Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет:)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка - одногрупница)

очень интересная, веслая...много с ней общаемся! постоянно проявляет знаки внимания..посматривает так влюбчиво....красоту наводит в моем присутствии, ну и т.д. Но в тоже время может морознуться...типа сделать вид что незамечет меня)) часто зажигает с другими обязательно когда я рядом!

так что нужен совет? :D

Опубликовано:

FAQ почитай, статьи на сайте. Проявлеет заинтересованность - зови свидание. Главный совет: ЧИТАЙ СТАТЬИ И ФАКИ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация, правда я с той ОЖП довольно хорошо общался и много времени вместе проводили, болтали про универ, общих знакомых etc. Захотел выйти из ДОДа, даже тему здесь создавал давно. В итоге после 2х месячного игнора понял, что не так уж нужна мне эта девушка и хотел я отношений с ней, потому что изначально зациклился на ней и это не проходило, т.к. видел её каждый день на парах. Сейчас общаемся еще лучше, она уже проявляет заинтересованность, но я веду себя, как она раньше- вроде бы и флиртую, но ничего серьезного не допускаю, её это по началу бесило немного, но теперь успокоилась.

Это я к чему, мне тут советовали тогда в процессе выхода из ДОДа замутить еще с кем-нибудь, чему я и последовал. И именно тогда я понял как много других замечательных девушек вокруг, некоторые из которых даже лучше той соски-одногруппницы. Возможно и тобой такое произойдет когда будешь делать Дальше =)

Опубликовано:

еще одна тема в русле: знакомится не умею

, вот и обратил взор на то, что рядом лежало... Я не высмеиваю, но можно ведь корень проблемы поняь, правда?

А так - не ново. Все в факах есть.

Опубликовано:
есть девушка - одногрупница)

очень интересная, веслая...много с ней общаемся! постоянно проявляет знаки внимания..посматривает так влюбчиво....красоту наводит в моем присутствии, ну и т.д. Но в тоже время может морознуться...типа сделать вид что незамечет меня)) часто зажигает с другими обязательно когда я рядом!

так что нужен совет? :D

Да блин делай ты шаг вперед и все! "типа сделать вид" сам же написал - да все бабы такие а, специально так делает мб значимость свою чуть завысить, ну морозиться и пусть морозиться - в крови у них у многих, не надо на это так сильно реагировать.

Опубликовано:

дорога в факи http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html (скинул фак садиста думаю там найдёшь всё что нужно)

напиши подробней оценку девушки и то что ты сделал

ВВП Т10Д что бы не заморачивался на одной девушке

P.S. в следующий раз читай правила топика

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать."

вот так нужно расписывать в топике соблазнения ! кратко и понятно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...