Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак...изложу кратко суть проблемы. :o

я Макс, мне 14 лет, учусь в школе, с нашего класса мне оч нравится одна девченка...она А (допустим)

я читал ваши статьи, форум, репорты и т.д. стараюсь чем то на нее повлиять но пока невзначай ей пофиг не замечает :ph34r: ...она недавно рассталась с парнем...он Б...вроде бы он до сих пор ей нравится :angry: но в то же время она проявляет открытые симпатии к моему однокласснику...она ему вроде нравится но он этого не показывает... я с ней дружу :rolleyes: но не более, вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? как поступать и т.п.?

ЗЫ прошу не писать ответы типо забей она малая и так далее...

заранее благодарю...жду...

Опубликовано:

1. я знаю что надо что б хотя бы 18 лет и не девстенница но что поделаешь...больше в 14 лет вариантов нет а горит :D

2. ап!

Опубликовано:

Макс, найди на второй - третьей странице форума тему

Квартира Пати бла бла бла автора -=На Пути=-

и прочти её.

обрати внимание как парень там работал - читал теорию и пытался применить на практике.

Вот пытайся делать также. Читай, смотри, учись калибровать девушку и её реакцию, сам пробуй и так далее.

Всё получится, если будешь работать головой и руками

ПС. и не забудь про УК РФ, почитай и его тоже. Я всё понимаю, и хочется и всё такое...но будь аккуратнее - 14 лет и далее до 16 ти - это подсудный возраст.

Опубликовано:
Макс, найди на второй - третьей странице форума тему

Квартира Пати бла бла бла автора -=На Пути=-

и прочти её.

обрати внимание как парень там работал - читал теорию и пытался применить на практике.

Вот пытайся делать также. Читай, смотри, учись калибровать девушку и её реакцию, сам пробуй и так далее.

Всё получится, если будешь работать головой и руками

ПС. и не забудь про УК РФ, почитай и его тоже. Я всё понимаю, и хочется и всё такое...но будь аккуратнее - 14 лет и далее до 16 ти - это подсудный возраст.

огромное спасибо, учту...отпишусь

зы: я с Украины)

BaltazoR

попробую, спасибо

Опубликовано:

угу...прочитал темку..нормуль только я чето не понял ведь у него не вышло...или я как-то недочитал...общие посты в теме прочитал суть понял....а вот ч окончанием нет...прямо как конец в фильме "Джентельмены удачи")))

Опубликовано:
прочитал темку..
когда успел -то ёпрст?))))) так газеты читают в сортире

ты читай то ВДУМЧИВО - разбирая каждый момент - как себя девочка вела, что он делал, как она регаировала, анализируй, вспоминай и прокручивай у себя в башке твою девочку и её поведение. Сам решай и прикидывай ЧТО ты будешь делать, планируй и так далее.

ПС. и выходи в поле. Общение и знакомство с другими - никто не отменял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...