вспомнил - есть же еще простые упражнения - приветы и Элвисы, и посложнее - горлумы, "на от"бись", "тест на силикон". Спеть песню в метро или на рынке в конце концов. Я в метро собирал деньги в фонд "Молодежь за безопасный секс - давали чаще презики))). После такого подход к девченке уже точно пугать не будет.

а я с папкой хожу.. поэтому подктывал к девушкам , мол проводим соц опро, по теме здоровье молодежи.. и пошли.. вы пьете, курите, употребляете наркотики? как относитесь к свободному сексу, предоъхраняетесь и бла-бла))) обыно делаешь как разгон 1-2 таких подхода...

по теме.. автор, если ты едешь в поле и не подходишь - то это плохо...))) ну хотя бы время спрашивай..

немного изменим... читал Ленсли, там что то подобное.. думай, что нравишься девушкам)) так вот, когда я начал ходить и думать так, то сразу заметил на себе взгляды девушек...)) а про то, что нельзя знакомиться бред.. просто всегда држи в мыслях - я нравлюсь девушкам..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...