Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка и ее мальчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем доброго дня! Прошу меня выслушать и по возможности дать дельный совет.

В кратце: живет у меня в подъезде одна малолеточка, учится на сколько я знаю классе в 11. мне 25, но выгляжу моложе) :lol:

обычно на нее внимания не обращал, год назад сигареты у меня стреляла)), но как то и мыслей насчет нее не пробегало. а на днях заметил, что девочка очень даже гуд, 7- 7,5. высокая, всё на месте, хорошеет не по дням а по часам. вчера шел с работы, стоит у подъезда.

диалог:

я- привет, красота. как дела?

она- привет, отлично

я- ты чего это мерзнешь стоишь? пойдем домой)

она- я друга жду

я- так я уже пришел, пойдем )

она- *смеется*

при разговоре девочка на позитиве, улыбается.

дальше тему не развил, свалил. (зря канешн).

так вот, видел я этого мальчика как то раз ..лет 16-17, с виду дрищ и жуткий ТФНище, хз что она в нем нашла.

но не суть. вобщем план- развести эту детку на секас) B)

тупо звать ее гулять или в кафе- не вариант имхо.

есть две идеи:

1. при встрече пообщаться на позитивной нотке,и невзначай попросить какое нибудь кино посмотреть.

соседка всетаки,думаю не откажет. по возможности постараюсь затащить к себе, посмотреть вместе. ну а там уж дело техники)

2. сделать небольшой башнеснос. у ее двери положить какое нибудь плюшевое существо, позвонить по тел и сказать чтоб вышла в подъезд. дальше действовать уже по ситуации

более перспективным видится 1й вариант, т.к. ее бф уже наверно завалил ее игрушками и прочей приблудой.

буду рад услышать ваши мнения.

Опубликовано:

Автор, не советую, по следующим причинам:

+ Малолетка = мозгоеп....во (ФАКи)

+ Как бы не обвинили в разврате малолетних

+ Не сри там где живешь

На личном опыте, понимаю. Есть одна такая ОЖП у меня, ну пистон, до сих пор морозится. Сдерживаюсь, чтобы не нахлобучить:)

Ищи от 18+

P.s. Хочешь экстрим, вперед и с песТней :)

Опубликовано:

16 лет есть, уже не обвинят! Все бы ничего, но как правильно заметил Dima-kw, "Не сри там где живешь"

Опубликовано:

Автор тебе 25, стоко же скоко и мне, а на уме плющевые игрушки, КС соске... я в шоке.

ВВП, Т10Д.

P.S. Есть случаи, когда 17 летний парень отбивал у ТФН, которому было 23 года (секса не было, ОЖП девственна). Так что не надо тут грить, что ему 17 лет, он дрыщь и т.п. и т.д. он с ней, он в неё "входит", а ты на неё тока смотришь и облизываешься + в 25 лет утверждать:

сделать небольшой башнеснос. у ее двери положить какое нибудь плюшевое существо, позвонить по тел и сказать чтоб вышла в подъезд
Уже другие интересы, другой уровень должен быть. Постыдился бы справшивать у людей.
Опубликовано:
Автор тебе 25, стоко же скоко и мне, а на уме плющевые игрушки, КС соске... я в шоке.

ВВП, Т10Д.

P.S. Есть случаи, когда 17 летний парень отбивал у ТФН, которому было 23 года (секса не было, ОЖП девственна). Так что не надо тут грить, что ему 17 лет, он дрыщь и т.п. и т.д. он с ней, он в неё "входит", а ты на неё тока смотришь и облизываешься + в 25 лет утверждать:

сделать небольшой башнеснос. у ее двери положить какое нибудь плюшевое существо, позвонить по тел и сказать чтоб вышла в подъезд
Уже другие интересы, другой уровень должен быть. Постыдился бы справшивать у людей.

слушай, ты читать вообще умеешь? не надо тут своей якобы опытностью бахвалится.

написано по русски было, что телка- МАЛОЛЕТКА. этим и объясняются игрушки и тп. поэтому и спросил совета, потому что с малолетками я вообще не сталкивался. учитель нашолся епт

Опубликовано:
слушай, ты читать вообще умеешь? не надо тут своей якобы опытностью бахвалится.

написано по русски было, что телка- МАЛОЛЕТКА. этим и объясняются игрушки и тп. поэтому и спросил совета, потому что с малолетками я вообще не сталкивался. учитель нашолся епт

Слушай, я прекрасно умею читать.

Я тебе ещё раз задам вопрос: ты вообще нормальный?

25 летний мужчина ОМП дарит плюшевого медведя малолетке, это нормально?

Опубликовано:

Автор, а ты прежде чем вываливать свои эмоции - загляни в соседнюю тему , где 18ти летняя девочка слила 23ёхлетнего парня в ДОД (два года ходил вокруг неё) за то что он так и не смог "прожать" её на секс.

http://forum.pickup.ru/t63171.html

А потом и решай - нужны ли ей плюшевые игрушки. И ждёт ли она такого романтического идиотизма от взрослого человека?

Опубликовано:

Просвети, плиз, а как нужно ему подходить к ней в её 11 классе? Привет, у меня есть барабан, пойдём по..бёмся? Серьёзно, как надо?

Опубликовано:
Просвети, плиз, а как нужно ему подходить к ней в её 11 классе? Привет, у меня есть барабан, пойдём по..бёмся? Серьёзно, как надо?

А серьёзно, нахер подходить 25 летнему лбу к малолетке, ты тоже меня просвети?

Спокойно отвезти её в кафе (не спрашивая её мнения, директивно), где можно лежать на пуфиках ----> возбудить ----> трахнуть в машине/дома.

Опубликовано:
Автор, а ты прежде чем вываливать свои эмоции - загляни в соседнюю тему , где 18ти летняя девочка слила 23ёхлетнего парня в ДОД (два года ходил вокруг неё) за то что он так и не смог "прожать" её на секс.

А потом и решай - нужны ли ей плюшевые игрушки. И ждёт ли она такого романтического идиотизма от взрослого человека?

епт парни, неужели никак не понять?

я попросил совет, ибо в подобной ситуации небыл. и что там у 17 летней девочки на уме я вообще хз.

увел 18ти летний у 23х летнего- памятник ему! это другая история. всё сугубо индивидуально.

дельный совет уже дан, тема закрыта я считаю.

Опубликовано:

Атос, дело не в этом.

Автор ставит цель

план- развести эту детку на секас)

и говорит о том, ЧТО он собирается делать чтобы достичь цели.

1. при встрече пообщаться на позитивной нотке,и невзначай попросить какое нибудь кино посмотреть.

соседка всетаки,думаю не откажет. по возможности постараюсь затащить к себе, посмотреть вместе. ну а там уж дело техники)

2. сделать небольшой башнеснос. у ее двери положить какое нибудь плюшевое существо, позвонить по тел и сказать чтоб вышла в подъезд. дальше действовать уже по ситуации

какой из этих вариантов приведёт его к достижению цели?

он сам пишет что вариант 1.

с какого бодуна ему в голову пришло что вариант 2 приведёт его к сексу - хз, смотря что курит.

Речь и шла об этом.

Опубликовано:

А серьёзно, нахер подходить 25 летнему лбу к малолетке, ты тоже меня просвети?

Спокойно отвезти её в кафе (не спрашивая её мнения, директивно), где можно лежать на пуфиках ----> возбудить ----> трахнуть в машине/дома.

Ну хочется ему... :) А насчёт действий- да, ты прав.. Просто я и для себя кое-что усвоил.

Опубликовано:
и что там у 17 летней девочки на уме я вообще хз.
Так тебе тоже самое и говорят - у них на уме всё тоже самое что и у нас.

И пример про соседнюю тему для этого и дали - что у них на уме тоже секс, у кого-то больше, у кого-то меньше, но на уме у них тоже секс - а меньше/больше это уже и есть та самая калибровка "индивидуальности"

Опубликовано:
увел 18ти летний у 23х летнего- памятник ему! это другая история. всё сугубо индивидуально.
Я же грил, что секса не было. Посему памятник ставить не за что.

Или твоё 1. Или то что я упомянул (отвезти в кафэ).

Просто я и для себя кое-что усвоил.

Я тоже: тут не слушают "новичков" :P

Опубликовано:

На секс луче с ней не прокручивать. Это я рекомендую.

А так 1 вариант плохой. Луче уже второй - хотя они оба дня начала не подходят.

Вот сижу продумываю все планы насчет девушки и все отсосные из-за того что она живет в одном подьезде.

У меня есть идея, но для этого нужно

1. Чтобы у нее дома никого не было.

2. Чтобы вы были больше чуть чем "привет- пока" - уже были расскрученные темы (долгие разговоры).

.

Теперь к делу. В один день постучатся с какой-то прозьбой что вот у тя там(квартире) че -то случилось и впринципе ты никому не доверяешь , или никого не знаешь в этом доме кроме ее. ПОтом по ситуации (проблемы) можешь пригласит на хаус. Но фаст могбы быть хорошим если ей от 18, а так она малая не то поймет и вообще проблемы могут быть. Хотя можно как не фаст просто выпить по чашке чаю , поговорить на разные , потом поблагодорить насчет того что помогла и типо в знак помощи предложи ей ( уж тогда) сходить в кино, потому что так , типо, не красиво она тебе помагла , значит и ты должен.

Опубликовано:
Fredi.love, спасибо. все по теме и без воды.

взвесив все плюсы и минусы решил что не стоит игра свеч.

всем спасибо

Supreme, дружище...как всегда на высоте... Ну не хотят они тебя слушать! Ну и Высший разум им судья, дай ему обжечься, не дотронувшись до углей, не узнаешь жгучесть огня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...