Перейти к публикации
пикап.Форум

Близость к интиму за 3 часа. как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация..

Я не пикапёр и т.д.

Бросила тёло4ка, около года назад, не мог забыть. Да и сейчас в общем-то хоть и легче, но не забыл.

Вот думается, что это как -то поможет, а то тухну чето совсем :(( раскис...

Знакомство в асе. Уговорил приехать ко мне...

без доп. свиданий перед этим..

Вопрос в общем-то в том, как себя вести,

ибо подобного опыта за "1 день" у меня не было..

человек никак не знаком мне, общение только в асе...

В выходные планирует приехать..

Как вести себя... из расчета 3 часов общения :blink:

тупо начать лапать после часа общения я не смогу, ибо ни опыта подобного нет, и воспитание другое ( ну и бред ппц )

Опубликовано:

а ну и собственно второй момент, который беспокоит, это мораль ... как то это неправильно что ли.. я не хочу ни в кого влюбляться, а лишь забыть в данный момент... а если она еще поведется, как-то поступлю как падонок

Опубликовано:

Веди себя естественно вроде вы знакомы уже 100 лет

девочка себя будет чувствовать проще

НО:

ето может быть елемнтарный разводняк

а если приедет то просто трахни её да и всё

Снят вопрос!!!!

Опубликовано:

О норм человек. Видно что не потеряна душа все-таки на форуме, хотя поврежденная.

Год забыть неможешь? Дауж вы че 5 лет вместе были или в браке?

Говорят народ Т10Д ( трахни 10 других) - слуш правильно они говорят, работает! Если не можешь 10 то хоть 3 попробуй и нах бывшую забудишь.

Девушка таже или новая. Если новая гуд. Главное будь в себе уверен, не бойся ошибатся !!!! пробуй!!!!!Если не получится найдешь другую. А как ты думал этому учатся по книгам и по картинкам? Нет. Нужна практика. Ты никогда не научишся рисовать, если ниразу в руки не возьмешь карандаш. А знаешь как начинают рисовать? С палочек, кружочкев, трегольничков потом куб, цилиндр, шар... потом губы, нос, ухо.... потом голова, сам человек, несколько людей..... потом уже рисуешь шикарные , даже мировые шедевры. вот как- то.

Как падонок. Хм так и будет.

Опубликовано:
человек никак не знаком мне, общение только в асе...

а ты хоть фотку видел может ана квазимодо какое-нить

тупо начать лапать после часа общения я не смогу,
да ты прав!!!! после часа знакомства лапать тупо, веть нужно начинать с первой минуты
ибо ни опыта подобного нет, и воспитание другое

непомню какая по щету заповедь пикапа гласит: ты мужык и недолжен изинятся за то что ты ее хочешь, ибо это ей кайфа больше приносит чем тебе

как то это неправильно что ли.. я не хочу ни в кого влюбляться, а лишь забыть в данный момент...

забыть данный момент нужно вот каким прийомом: Т10Д (трахнуть десять девушек) 1 у тебя уже будет останется не много не мало всего лишь 9 штучек =)

а если она еще поведется, как-то поступлю как падонок
ты поступишь как подонок если не удостоиш то сексуальненькое бедненькое существо провести это время с тобой
Опубликовано:

Автор, если девочка к тебе приедет, то уж очень большой частью своего мозга она предполагает возможность секса. Так что если к тебе так вот она приедет, она будет легкой цеью. БУДЬ НАГЛЫМ

Опубликовано:
О норм человек. Видно что не потеряна душа все-таки на форуме, хотя поврежденная.

Год забыть неможешь? Дауж вы че 5 лет вместе были или в браке?

в гражданском,полтора

Автор, если девочка к тебе приедет, то уж очень большой частью своего мозга она предполагает возможность секса. Так что если к тебе так вот она приедет, она будет легкой цеью. БУДЬ НАГЛЫМ

наглым... но я не такой. это будет противоестесственно.... как ненужные мысли убрать из головы... или принизит значимость?..

Опубликовано:

понимаешь слово надо? Значить надо, а не хочу или не буду. Какой ты есть никому не нужен, понастаящему мы никто проблемы, болезни, печаль - это никому не нужно. Девушкам подавай настроение веселие! Хочешь с ней мутить - не спрашуй мути, хочешь целовать - целуй, хочешь секс - пожалуйста бери. Если не захочешь, то у тя ниче не получиться. Будь уверен в себе.

Опубликовано:

В твоём случае никак.

Тута уже высший пилотаж: соблазнить за 3 часа.

Везенье нужно.

Очень быстро влезть в голову девушке.

Ресурса дохера впихнуть/ВС определённое.

Иметь РП высокий.

Быть конгрэнтным при альфа модели поведения (а то явно не каждому под силу)

...

n

...

Ну и просто быть ей в карту :)

Отпишись, как прошло там всё автор, интересно...

Опубликовано:

В твоём случае никак.

Тута уже высший пилотаж: соблазнить за 3 часа.

Везенье нужно.

Очень быстро влезть в голову девушке.

чем, членом что ли? :D

Всем спасибо за ответы,

Тема актуальна еще ~ 15-20 часов

может быть какие-нибудь маленькие, но точно работающие фишки есть, по сближению..

Опубликовано:

Она тебя ни разу не видела и к тебе домой едет, думаешь она расчитывает чаи гонять? :). Кинестеть ее сразу, ведь не надо сразу в трусы лесть, сначала и за ручку потрогать можно:) К тебе придет, верхнюю одежду снимать будет, почему бы не потрогать в этот момент ее начиная от рук, заканчивая попкой, пушинку там стряхнуть, но только не с озабоченным видом, а на позитиве. Разуваться будет, подержи ее за ручку или приобними, ей ведь неудобно на одной ноге стоять. потом сидя на диване по руке погадай, сравни длину пальцев или еще что такое. И сам подумай, она к тебе едет... она готова на приключения, а ты ведешь ее... Кстати может убрать часы из комнаты стоит?

Опубликовано:
Она тебя ни разу не видела и к тебе домой едет, думаешь она расчитывает чаи гонять? :). Кинестеть ее сразу, ведь не надо сразу в трусы лесть, сначала и за ручку потрогать можно:) К тебе придет, верхнюю одежду снимать будет, почему бы не потрогать в этот момент ее начиная от рук, заканчивая попкой, пушинку там стряхнуть, но только не с озабоченным видом, а на позитиве. Разуваться будет, подержи ее за ручку или приобними, ей ведь неудобно на одной ноге стоять. потом сидя на диване по руке погадай, сравни длину пальцев или еще что такое. И сам подумай, она к тебе едет... она готова на приключения, а ты ведешь ее... Кстати может убрать часы из комнаты стоит?

то есть 90% успеха в этой ситуации - кинестетика ???

Опубликовано:
актуально еще 3 часа

вся фишка в том чтоб ты не запорол всё кинестеть потом засоси а трахни она едет именно за етим))

так-что вперёд и потом отпишись о зачёте!!!сюда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...