Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема , помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я ТФН занялся пикапом примерно 3 недели назад , сам пнул себя в поле и за последнии две недели сделал 4 зачета ,но столкнулся с одной проблемой. В инсте где я учусь заметил девушку 5,5 , но ппц она мне в душу запала ,я о ней вообще ниче незнаю , но из башки выкинуть ее немогу , если я к любой девушке подойти могу нормально познакомится или просто пообщаться, то к ней просто неполучается подойти , ноги сразу ватные становятся и в горле пересыхает. Помогите че с этим сделать??

Опубликовано:

Подходишь к девушке и описываешь своё состояние! :) Потом просишь рассказать тебе способы лечения этого недуга, ибо она девушка зрелая и скорее всего понимает, потом спрашиваешь не бывало у неё такого. Просишь представить офигенного парня(приэтом проэцируешь на себя) и это состояние уже у неё, и спрашиваешь как бы она боролась! Вообщем БГ в положение вкл и пошёл!

Опубликовано:
Подходишь к девушке и описываешь своё состояние! :) Потом просишь рассказать тебе способы лечения этого недуга, ибо она девушка зрелая и скорее всего понимает, потом спрашиваешь не бывало у неё такого. Просишь представить офигенного парня(приэтом проэцируешь на себя) и это состояние уже у неё, и спрашиваешь как бы она боролась! Вообщем БГ в положение вкл и пошёл!

я при ней даже слово сказать немогу , а ты говоришь ей рассказ целый поведать=)

эх...как понимаю нет таблетки от моего недуга=)

Опубликовано:

я при ней даже слово сказать немогу , а ты говоришь ей рассказ целый поведать=)

эх...как понимаю нет таблетки от моего недуга=)

именно так с дрожащим голосом и трясущимися коленками подходишь к ней и описываешь свое состояние, плавно можно в стеб\шутку перевести и вам весело, и ты не "запалился" со своим состоянием.

Опубликовано:

не верю. 4 зачета и влюбиться без памяти...

не верю.

Oriol ты так пытаешьс страх подхода перебороть но стесняешься сказать прямо? ;)

ИМХО.

XISHNIK +2. полностью поддерживаю

Опубликовано:

Тоже сомневаюсь насчет 4 зачетов за две недели, при условии, что ты всего ТРИ недели интересуешься пикапом (у меня на чтение факов ушло около трех месяцев, т.к. вникал во всё и проверял ноднократно), или, может быть, ты неправильно термин "зачет" интерпретируешь? Это не положительный результат знакомства и не новый телефон в твоей записной, а, грубо говоря тррррах.

Таблетка от твоей участи есть - называется Т10Д, старо как мир и банально или апельсиново - кому как нравится ;)

Еще добавлю - полюбому в таком состоянии, в каком ты сейчас пребываешь, нельзя так подходить. Потом, может быть, поймешь почему. В первую очередь тебе нужно понизить её значимость для себя, а она ох как завышена. Это можно сделать разными способами, как я уже говорил Т10Д, познакомиться при ней с другими, развить коммуникативные способности... на лицо невнимательное и наскоряк чтение факов и явный недостаток курения форума. Можешь представить её какающую в туалете - тебя будет переть и таращить, когда будешь подкатывать )))) ну это как один из многих примеров.

Только После того, как её значимость для тебя упадет, можешь, к примеру, попросить её познакомить тебя с любой другой девушкой рядом. Пусть это будет заготовленная заранее подруга, которая тебе подыграет - включи фантазию на что можно их обоих раскрутить ;) тем более с подругой не будет так ссыкотно. Опять же один из способов.

Проверено одним из знакомых также в инсте - просишь проводить тебя до аудитории хз9999, а по ходу заведешь разговор. После этого благодаришь её, что она тебя так сильно выручила, можно даже предложить ей дружбу или работу личным гидом по универу ))

Как видишь, вариантов море, ресурсов в учебном заведении еще больше - со временем у тебя всё это будет на автомате - стеб, приколы, подключение внешних ресурсов.

Но в первую очередь - понизь для себя значимость всех девушек в принципе, особенно её - пикаперу не свойственно влюбляться по само не балуй ))

Ждем репорта.

PS - если ты зашел сюда, поимей гордость - не называй себя ТФН, но и слишком сильно не загоняйся (адекватная самокритика никогда не была вовред) и всё будет Окэ

Опубликовано:
Тоже сомневаюсь насчет 4 зачетов за две недели, при условии, что ты всего ТРИ недели интересуешься пикапом (у меня на чтение факов ушло около трех месяцев, т.к. вникал во всё и проверял ноднократно), или, может быть, ты неправильно термин "зачет" интерпретируешь? Это не положительный результат знакомства и не новый телефон в твоей записной, а, грубо говоря тррррах.

Таблетка от твоей участи есть - называется Т10Д, старо как мир и банально или апельсиново - кому как нравится ;)

Еще добавлю - полюбому в таком состоянии, в каком ты сейчас пребываешь, нельзя так подходить. Потом, может быть, поймешь почему. В первую очередь тебе нужно понизить её значимость для себя, а она ох как завышена. Это можно сделать разными способами, как я уже говорил Т10Д, познакомиться при ней с другими, развить коммуникативные способности... на лицо невнимательное и наскоряк чтение факов и явный недостаток курения форума. Можешь представить её какающую в туалете - тебя будет переть и таращить, когда будешь подкатывать ))))

Но в первую очередь - понизь для себя значимость всех девушек в принципе, особенно её - пикаперу не свойственно влюбляться по само не балуй ))

Ждем репорта.

PS - если ты зашел сюда, поимей гордость - не называй себя ТФН, но и слишком сильно не загоняйся (адекватная самокритика никогда не была вовред) и всё будет Окэ

ну во первых пикап я изучаю уже год , до этого практиковал все на одногрупницах , а три недели назад вышел в поле только , впринципе как оказалось общаться на улице ппц как просто только если девушка незанята и неспешит куда нибудь.

во вторых я пытался ее значимость понизить всякими способами и как ты описывал тоже , ржал очень долго=) но непомогло=(

думаю сегодня если найду ее буду подходить ,ну или хотя бы пройду мимо и привет ей скажу=)

надеюсь что хоть какое то слово выйдет из меня при ее виде=)блни лучше бы она меня послала и то легче было бы

Опубликовано:
В общем я ТФН занялся пикапом примерно 3 недели назад , сам пнул себя в поле и за последнии две недели сделал 4 зачета ,но столкнулся с одной проблемой. В инсте где я учусь заметил девушку 5,5 , но ппц она мне в душу запала ,я о ней вообще ниче незнаю , но из башки выкинуть ее немогу , если я к любой девушке подойти могу нормально познакомится или просто пообщаться, то к ней просто неполучается подойти , ноги сразу ватные становятся и в горле пересыхает. Помогите че с этим сделать??

зачет - это секс, а не номер телефона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...