Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю в тот ли я раздел, написал надеюсь в тот.

Ребят возможно ли отношение любовь итд на расстоянии?

вообще ситуация такова:

В марте этого года я познакомился в девушку, как узналось она живет в харькове т.е работа , учеба у неё все там...Мы провстерчались 3 месяца если это можно так назвать.. видилсь раз в неделю раз в две..

Потом все притихло с её стороны, эта девушка сестра моей одной хорошей подруги, толи девушка подумала что этого того нестоит..или нет смысла наших отношений..т.к мы в разных странах..города. Я если что с Белгорода.

Вообще все угасло вротебы как..после всего изменился сильно, залезл на этот оч полезынй форум..он мне помг во многом на теории,T10д поначалу помгало, я на все забивал..среди жеснкого пола, в конечно счете..создал тему как соблазнить подругу, кот уже соблазнил, но в октябре месяце, она приехала проведать..сестру..и меня..увидив её я встал в оцепинени..и все чтоя извлек из пикапа словно забыла, пропала увереность маневриность.да люблю её до сих пор...

Из разговора её и сестры знаю что она неверит, что я до сих пор её люблю скучаю "страдаю".

Мы с ней так неочем и непоговорили..я просто обнял её и поцеловал..и на слд день проводил..

Ребят посоветуйте как быть? возможно ли отношения на расстоянии ...вернуть её..вскружить какнить голову..? и доказать что я серьёзно настроен..Т10д непредлогать..секс меня неспасает..уже..

Опубликовано:

читай правила раздела и редактируй пост по пунктам 1-5

я лично вообще ничего не понял

возможно ли отношение любовь итд на расстоянии?
фантастика на другом форуме
Опубликовано:
читай правила раздела и редактируй пост по пунктам 1-5

я лично вообще ничего не понял

возможно ли отношение любовь итд на расстоянии?
фантастика на другом форуме

Хз хз.Года через два-три у гуру будет висеть такой фак.Зуп атдаю!

Опубликовано:

shazy, не переживай, переболит. Через год максимум. Даже без Т10Д. Ты и сам знаешь, что на расстоянии можно любить только маму, папу и Родину.

Опубликовано:
shazy, не переживай, переболит. Через год максимум. Даже без Т10Д. Ты и сам знаешь, что на расстоянии можно любить только маму, папу и Родину.

+1

Автор. Нас ты зачем об этом спрашиваешь!??

Вот тебе 2 варианта ответа:

1. Да конечно! Километры любви не преграда!

2. Нет, забудь. Это бред! Как можно любить кого то кто находиться дальше твоей кровати??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...