Перейти к публикации
пикап.Форум

как растаться со стилем придурка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При встречах с девушками часто веду себя как придурак,т.е.шучу,обо всем подряд,прикалываюсь над девочкой,сегодня встречался с особой часто деркал ее за казырек кепки,сказала мол ей это не нравится,мне было по я стал продолжать)после чего она встала в ступор,но потом как то с горем на поплам она из него вышла...в общем я вошел в фрейм для нее,в качестве местного клоуна развлекалы,мне это как то не особо то и подуше.

В общем интересует как вести себя на свидании,какой настрой должен быть?

Опубликовано:

Проблема общего плана. С головой у тебя все в порядке?

Если да, то учись вести себя в обществе.

Кстати, лет тебе больше 12? Просто если меньше, то проблемы вообще нет.

Опубликовано:

В этом разделе многие ищут таблетку от всех недугов ввиде "настроя". А ты поставь себе такую цель справиться БЕЗ настроя, тогда представляешь как с настроем тебе легко будет!

Опубликовано:

у тебя тема как называется? ))))))

правильно поставить вопрос это ужо 50%успеха!

просто перестань юзать только это, ты так не развиваешься!!! после того как попробуешь СУПЕРМЭНА, РОМАНТИКАидт.... выберешь свой стиль!!!!

(даааа, ппц как заюзал или ты мазохист! ЕШЕ надо правильно относиться к свиданию "цель с видания получить удовольствие от свидания, расслабиться почувствывать кайф. и понемая что это свидание может быть последним. поэтому тебе нечего терять.")

Опубликовано:

Если не сможешь избавиться,найди себе подружку такую же,дергайте за кепки друг друга) Ну вообще то ,если один-2 раза так сделать,то еще ничего,как бы для разрядки обстановки.Займи руки чем нибудь,покажи ей что нить)и говори больше о ней,а не шуточки шути)

З.ы Или перед выходом в поле почитай грустную историю,про "муму и герасима")

Опубликовано:

Romkaf

к сожалению уже скоро 20 будет,а веду себя как черти пойми кто,что с девушками,да что в обществе,ты правильно подметил,так же...

просто почувствовал,что отношение какое то у всех не доверческое,а так просто...

в общем дельный совет услышал только от двух людей...будем работать над собой...

Опубликовано:

Ну насчет прикалываться это нормально, можно даже себя немного дерзко вести, За козырек конечно дергать не стоит, лично для меня это как способ показать уверенность в себе, не стоит перегибать палку

Опубликовано:

ну знаете....вот я избавился от страха...но немного...нада просто убедитса в том что ты чегото стоиш в жизни вот ивсе =) нада убедитса просто что если ты идеш знакомитса с девушкой - то это уже не зря ... значит она те нравитса...2) нада убедитса в самом главном - что ты яркая личность и интересная особа...а там уже легче...это самое главное. я вот например до 11 класса думал что я такой как меня считали в школе...но одним летом я провел вечер с новой девушкой..тоесть это было как самое настоящее знакомство...и вот с того времени я очень сильно изменился...но досих пор девушка которая мне истинно нравитса (а такой уже небыло года два) берет надомною верх...а так я выбрал для себя флирт =) так что главное знать чего вообще стоят ли твои страхи перед девушкой ? есть смысл так над этим задумыватса ? что нето скажеш ? или нето ляпнеш...

Опубликовано:
Мне 15. а я как придурок разговариваю, ненене не "мну" "превед" и прочее а голос е*анутый делаю, типа для прикола и избавится от этого не могу

начни с забивание на удаф,баш,аську и прочую инетовскую лажу и просто пообщайся с нормальными людьми, пытаясь себя сдерживать.

Опубликовано:

Это нормально, не слушай ни кого, будь тем кем ты хочешь, если реально захочешь изминиться - изменишься.

Опубликовано:

ЭД, аську даже не ставил никогда, иногда по форумам пробегаюсь. Просто это в привычку вошло, раньше это толпе нравилось(пипец какой голос), а щас все привыкли и я тоже

Опубликовано:
Мне 15. а я как придурок разговариваю, ненене не "мну" "превед" и прочее а голос е*анутый делаю, типа для прикола и избавится от этого не могу
конечно не в тему это,но все же,общайся с уже знакомыми тебе девочками, когда поймешь что поднял левел,то перейди на незнакомок,таинственых и загадочных
Опубликовано:

Подозреваю, что ты ведешь себя так не только с ОЖП, но и со знакомыми (глупые шуточки, голос и т.д.). Это как в школе, в каждом классе был один "клоун", который любил поясничать напоказ, таким образом привлекая к себе внимание. Думаю, ты понял о чем я. Если корни растут из той же оперы, то проблема лежит чуть глубже. Стань более уверенным в себе, тогда тебе не будет нужна эта модель для привлечения внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...