Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ситуация такая. я парень с довольно неплохими внешними данными(мне это мама сказала)))) ладно шучу (мне это давольно много девушек открыло), но существует небольшая проблемка! я очень зациклен на своей внешности и это являеться ключивым фактором! если вдруг прогуливаясь по улице с полным "карнаном" ресурса, я вижу свое отображение в луже или еще где-то, и мне что-то не понрравиться во внешнем облике,то все, это конец! я не смогу подойти ни к одной девушке! ну вот пример ситуации, сегодня я ехал в автобусе вместе со старой запикапенной знакомой! смотрю в двери входит аку-ая блондиночка! лет 17, стройная, ну одним словом мой идеал!!!!!!!! и что я сделал, я уступил место одной из вошедших в автобус бабок с огромной сумкой непойми-чего и постененно стал приближаться к ОЖП!!! НО ТАМ СЦУКО ВИСЕЛО ЗЕРКАЛО!!!!!!!! короче говоря я увидел что прическа говно и залошился, не подошел(((( как мне убить этого таракана в моей голове)???

Опубликовано:

Внешность важна только при знакомстве, дальше девочку нужно заинтересовывать собою, внутренним миром, а не внешностью.

Сходи на свидание с парой тройкой таких девочек(6-7), самолюбованием ты их точно не заинтересуешь. Тогда поймешь, что в пикапе кроме внешности есть еще очень много важных вещей.

Опубликовано:

да я понимаю, но ничего не могу с этим поделать! да и откуда взяться паре десяток девушек если я немогу подойти из-за своих бзиков! мне нужно удалить его из головы!

Опубликовано:

почитай соседнюю тему Ma_cho

делай как он. либо читай ФАКи.

Либо иди на тренинг.

Либо думай сам.

Либо не думай.

Ps дело не во внешности а в твоем умении мыслить и ставить цели. Это почти тоже самое что страх знакомства, вроде и мешает, вроде и нет.

Попробуй спец. сделать херовую прическу и подойди к девушке, скажи, "у меня что то с прической, посмотри (поправь)"

ИмХО

Опубликовано:

Респект хотя бы за то, что ты сам понимаешь, что это ТВОЙ таракан. Варианты лечения - шоковая терапия. Перешагни через свою нарцисную сущность, убей её в себе, она тебе только мешать будет всю жизнь - познакомься с 7-8\10 в рабочей одежде и с фингалом под глазом (кстати это может даже поспособствовать ))))).

Могу привести пример из жизни - договорился на свидание с девочкой, у тут опана выскочил герпес - ну с кем не бывает. Уже было хотел отменить свидание, но вспомнил - самое главное - правильно его носить! Свиданка прошла на ура, правда целоваться, конечно не лез, зачет получил через две недели = три свидания.

Гоу, маЧо, гоу!!!

Опубликовано:

на мой взгляд проблема в самооценке.

По Браяну Трейси каждое утро перед зеркалом повторять: " Я себе нравлюсь"

На первый взгляд туфта.

Но уверен что после тренеровки ты будешь видеть уверенного в себе чувака и очень симпотного и харизматично" :))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...