Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, вечер!

Суть заключается в следующем. Безумно понравилась девушка. Но вот незадача, незнаю как лучше познакомиться. Я ее вижу раз в день, минут 20 на обеде, она работает в столовой. Уже 2,5 недели туда обедать хожу, но внимание обратил на нее дня 2 назад. Но вот она занята там постоянно чем-то и незнаю как лучше подойти, что-бы и от работы сильно не отвлечь и что-бы заинтересовать ее. Со мной, наверное, первый раз так, я просто в других местах знакомиться люблю, но эта девочка понравилась. Может быть поможете мне советом?

Опубликовано:

Мало инфы!

сколько лет? ее оценка(адекватная)? сколько ты Юзаешь пикап -от этого и зависит ответ!

по сути могу только догадываться что пикапом не долго занимаешься потому что проблема простая!!!!!!!! и совет будет таков -----------

----просто что тебе нужно понять что Эффективность знакомства зависит от твоего настроя!

спросишь как мне разогнаться?

есть много способов (только не юзай Алкоголь, я тя умаляю) можно что то "мысли образ" или перед подходом к этой девушке, просто улыбнись другой, познакомится с другой, ЕСЛИ нет и неудачное знакомство может тебя обломать, то просто вспомни что нить, МОЖЕТ что то хорошее или твой самый удачный подход. и как тока поймешь что разогнался не думай перед подходом это только мешает! поверь на слово., что после того как она откроет рот часть твоего груза упадет!

впереД и только впереД)))))

ЕШЕ понял что как и у многих ее значимость завышена! ты пойми это только мешает ЭфФиктивности. как понизить ее значимость поломай голову сам! есть 1000000000000способов

подумай какой ресурс у тебя есть!!!!!!!!!!!!!!!!

наверняка оно на обеде кушает не одна)))), А ЭТО ОХ КАКОЙ ресурс!!

К примеру она не одна! то открывай ее окружение, ее в ИГНОР! если ты все в это ситуации сделаешь хорошо то она сама с тобой может быть познакомиться! открыть лучше всего с пошью просьбы о ПОМОЩИ как показывает практика это один из лучших способов и как мне кажется в особенности для ТЕБЯ!

Опубликовано:

Большое спасибо за совет.

Ее возраст 18-19лет. (мне 21), оценка - 7. Насчет пикапа - где-то около недели, время просто свободное появилось, вот и решил почитать что-то новое, от работы что-бы мозг отдохнул. Раньше и не думал о пикапе, а счас интересно.

"наверняка оно на обеде кушает не одна" - к сожалению, она не кушает, она еду на столы расставляет, тарелки, ложки и т.д., работает вообщем.

Опубликовано:

к сожалению с официантками и всем другим рабочим персоналом не так все просто.... что тебе нужно понять (она на работе)

и открыть ее (после того как разогнался) лучше что то: АЛЯ-

1

"у ТЕБЯ усталый вид"

2

"тебе нужен выходной" (тут сразу появиться улыбка и вопрос почему? тут ты и скажешь первый вариант ) ТЫ ПОЙМИ ОНА НА РАБОТЕ!!!!

еше обращаться нужно на ТЫ, ТЕБЯ, итд... ОК!

после того как ее откроешь можно задать вопрос "а если я пригласил бы тебя не свидание в одно хорошее место которое тебе думаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравиться как ты на это смотришь? " ЭТО примерно (только не прямо, поставь ударения на ЕСЛИ и еще на ИНТРИГУ " тебе очень понравиться")

тут нужно смотреть на нее( лучше всего в правый глаз)

вариантов ответа может быть куча)))) можно не дожидаясь ответа взять свой палец и поднести к к своему рту и дать понять не отвечай, а задай вопрос когда ты заканчиваешь работу.

если она и после этого задасте те проверочку АЛЯ -у меня есть парень нужно это бут грамотно утилизировать ОК! и не сдавайся, а прожимай дальше....

как?

на этом сайте по этому поводу много инфы!

и еще ЭТО СОВЕТ ОТ МЕНЯ!!! много не капайся как я буду отвечать на ее вопрос! Она может задать те такой вопрос на который ты не ответишь!!!! ВО ВРЕМЯ ПОДХОДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЫСЛИ НЕ КАКИХ КРОМЕ ОНА ДЕВОЧКА И НЕ БОЛЕЕ!

ЭТО ПРИДЕТ ПОТОМ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ИНТУИТИВНО!

Опубликовано:
не забудь написать как все прошло!

Несколько дней ее не видел, видимо не работала. Вчера увидел. Но счас со мной коллеги по работе есть ходят (4 человека). Вообщем сижу ем, рядом со мной сидит коллега девочка ( очень красивая, аж все встает, но замужем), к соседнему столу она (с кем познакомиться хочу) подошла и тарелки ставит, я стал смотреть на нее, любоваться, она, видимо, почувствовала на себе мой взгляд, тоже глаза подняла и смотрит, не улыбается ничего просто смотрит, но взгяд не отводит, так смотрели друг на друга около минуты наверно, потом у меня спросили что-то я взгляд отвел. Она пошла дальше. И так пока я там был, только посмотрю в ее сторону или на нее она тоже тут же на меня смотрит, но не улыбается ничего, просто смотрит. Так пялились друг на друга. Я уже хотел знакомиться подойти, но она из столовой ушла куда-то раньше чем мы есть закончили.

Сегодня вообще в столовую не ходил. Завтра пойду. Может я ее уже заинтересовал или мне показалось <_< Завтра в любом случае познакомиться постараюсь...

Опубликовано:

А то, если есть шанс почему бы и не постараться. Я вообще не парюсь, да - да, нет - нет, но красивая ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...