Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что неть чтоле =\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте Братцы=)

Вот проблема настигла меня...

Живу я в Лондоне хожу на курсы английского языка уже второй год, но тут 2 недели назад в класс пришла девчёнка... Как говорится как увидел и замер)))

Так вот проблема оказалась в общении с ней (хотя раньше такого не было), в колидже я уже 2 неделю сцыкую с ней заговорить... Хотя такая возможность имеется только 2 раза в неделю (она наверно уже думает что я лошара).. Но вот в моё спасение пришел интернет, я нашол её на фейсбуке.. Вчера 10 мин решался отправить сообщение но все-таки отправил. "Привет" ... (чуствуя себя полным идиотом конечно...) но она к тому времени уже вышла.. Теперь жду пока ответит...

Подскажите что нибудь как мне её заинтересовать, пригласить на свидание чтоле... Как вести себя если она согласится? хочу как говорится чтобы было все идеально =) хелп =\

Опубликовано:

*(она наверно уже думает что я лошара)* - хватит читать её мысли! :))))) Если она так думает, ты сам это поймёшь, и если это так, то ищи следующую. На неё просто забей.

(чуствуя себя полным идиотом конечно...)

Я люблю ходить по городу и говорить девушкам привет, а затем справшивать как дела. И не считаю себя идиотом, а они тем более. Если она тебе не ответит на твоё привет, это СОВСЕМ не значит что она считает тебя лошарой и ты полный идиоот, и мало ли что это означает! По интернету с ней лучше не общаться ведь ты можешь пообщаться вживую! Через интернет знакомиться сложнее.

Опубликовано:

Поверь у этого создания в голову ввинчен нейтронный дефлюбрелятор, и если ты начнёшь приглашать её через интеренет, то она следуя цепочки логичных выводов поймёт, что на курсах ты к ней боишься подойти. Это рас. А два, это то что в 95% случаев исполнит что-то наподобе "Давай лучше встретимся на лекции и поговорим". А там тебя будет ждать вагон проверок. так что подходи на лекции!

Опубликовано:

А если на лекциях она одна не бывает, а в обществе подруги и брата ?

Сказать " Эй подойди суда перетереть нужно" ? )) как отвлечь её от них хотябы на секунду =)

Опубликовано:

А нах отвлекать? Подруга и брат к тебе относятся нейтрально => ты можешь и их перетянуть на свою сторону и тем самым облегчить себе соблазнение!

Подходить так:"Извените что отвлекаю" и просишь помочь тебе в понимание курса, потом перводишь стрелки на ходовую тему, например жалко что тут нет шведсокго стола, вот ты был на прошлых курсах и там был шведский стол, какие там были преподаватели, сравни их с этими преподавателями. Потом спроси у них как им курсы.

Да и как только поймёшь, что ты в ихнею компанию не влился(мало ли), прощаешься и желаешь удачного дня!

Опубликовано:

эхх..... ждать до четверга я не вытерплю =))) какие ещё советы есть ?

Хотя этот совет просто идеальный... но слишком долго ждать...

Опубликовано:
Как

никак.

вот так.

Для того чтобы что то получить

Надо что то в это вложить

Форум, Факи заучить

Выйти в поле.

Подойти

всё

PS появиться опыт, тогда и к ней подойдешь.

Опубликовано:
PS появиться опыт, тогда и к ней подойдешь.

Луше не ждм пока опыт появится, а походи. Да и кстати если не вольёшься в их компанию, то это не повод всё бросать. Благодаря такому вежливому прощанию, ты оставишь о себе положительное впечатление.

Опубликовано:
е советую через инет,лучше подойти и сказать

+1, через интернет гораздо больше сил и времени уйдёт, а эфект будет гораздо меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...