Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем общался с девочкой,через интернет продолжительный период,заинтересовал её,общались,сама чуть ли не каждый вечер писал смски,договорились о встрече(на тот момент о форуме этом я не знал),приехал,прогулялся с ней часа 2.По началу тупил,но в процессе разговорился с ней,как мне показалось даже заинтересовал её,нашли общие темы для разговора,иначе говоря милая беседа вышла.Закончилось всё довольно милым прощанием, чмокнулись, она мне в след обронила-"Созвонимся",помахала ладошкой на том и кончили. :)

Выдержал паузу,как мне казалось правильную, не беспокоил её пару дней,на днях написал смс,ответа так и не дождался, сегодня наконец решился позвонить, и понял что звонок мой сбрасывают...

Парни, подскажите где я оступился?Полный игнор?Какие есть соображения? :(

Опубликовано:

Знакомая ситуация... неоднократно такое было!

причина - незаинтересованность девочки!

Мои все попытки как либо исправить это были безуспешными...

- звонить, без толку, остается отправить смс. Писал разнообразние как шаблонные интриги так и СМС от S@disto "Ты, наверное, скучаешь по вечерам", не помогло!

- забить - самый лучший вариант, причем, ИМХО так нужно делать после каждого первого свидания, если девочка в тебе будет заинтересована, даст тебе знать!

Опубликовано:

хз, думаю забивать еше пока рано на нее. с этим выводом не когда не поздно))) может зря так долго тянул пару дней? это не всегда эффективно если нет интриги и заинтересованности.

у тя остался только один ресурс, это смс.

ТЕ нужно прикинуть когда ей удобно с тобой общаться и потом отправить правильную СМС))) а какая правильная? та на которую она ответит!!!!!! а потом ломать голову над второй смс!

варианты))))

1:

"после того как мы с тобой встретились я встретил одного человека который о тебе кое что рассказал" (тут можно и выждать кое какое время и не отвечать на первое смс, вот ту есть интрига!! 95%ответа).

выкрутиться можно так!!!))) "смс -нам нужно встретиться и обсудить кое что"

2:

"послушай, ты мне очень понравилась, и мне будет очень не приятно если на этом наше с тобой общение закончиться " (думаю от 60%ответа)

3:

"ты меня плохо знаешь) я настойчивый, я буду флудить пока ты не ответишь почему ты молчишь" (примерно 60%ответа АЛЯ "у меня есть парень") (на это нужно будет правильно еше утилизировать)

4:

если она сбрасывает! прекрасный пример как можно повернуть оценочный ФРЕЙМ)) АЛЯ "ты мне очень понравилась, но я очень не люблю когда меня сбрасывают - ты ведешь себя как маленькая девочка(можно добавить "-а мне такие не нужны") "(55%ответа)

5:

когда уже сделаешь вывод что нужно забить отправь следующее " в любом случай мне БЫЛО очень приятно с тобой " (40%ответа)

выбирай)))))))

ps: не забудь написать как все прошло!!

тока не бери сразу(95%ответа) поломай голову над другими вариантами. ОК! потому, ЧТО как сказала моя знакомая ЛАМПОЧКА на220В вкрученная в сеть 380В нужно как то выкручиваться...

Опубликовано:

ты долго ей звонил?

может она просто была на парах или была занята и немогла говорить или забыла дома телефон и сбрасывала ёё мама\папа\дедушка\бабушка.

если твой звонок 1 сбросили - это не повод биься головой ап стенку, думая что всё уже кончено...

если ситуация повториться - забей на неё. вполне возможно что после первой встречи ты ей просто не понравился как парень и она не хочет иметь с тобой никаких отношений.

Опубликовано:

Daganest- хорошие варианты=)

Вариант : 1 Вызвони через месяц-два,пройдет удачно,не запори все.

2 bushmaster<< тоже вариант,может занята была или что то в таком роде.

3 показался скучным на свиданке

4 "их много я один"-твой девиз

Опубликовано:

может лучше такое смс:

- Привет, я сейчас на у тебя на раене, через 5 мин зайду в гости :)

Опубликовано:
может лучше такое смс:

- Привет, я сейчас на у тебя на раене, через 5 мин зайду в гости :)

Раз она равнодушна к тому, что ты ей говоришь, значит ты ей не интересен, причина - не важно. Ищи другую.

никаких районов))) лучше уж сразу - прет, я у тебя на районе, он теперь мой)) отдает гопниками)) хотя мое имхо)

а по теме выше сказали..) юзай смс) только не по сотни в день)

Опубликовано:

Тащем 2ая часть моей повести,через неделю она мне таки написала (сама!) смс,-"Каждой девушке очень приятно намотать 150 кругов по парку в плохую погоду",я отшутился шаблонно,назвал себя полным глупцом,и предложил повторить попытку,на что она ответила-"Мне некогда завтра.всё",так прошли выходные всё улеглось,вроде бы...В начале следующей недели я снова как бы осторожно предложил встречу,ответ-"У меня нет денег на телефоне"(т.е. не может ответить").,сегодня я ей решил позвонить,на 2 долгих набора никто так и не ответил,через полчаса пришло смс-"Может хватит уже?"

Вот вообщем,знаю косяки одни,но быть может еще не все потеряно,как оцените?как лучше её вызвать на свидание,уж там я не подкачаю :) или всё,сливай воду?

Опубликовано:

Я так понял она намекнула,что если будет еще одно свидание,чтоб я был порасторопнее,однако после этого она меня завуалировано посылала...

Опубликовано:
через полчаса пришло смс-"Может хватит уже?"

Хотя тоже странно, не хотела бы говорить просто забилабы и все, а она еще и отвечает !!! В любом случае ты понял что делать нельзя, ВВП (повторюсь), а ей ради прикола можно набрать, но только после того как познакомишься с другой!!!!

Опубликовано:

после такого нужно на нее забить, хотя бы на время! (думаю не менее 3недели)

потом сам придешь к выводу отправлять смс или нет!

А пока повышай опыт с другими девушками!

Еще вспомнил одно смс которое вписываться в твою модель!! (99%ответа)

спроси у меня его потом! если надумаешь ей писать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...