Перейти к публикации
пикап.Форум

Что случилось, отмораживается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП(знаю давно, но не общались никогда). С прошлой недели было 2 встречи. На обеих встречах был секс. Свидания были на позитиве. Заканчивались засосом.

Сегодня позвонил, ОЖП отморожена. Понял, что вчера хорошо погуляла(сама позже сказала) На встречу не согласилась, типа надо домой. На завтра тоже, типа дела. На вопрос когда удобнее будет, говори время и дату, люблю конкретику, ответила что не знает(может товарищ Бодун еще в голове...). Разговор закончил тем, что сказал: "перезвоню после обеда. После обеда все довольные бывают" Положил трубку. Через минуту перезвонил: "Будет интересно". ОЖП: "Я сказала нет" Я: "вобщем после обеда перезвоню" Ложу трубку первым. Сижу и думаю, звонить ей? Если позвоню будет с моей стороны очередное Б, хоть и телефонное. А она думаю из принципа сделает Д(скажет, нет и всё) Либо самому отморозиться на неск.дней, что думаю будет более верным решением. Кто что может добавить по данному вопросу?

Опубликовано:
Сижу и думаю, звонить ей? Если позвоню будет с моей стороны очередное Б, хоть и телефонное. А она думаю из принципа сделает Д(скажет, нет и всё)

нет, не звони. Как ты правильно заметил это будет очередным Б с твоей стороны. Сколько можно? Почему-то ты поздно начинаешь задумываться... Она сказала нет (сделала Дальше), а ты за ней....со своим Ближе. Меньше внимания. Наоборот, когда не хватает внимания, девушка больше тянется, чем когда оно в избытке!

Чем девушке меньше мы уделяем внимание, тем больше ей нравимся.

Позвони вообще завтра или послезавтра! Скажи, забыл, завозился, некогда было... И на встречу. Прочти еще раз БД и вызвоны...

Опубликовано:

А что тут добавить?

Понял, что вчера хорошо погуляла(сама позже сказала) На встречу не согласилась, типа надо домой. На завтра тоже, типа дела. На вопрос когда удобнее будет, говори время и дату, люблю конкретику, ответила что не знает(может товарищ Бодун еще в голове...). Разговор закончил тем, что сказал: "перезвоню после обеда. После обеда все довольные бывают" Положил трубку. Через минуту перезвонил: "Будет интересно". ОЖП: "Я сказала нет" Я: "вобщем после обеда перезвоню" Ложу трубку первым

За*бывать начал. Можть правда бодун и херовое настроение.

Поигнорь пока да и звони через пару дней

Опубликовано:

Если хочешь может хоть месяц ждать... Но думаю в твоём случае 2-3 дней вполне хватит

Опубликовано:

Видно не в то время позвонил.... Звоню часов в 11 утра в воскресенье, она только что пришла(позже случайно услышал что с подружками в кабаке сидела) домой. Предложил встретиться: Я: Вечером в 7, заеду. Она: нет, спать буду. Я: давай завтра, в это же время. Она: нет, со вторника в командировку уезжаю на неделю, по районам нашего региона. Я: Тогда говори когда у тебя свободное время, люблю конкретику. Она: Я не люблю конкретику.... Ну вобщем ни на чем не остановились. Не пойму ее... Вроде все отлично было. А тут предДОДовое состояние, али вообще ДОД. Сама конечно об этом не говорила, но по моему пахнет этим. Или я опять не вовремя позвонил, хотя если бы заинтересована была бы она, то нашелся бы компромисс. М-да... Ну на ошибках учимся

И как испольозвать БД, если сама интереса не проявляет? Если звоню я, то с моей стороны Б, а чтобы она сама сделала Б. Кидал интригу уже ввиде СМС(перед первой свиданкой, что дало свои оч.хорошие результаты) прокатило, во 2-ой раз уж интрига не пройдет

Опубликовано:

Да вроде сама, сказала что 3 раза успела, в посл. свидание(я ее не спрашивал, тока когда в очередной раз полез к ней, сказала так). Все свидание было 4 часа

Опубликовано:

нафик ты тошнил ей? у девочки просто не было настроения. а если нету, то в топку, чего к ней прикопываться.

позвони через, как и сказали, 2-3 дня. Если будет морозить дальше, есть повод волноваться. но мне кажется что все окей будет.

Опубликовано:

Так я через 2 дня и позвонил. И опять те же грабли. Опять пришла с гулянки(знакомые видели ее в ресторане) Получилось что во 2-ой раз

Опубликовано:

Serg176

почему? да все очень просто. есть такая подграфа, называю её "озабоченные", если ты с девочкой все время на волне секса, вот как у тебя вышло, и не проводишь "холостых" свиданок, она тебя сливает. надо было провести было после 1-го секса, "холостую" свиданку, без КАКОГО-ЛИБО намека на секс. а потом дальше её е*енишь.

может у неё староновый еб*рь нарисовался, что тоже может быть причиной.

в любом случае тебя слили, хотя мне кажется по первой причине.

что делать? сушить весла ))) месяц игнора вкачиваешь, если сама наберет, встречаешься и проводишь "холостую", но будь милый шопис*ец, если нет, то сам через месячишко организовываешь тожсамое.

Опубликовано:

Т.е. сам такой фрейм задал? типа ради секса все. То что не встречался в холостую, она вроде даже сама задала такой тон. На первой свиданке сказала, типа что у нас это первый и последний раз. Решил во второй раз тоже свидание сделать. Получилось. Хотел в холостую, в кино сходить и т.д. не согласилась. Получилось, только: кофейня + заброшенный мост и затем секс. :( На этой неделе значицца не стоит звонить ей?

Опубликовано:

Serg176

интересно ))) тебя использовали, в качестве Т10П, как мне кажется из твоих последних слов :))))

и ваще, ну если пишите, то пишите подробнее. не обязательно ДЛИННО можно в одно предложение много смысла поместить.

Опубликовано:

Т.е мне там ничего уже не светит? А на 2-ом свидании, сначала было сказала, что такого как на 1-ом свидании не будет, типа: "Я сказала такого не будет", однако... Ну мне вроде так не показалось(про Т10П)

Опубликовано:

Serg176

хз :)

как она себя вела на свиданках? холодная такая была? задумчивая? когда е*ал, как она реагировала? вяло? в потолок смотрела? ну типа "летала ли в облаках" в смысле задумчивая???

Опубликовано:

На позитиве, причем таком очень хорошем. Насчет задумчивости. Да нет она вроде как болтушка, все чет рассказывала мне. А в кино не пошли, по причине того что замок у нее дома такой, что если закрыть изнутри, то снаружи не откроешь. Родители недовольны этим. А так свиданка 4 часа была. Я думаю если бы молча ее в кино повел, то пошла бы. Когда е*ал, только стонала, и все руки мне поцарапала и исщипала(в экстазе)

Опубликовано:

Serg176

знаешь где она живет?

в общем через неделю, припрись к ней, и потащи куда-то. там и все на свои места и встанет.

Опубликовано:

Знаю где живет. главное знаю ее родителей хорошо. Особенно ее мать. Вместе работали(и с мамой ОЖП и с ней самой). А последнее свидание закончилось на позитиве(засос + совет чтобы в дороге не заснул, ночь уже была) Может крышеснос какой устроить? Типа домой шариков затащить или что нить в этом роде?

Опубликовано:

Serg176

уникальный случай )))

понимаешь, если девочку на ЛТР ведешь, то изначально надо как можно дольше оттянуть момент секса (3-10 свиданий), минимум три свидания, а ты что?

тут тоже, ты написал про маму, мысли закрадываются что тобой играют )))

короче, версия основная такая, тут чето приклюнулась, я это кодло расшевелю ))) гыгы ))) точнее ты )))

смотри, какая тут мазь, тебя сватают, причем хитро, тебе раз дали, сказали что больше не дадут, НЕ СПРОСТА, сказали, почему? да очень просто, мама и дочка составили план, дать тебе, (мама то знает что ты хороший парень,и не плохой зять наверное бы получился)и чтобы ты потом начал бегать, ну и короче на женилку перекинулся, и ты сейчас начнешь бегать, но мы поступим в стиле Конфуция ))) гыгы ))))

короче, берешь вино, конфеты, и дуешь к маме её, гыгы ))) на разговорчик, только сделай так, чтобы дочки не было во время разговора, забейся с мамой, то есть увидь её, и скажи, тетя Зоя Петровна, можно будет к вам зайти пообщаться очень надо, только скажи, приватно.

Короче она тебе стрелу забьет, вино конфеты, конфеты сожри с чаем который даст, вино с ней не пей. Твоя задача, быть разведчиком, с ней в разговоре, тебе надо разведать, а с кем её дочка встречается, почему сейчас его морозит, скажи что ты к ней неровно дышишь, и что хотел бы с ней быть, а она вот чето морозит, и так на жалость бей, типа у неё кто-то есть, скажи а ты серьезный парень, думаешь как дальше жить (намек типа женица хочу, только прямым текстом не обьявляй), ну и короче, сказал, не важно что она ответит, важно что "пакет" будет доставлен главному управдому этого проекта "девочка твоей мечты" Ыыыыыыы.

после этого, чуть выжди, вызванивай, должна будет вызвониться на легке, побегай за девочкой, цветы, кино, кафешки, (пару свих такого плана) сделай вид, что чуть ли не предложение сделать хочешь, потом е*и как в лтре. ну, а там смотри по ситуации.

Опубликовано:

Ее мама мне еще полгода где-то назад говорила, о том что типа позвони моей доче и т.д. и т.п. У нее там брак неудачный года 1,5 - 2 назад был. Я чет не задумывался, и вот решил недавно позвонить. ОЖП потом говорила, типа мама ее как узнала, что та со мной на свидание, так все уши ей пропела о том какой я хороший, ну вобщем белый и пушистый. А не пошлет ли меня ОЖП вместе с ее мамой? Просто думаю мама тут пока не причем.

Щас только что ее видел. На служебной машине ехал, и ее тачку увидел, догнал(поравнялся с ней) поздоровался. Думаю не зря ли? Мою служебку она не знала, тока мою личную тачку знала.

P.S. И захотелось позвонить так. Не звоню. Проявляю силу воли :)

Опубликовано:

Serg176

я грю пойди к маме!

хотя, если так как ты говоришь, то тогда, девочка спала с тобой потому что как раз мама уши прожужжала а не ты вложился в отношения, вот она и дала. а теперь иллюзии мамыных слов нету, и все.

тогда игнорь.

Опубликовано:

Девочке 27 лет. Я думаю сама может определить с кем спать? :blink: Ну иллюзии то, вряд ли.... На внушаемую девочку не похожа. И опять, если иллюзии, то зачем тогда нужно было 2-ое свидание?(хотя кто её знает)

Блин завысил ее значимость.... Нужно снижать..... Слишком много думаю о ней....

P.S. Игнорить сколько? Пока я ее оценку не снижу, али дождаться когда из командировки вернется?

Опубликовано:
Serg176

почему? да все очень просто. есть такая подграфа, называю её "озабоченные", если ты с девочкой все время на волне секса, вот как у тебя вышло, и не проводишь "холостых" свиданок, она тебя сливает. надо было провести было после 1-го секса, "холостую" свиданку, без КАКОГО-ЛИБО намека на секс. а потом дальше её е*енишь.

может у неё староновый еб*рь нарисовался, что тоже может быть причиной.

в любом случае тебя слили, хотя мне кажется по первой причине.

что делать? сушить весла ))) месяц игнора вкачиваешь, если сама наберет, встречаешься и проводишь "холостую", но будь милый шопис*ец, если нет, то сам через месячишко организовываешь тожсамое.

Вобщем видимо у меня такое поведение.... Встречаюсь еще с одной ОЖП(секс был), она думает(думает что ЛТР) что у нас всё серьезно. Ну вобщем вчера как всегда стал к ней приставать, она ни в какую, типа нет и всё. Типа принципы мне выставлять начала. Я тоже бронь накатил, нет, так нет. Собирайся, одевайся. Она сидела сздаи в машине и молчала всю дорогу. Довез ее до дому, смотрю вся в слезах. Догнал, приголубил. Она: Ищи себе такую которая, не будет отказывать. Ну вобщем далее помирились. Может это просто у меня поведение такое? что я во 2-ой раз на такие грабли натыкаюсь? Что и 1-ая ОЖП и 2-ая ОЖП считают, что я вызваниваю их лишь только для секса?

Опубликовано:

Serg176

да уж, водишь тут меня за нос. недоговариваешь.

а что первая знает что у тебя есть вторая? если да, то ты попадаешь для них под определение "бабник".

скажи первой, что со второй порвал послал и так далее, и так и сделай если хочешь отношения с первой, и она тебе их даст, или просто даст.

Опубликовано:

О существовании друг друга они не подозревают. Так что тут все чисто. А разве женщины не тянутся к бабникам?

Опубликовано:

Serg176

ну ты темный!

Типа принципы мне выставлять начала.

- НАПИШИ КАКИЕ!!!

тебе уже годков то сколько, а вытягивать надо все как из петечки со 2-в класса.

Опубликовано:
Serg176

ну ты темный!

Типа принципы мне выставлять начала.

- НАПИШИ КАКИЕ!!!

тебе уже годков то сколько, а вытягивать надо все как из петечки со 2-в класса.

Она: Сегодня не хочу и не дам. Я: зато я хочу. Она: Ты со мной типа только для этого встречаешься? вобщем и т.д. и т п.

P.S. Со 2-ой ОЖП встречаюсь, чтобы не зацикливаться на 1-ой ОЖП. Поэтому даже и не упоминал ранее про нее

С первой ОЖП мне намного интересней, по причине того что разница в возрасте не так велика. Со второй же, разница в возрасте есть, и интересы по этой причине немного разные.

Опубликовано:

Serg176

чего ты как головойобстенку.

говорит:

Она: Сегодня не хочу и не дам.

скажи:

- а я и не возьму :)

прикалывайся с её серьезности в этом вопросе. а не воспринимай серьезно. и дожимай. дожимай.

Опубликовано:
Serg176

чего ты как головойобстенку.

говорит:

Она: Сегодня не хочу и не дам.

скажи:

- а я и не возьму :)

прикалывайся с её серьезности в этом вопросе. а не воспринимай серьезно. и дожимай. дожимай.

Да я собственно не про это. Начинал. А про то что всё так же как и с 1-ой ОЖП. Видимо вы правы были насчет:

"почему? да все очень просто. есть такая подграфа, называю её "озабоченные", если ты с девочкой все время на волне секса, вот как у тебя вышло, и не проводишь "холостых" свиданок, она тебя сливает. надо было провести было после 1-го секса, "холостую" свиданку, без КАКОГО-ЛИБО намека на секс. а потом дальше её е*енишь."

P.S. что с 1-ой, что и со 2-ой. Меняю поведение. :)

Опубликовано:
Она: Сегодня не хочу и не дам. Я: зато я хочу. Она: Ты со мной типа только для этого встречаешься? вобщем и т.д. и т п.
С таким отношением ЛТР не выстроить, она же нужна тебе не тольеко для ё@ли, дай ей понять, что ты ценишь её как челвека, а ты показываешь свой недотрах наооборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...