Перейти к публикации
пикап.Форум

банальная тема..ниче особенного ,заслуживающего внимания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка мне понравилась....общались с ней...мне не дала .....а как выяснилось от третьих лиц - она все же давалочка обычная...вот на след неделе с ней планирую встретиться..как посоветуете с ней ся вести..чего делать??факи читаны сотни раз..многое умею, многое знаю..с другими ожп проблемы редко возникают..эта же нивкакую...девочке 16....

Опубликовано:
Девочка мне понравилась....общались с ней...мне не дала .....а как выяснилось от третьих лиц - она все же давалочка обычная...вот на след неделе с ней планирую встретиться..как посоветуете с ней ся вести..чего делать??факи читаны сотни раз..многое умею, многое знаю..с другими ожп проблемы редко возникают..эта же нивкакую...девочке 16....

Гайд по малолеткам прочитай! Исчерпает все вопросы.

Опубликовано:

Гайд по малолеткам прочитай! Исчерпает все вопросы.

читано...это тип ожп с сильно завышеной самооценкой, за которой бегают все малолетки из ее окружения и взрослые навороченые парни...

Опубликовано:

приготовь свободную квартиру на свидании море кинестетики и поставь для себя цель *без секса не уходить* если она довалка то просто ломается

P.S. ВВП Т10Д по моему на довалках заморачиватся глупо... парни её не зная пикапа улаживают а ты искурив все факи не можешь затащить её в постель

P.S.S. самому то сколько лет ? не удивлюсь если её ровесник

Опубликовано:
приготовь свободную квартиру на свидании море кинестетики и поставь для себя цель *без секса не уходить* если она довалка то просто ломается

P.S. ВВП Т10Д по моему на довалках заморачиватся глупо... парни её не зная пикапа улаживают а ты искурив все факи не можешь затащить её в постель

P.S.S. самому то сколько лет ? не удивлюсь если её ровесник

я не знаю почему так с ней..я не одну уложил ,за т овремя что мы с ней не общались...эт ооколо 3х месяцев ваще не звонил не писал не видел ее.....различные девчонки были..ломались..че тока не делали ,н овсе в итоге дали.....с этой не получается ниче ваще...даже ее лучшая подружка это на себе ощутила..мне не 16.....эт к сведению..

P.S. спс за комменты и советы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...