Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело обстоит так:

Дело началось давно.

Была девушка которая мне нравилась. По началу у меня даже не было возможности с ней встретиться,

поскольку все назначеные встречи она отменяла в последний момент.

Я долго убивался из за этого и ушел из уу поля зрения более чем на 2 месяца.

Потом мы начали общаться занаво, я очень изменился за это время как и внешне так и внутри. Вообщем у нас начали развиваться более, менее нормальные отношения.

И вот тут начинается самое главное я для нее больше чем друг но еще не ее парень.

Каждый раз когда я подхожу к ней близко и кажется вот все. мы вместе.

она отталкивает мягко меня я обижаюсь ухожу и она начинает судорожно пытаться меня вернуть.

Все ее подруги говорят что у нее все разговоры только обо мне, что ей нравиться со мной. Но на вопрос почему вы не вместе отвечает. Что она не хочет не с кем отношений. И типо ей уже сделали один раз больно и больше она никого к себе не подпустит.

Какие плюсы доказывающее ее симпатию ко мне.

1. Ревнует по черному ко всему что движется женского пола.

2.С подругами постоянно только и говорит обо мне.

3.Много раз сама говорила мне что я для нее многое значу и она ко мне привязалась очень сильно и не хочет терять меня.

4. Если в универе то с подругой ходит и исчит меня что бы посмотреть на меня но при этом не подходит поговорить.

Минусы.

1.Никогда не придложит встретиться первой.

2.Часто на людях делает вид что мы чужие друг другу люди.

3.Постоянная игра то близко к ней то далеко от нее.

Вообщем главный вопрос как из всего этого вылезти и что делать? (Получается из этой игры в ближе дальше я вырваться не могу).

Крушесносы работают но только на вечер на следующий день поведение как бкдто его и не было.

И меня уже порядком достала что я в роли актива назначаю встречи и т.д а она пассив ходячий.

Спрашивается как это все изменить потому что пока лишь очень не приятно.

Ну еще девушка не опытная отношений серьезных не имела. ну и всего остального тоже как следствие.

Пора бы уже и узнать где и что на форуме.

В соблазнение.

Опубликовано:

Заседание считать открытым.

1. Крышесносы? 1 (один) на пике подбема взаимоотношений - и не более. Иначе её значимость "+" и как следствие, за Б следует Д. Сам провоцируешь.

2. Дари эмоции. Сильные, но не переусердствуй. Не только романтика, юмор и ещё что. Разные. Все, что калибркется на "К+", эсперементируй, пробуй!

3. Подкрепи лидерскую позицию ещё и Альфой.

4. Всё прочитал? пока думаешь над написанным, произнеси вслух - "самое главное - понизь её значимость".

--------

и, если не секрет, твой возраст, и её; и как обстояло с интимной близостью?

Опубликовано:

В принципе по большому счету ничего не было. Ей 18 мне 19.

Не соовсем понял значение "Подкрепи лидерскую позицию ещё и Альфой".

в какой момент надо будет прекратить понижать ее значимость.

И насчет крышесносов я вижу как ее переполняют эмоции она чуть ли не на шее весит, нов тот момент когда мы уже вот все должны поцеловаться губы рядом. Ее как током бьет и не вы уже целуетесь а ты ее, да еще и не в губы. в принципе я вроде соовсем не страшный и нет нечего что должно отталкиватьее от меня. Но вот так каждый раз.

И еще скажем так в силу не понятно чего. Наши с ней отношения очень сильно обсуждаются всеми кому не лень.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t48432.html - Прочти антиДОД

Альфа - а ФАКе у садиста описание - "Альфа-фильтр"

Нет секса - нет серьезных отношений. Новая цель - Соблазнить и перевести разговор в горизонтальное положение.

Обсуждаются на публике ваши дела - ТФНишь отношения. Из этого сложно вырулить.

Отводит поцелуй - не доверяет/боиться отношений(последствий) <--- таракан!

Новая тактика: Д => Изменяешь модель / Набираешься опыта с др. ОЖП => Соблазняешь => Секс => БД => ЛТР (если хочется)

Опубликовано:

Тут тоже странно все. Она вроде доминатора. Может сама и обныть и заруку взять и так далее но мне не всегда позволит это сделать.

Опубликовано:

возьми инициативу в свои руки, покажи что ты мужик, измени поведение координально и посмотри, что получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...