Перейти к публикации
пикап.Форум

Комрады как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такой расклад...

Неделю назад познакомился с девушкой в аське, вышло как то совершенно спонтанно и большого внимания не уделял, ну периодически отписывался. Так вот но после того как увидел ее фотографию о ней мнение поменял,захотел встретиться. Ну так вот выбрал день(сегодня), место (наверно лучший клуб города) осталось за малым...развести ее...но проблема в том что как именно развести в данной ситуации причем хотелось бы за короткий срок...и если учесть то что хотелось бы поехать не ко мне а(как обычно) к ней,да и отношений не планировал(хотя не исключено)

Комрады выручайте)) :)

Опубликовано:
Ну так вот выбрал день(сегодня), место (наверно лучший клуб города) осталось за малым...развести ее...но проблема в том что как именно развести в данной ситуации причем хотелось бы за короткий срок...и если учесть то что хотелось бы поехать не ко мне а(как обычно) к ней,да и отношений не планировал(хотя не исключено)

Судя по "хотелось бы поехать не ко мне а(как обычно) к ней", ты МегаМачоМэн, без проблем укладываешь всех налево и направо.

Судя по "место (наверно лучший клуб города), осталось за малым...развести ее...но проблема в том что как именно развести в данной ситуации причем хотелось бы за короткий срок." ты мегаТФН, ленящийся читать факи и стоящий с протянутой рукой, просящей волшебной таблетки.

Опубликовано:

в факах есть ответ... причём в каждом поголовно.

и почитай филды про соблазнения. там часто темы как раз про "one standing night" раждаються без контрацепции.

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...