Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что есть муж О_0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на ресурсе www.неважно.ру

Отписал, что у девочки (21 год, мне собственно также) прикольные фотки с вопросом где это и чем это она занималась. Обсуждали далее события на этих фотках и кто где и как любит отдыхать и развлекаться, расслабляться.

На вопросы об учебе, работе и личной жизни отвечал двояко, с приколом - учусь на втором курсе академии человеческих отношений, факультета соблазнения, строю адронные коллайдеры и синтезирую белок :) Девочка явно поймала позитив, поймала так сказать волну.

Далее пишу, что уезжаю на пару дней, давай запишу твой телефон, а когда приеду позвоню и мы договоримся о встрече, на что она ответила что есть муж и он будет ругаться. По-моему это была проверка, не более чем, ибо отвечала она игриво и с попытками зацепок. Мой ответ был нечто вроде - все в ажуре, моя жена сказала "можно" (жены нет на самом деле). Предлагает общаться не дальше того сайта и, в основном, сообщения-смайлики и "приветкакделачемсейчасзанимаешьсякакн

Опубликовано:

общайся с ней больше, информацию ту, что ты дал в сообщении - выкинь ёё она ниочём.

кури форум и читай ФАКи. потом напишешь если возникнут проблемы.

Опубликовано:

Возможно инфа и ниочем, какая нужна для полной картины?

PS форум курю около двух лет (раньше просто не писал здесь) + чтение литературы по теме + выходы в поле и тест многих фишек

Опубликовано:

тем более!

PS форум курю около двух лет (раньше просто не писал здесь) + чтение литературы по теме + выходы в поле и тест многих фишек

значит что бесполезно потратил 2 года жизни, если так ничего и не понял и не можешь сам справиться с элементарной ситуацией.

Опубликовано:

Нуче не плохо. Особо замечаний нет.

Думаю тоже, что это проверка.

Если она на сайте знакомвст и там написано, что ищет парня, е сли фотки содержать слегка распущеный характер, на руке нет кольца, нет фоток со свадьбы или фоток, где она не постаяно с одним и тем же МЧ - делай выводы)))

Опубликовано:
Нуче не плохо. Особо замечаний нет.

Думаю тоже, что это проверка.

Если она на сайте знакомвст и там написано, что ищет парня, е сли фотки содержать слегка распущеный характер, на руке нет кольца, нет фоток со свадьбы или фоток, где она не постаяно с одним и тем же МЧ - делай выводы)))

То не сайт знакомств, то социальная сеть нечто вроде контакта и одноклассников. Про семейное положение ни слова, фотки не распущенные, но в меру игривые, с эротичным оттенком, большинство - позитив, отдых. Со свадьбы фоток нет, тоже обратил на это внимание, кольца нет - первым делом проверил, с мч фоток тоже нет :)

Вобщем всё ясно, благодарю всех, кто отписал без исключения. Буду интриговать, прожимать и так далее. В случае успеха с меня репорт :)

Опубликовано:
То не сайт знакомств, то социальная сеть нечто вроде контакта и одноклассников.

Запросто проверка,хотя нельзя исключать отмазки.

Хочу вставить свои пять копеек:очень часто девушки заводят анкеты и общаются в сети только для того чтобы ощутить свою востребованность.Внимания им всегда мало :D

Положительный опыт знакомства на подобных ресурсах был.В первый раз удалось свидание назначить в сауне. :lol: Но это не мой метод знакомства на сайтах,тк не аленделон,хотя ростом и мышцой не обижен ;)

Опубликовано:

Парни, походу всё с ней ясно, мои и ваши предположения подтверждаются. На её предложение продолжить общение на веб-ресурсе ответил следующим (искренне извиняюсь за транслит):

"Tekstovoe obschenie imeet ryad minusov, a imenno - rabotaet tol'ko odin kanal vospriyatiya informacii - zritel'nyy. Dlya obscheniya etot kanal podhodit huje vsego, t.k. ne vidno emocii, ne slyshno intonacii, smayliki daleko ne vsegda mojno odnoznachno interpretirovat'. Bolee otpimal'nym yavlyaetsya sluhovoy - tut mojno rasslyshat' intonaciyu i tak nazyvaemuyu igru golosa. Krome togo izvestno, chto pogovoriv s mujchinoy po telefonu, devushka mojet legko opredelit' nahoditsya li ryadom s nim drugaya. Dalee idut osyazanie i obanyanie - lyudi mogut s zakrytymi glazami uznat' drug druga po prikosnoveniyu ruk, poceluyu, prikosnoveniyu k volosam, zapahu. Luchshe vsego, kogda vse eti kanaly vospriyatiya ispol'zuyutsya sovmestno, eto nazyvaetsya vstrecha/svidanie, mojno nazyvat' po-raznomu - tut tebe i igra golosom, i mojno za ruku shvatit' i po jope shlepnut' podmignut', nahmurit' brovi, nosit' na rukah, glaza budut radovat'sya stilyu ili okrujayuschemu peyzaju, zapahi dadut znat' ob instinktah, a duhi i tualetnaya voda pomogut "

Тема стырена насколько помню из раздела ЛТР, спасибо здравому мужику с ником Da_V.

Давлю дальше:

"Pri pravil'nom vzaimodeystvii oboih lyudey i podderjanii razgovora obschimi silami + ispol'zovanie vneshnih sobytiy, veschey, prosche govorya resursov, u oboih edet krysha, eto dayut o sebe znat' flyuidy i cheta tam esche, ne pomnyu chto, no sut' takova - zdes', v kontakte, chatah etogo net!"

И чтобы в позитив отправить, добавляю следующее:

"Urok okonchen, voprosy?

Kstati anekdot v temu

Rimskaya auditoriya, skuchnaya lekciya.

Prepod:

- lekciya okonchena, vashi voprosy?

S zadnih ryadov:

- kak dela??

Vse ushli pod stol v kolikah ot smeha..."

Её ответ:

"Да уж! Ничего себе ты раздул! У меня нет слов,я даже не знаю что тебе на это ответить!"

На этой фразе было просто последнее дыхание, уже свыкся с мыслью, что проще забить:

"otvetit' mne mojno nomerom svoego telefona

Ya je uje proshel tvoi proverki na nastoychivost', razumnost', adekvatnost' i tak dalee "

Её ответ был короток:

"8926*******"

Первоначальная цель достигнута, далее как в фильме "Метод Хитча" главное - ничего не испортить.

Смею откланяться :)

PS Не зарекаюсь, но больше знакомиться через веб-морды не буду.

Еще раз извиняюсь за транслит, знаю как это бесит

Опубликовано:

Чтож, пробивная сила холлс рулит :)

Смс - нет ответа.

Вторая смс нет ответа.

Звонок - ждал пока оператор не сбросит..

Звонок от неё и сброс.

Перезвон..

- это что только что было?

- чточто? :) (игривый голосок)

- ты на смс не отвечаешь, перезваниваешь и сбрасываешь?! меня это совсем не возбуждает!

- я не слышалааа )

- зацеп = я покажу тебе место, которое очень высоко, ты так высоко еще не была! сейчас уже поздно давай завтра

- ты что упал?! :)

- нет, хотя да, с луны - я инопланетянин

- к+

- итак завтра в семь, вечером

- нет ))

- послезавтра

- нет, я верная жена! ))

- никто не спорит, один раз встретимся, а дальше посмотрим

- нет. нет.

- меня тут чаем поют, я что-нибудь придумаю и позвоню, споки ноки

- пока пока..

А пробивная сила холс заключается в том, что узнал что она и где она - не замужняя, но встречается + еще кучка полезной инфы.

Буду карать её за то что обманывает ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...