Перейти к публикации
пикап.Форум

Как использовать ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

1. оконченные курсы по лечебно-оздоровительному массажу - соотвественно умение и опыт.

2. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club5553535 и около сотни симпатичных и не очень девушек.

Вопрос:

Как можно использовать данную ситуацию? Как лучше познакомиться и вытащить на свиданку, но блин не хочу что бы на свиданке ожп воспринимала меня как массажиста, а просто как парня который умеет делать массаж. И вообще думаю тут можно много интересного придумать. помогите плз кто чем может...

Опубликовано:

Хочешь сделать свой талант опорой в пикапе? А зачем тебе это? по другому никак? На форуме описаны более земные и простые способы трахнуть девочку... Почитай... А массаж.... Массаж юзай как сюрприз/крышеснос во время прелюдии иии.... что бы пройти проверки на настойчивость перед секасом ;) удачи!

Опубликовано:
Хочешь сделать свой талант опорой в пикапе? А зачем тебе это? по другому никак? На форуме описаны более земные и простые способы трахнуть девочку... Почитай... А массаж.... Массаж юзай как сюрприз/крышеснос во время прелюдии иии.... что бы пройти проверки на настойчивость перед секасом ;) удачи!

да нет. Массаж не как опору в пикапе, а группу как просто возможность познакомиться. Только вот ничего толкового в голову не приходит что написать им? В этом нужна помощь...

Опубликовано:
Дано:

1. оконченные курсы по лечебно-оздоровительному массажу - соотвественно умение и опыт.

2. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club5553535 и около сотни симпатичных и не очень девушек.

Вопрос:

Как можно использовать данную ситуацию? Как лучше познакомиться и вытащить на свиданку, но блин не хочу что бы на свиданке ожп воспринимала меня как массажиста, а просто как парня который умеет делать массаж. И вообще думаю тут можно много интересного придумать. помогите плз кто чем может...

Я в КОНТАКТе не зареган, а скажи, то, что ты дал ссылку на какуюто группу, это типа круто? Сотня и не очеь девушек, ты их еба... т.е. делал секс с ними? автор, ты не о том и не о сем написал, причем тут свиданка, кого ты вытаскивать собрался, иди лучше в поле, тренеруйся и читай ФАКи.

Опубликовано:

Как можно использовать группу? Устрой встречу, "выпускников" или "контактёров" или как вас там обозвать, в реале! А дальше смотри кто пришел и действуй по обстановке, у тебя есть преимущество как руководителя и организатора. К тому же ты зареген на пикапе значит не полный олень и знаешь что делать!!! Удачи ;)

Опубликовано:

Пла, я вообще не про то...

Группа в контакте, я предлогаю массаж, норм массаж, лечебно-оздоровительный, и ему я учился не для того что бы использовать в пикапе и посредством этого соблазнять девушек, а потому что мне это интересно и я хочу этим зарабатывать.

Далее, хз почему но мало кто из группы хочет ходить на массаж, по этому мне в принципе пох на группу, щас ищу сам клиентов, но думаю не хорошо пропускать такую возможность, и тут не обязательно пикап, можно просто как нить по прикалываться, устроить веселый опрос. У меня есть мысли по этому поводу, просто подумал, может тут на форуме тоже подкинут пару дельный идей на этот счет...

Опубликовано:
Пла, я вообще не про то...

Группа в контакте, я предлогаю массаж, норм массаж, лечебно-оздоровительный, и ему я учился не для того что бы использовать в пикапе и посредством этого соблазнять девушек, а потому что мне это интересно и я хочу этим зарабатывать.

Далее, хз почему но мало кто из группы хочет ходить на массаж, по этому мне в принципе пох на группу, щас ищу сам клиентов, но думаю не хорошо пропускать такую возможность, и тут не обязательно пикап, можно просто как нить по прикалываться, устроить веселый опрос. У меня есть мысли по этому поводу, просто подумал, может тут на форуме тоже подкинут пару дельный идей на этот счет...

напиши типа пробный массаж, для красивых девушек первый раз бесплатно)

Опубликовано:
напиши типа пробный массаж, для красивых девушек первый раз бесплатно)

не помогает :) лан пойду в поле :) толку будет больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...