Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет:)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка - одногрупница)

очень интересная, веслая...много с ней общаемся! постоянно проявляет знаки внимания..посматривает так влюбчиво....красоту наводит в моем присутствии, ну и т.д. Но в тоже время может морознуться...типа сделать вид что незамечет меня)) часто зажигает с другими обязательно когда я рядом!

так что нужен совет? :D

Опубликовано:

FAQ почитай, статьи на сайте. Проявлеет заинтересованность - зови свидание. Главный совет: ЧИТАЙ СТАТЬИ И ФАКИ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация, правда я с той ОЖП довольно хорошо общался и много времени вместе проводили, болтали про универ, общих знакомых etc. Захотел выйти из ДОДа, даже тему здесь создавал давно. В итоге после 2х месячного игнора понял, что не так уж нужна мне эта девушка и хотел я отношений с ней, потому что изначально зациклился на ней и это не проходило, т.к. видел её каждый день на парах. Сейчас общаемся еще лучше, она уже проявляет заинтересованность, но я веду себя, как она раньше- вроде бы и флиртую, но ничего серьезного не допускаю, её это по началу бесило немного, но теперь успокоилась.

Это я к чему, мне тут советовали тогда в процессе выхода из ДОДа замутить еще с кем-нибудь, чему я и последовал. И именно тогда я понял как много других замечательных девушек вокруг, некоторые из которых даже лучше той соски-одногруппницы. Возможно и тобой такое произойдет когда будешь делать Дальше =)

Опубликовано:

еще одна тема в русле: знакомится не умею

, вот и обратил взор на то, что рядом лежало... Я не высмеиваю, но можно ведь корень проблемы поняь, правда?

А так - не ново. Все в факах есть.

Опубликовано:
есть девушка - одногрупница)

очень интересная, веслая...много с ней общаемся! постоянно проявляет знаки внимания..посматривает так влюбчиво....красоту наводит в моем присутствии, ну и т.д. Но в тоже время может морознуться...типа сделать вид что незамечет меня)) часто зажигает с другими обязательно когда я рядом!

так что нужен совет? :D

Да блин делай ты шаг вперед и все! "типа сделать вид" сам же написал - да все бабы такие а, специально так делает мб значимость свою чуть завысить, ну морозиться и пусть морозиться - в крови у них у многих, не надо на это так сильно реагировать.

Опубликовано:

дорога в факи http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html (скинул фак садиста думаю там найдёшь всё что нужно)

напиши подробней оценку девушки и то что ты сделал

ВВП Т10Д что бы не заморачивался на одной девушке

P.S. в следующий раз читай правила топика

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать."

вот так нужно расписывать в топике соблазнения ! кратко и понятно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...