Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, долго общались, потом не виделиьс два года, вот недавно ей вызвонил, съездил к ней в гости, жутко тупил, позже договорились встретиться, инициатива с её стороны...щас звоню, пару раз неответила, ну я написал, может мне не звонить ваще, если ей не интересно, она сразу перезвонила, со словами как ты мог такое подумать, просто я сейчас очень занята..работает и учиться..постоянно выходные у неё заняты, уже недели три..говорит в декабре постараюсь..сама звонит редко...

терпеть или послать? :ph34r:

Опубликовано:

Какая была цель твоей поездки? Чего хочешь от девушки? Сколько тебе лет?

После того, как ответишь на этот вопрос, будем думать, даже скорее всего сам все поймешь.

Ты скорее не совет, а одобрение на "послать" ищешь.

Опубликовано:

игнорируешь, ищещь другую, при этом эту не терпишь и не посылаешь!

Опубликовано:
Какая была цель твоей поездки? Чего хочешь от девушки? Сколько тебе лет?

После того, как ответишь на этот вопрос, будем думать, даже скорее всего сам все поймешь.

Ты скорее не совет, а одобрение на "послать" ищешь.

просто позырить ехал, так как она сама пригласила, думал не увижу ничо хорошево..а оказалось..

хочу от неё секса,денег и машину).. 22 года мне..девушка есть.. но лучше две чем одна.

с такой штукой первый раз стретился....и не понятно...посылать неохота..

Опубликовано:

Ну ВОТЪ теперь все более ни менее ЯСно)))))

ну как раскрутить бедную девушку))) на секс, деньги, и машину)))

это очень долго!

ЧТО делать? Что делать?)))

Действовать нужно!

для начало отмечу что "ЗАДЕЛ" у тя не плохой это радует, если на твое смс она так живо отреагировала, "КАК ты мог такое подумать"она просто СПАЛИЛАСЬ)))))

ОНА в тебе как минимум заинтересованна)))

Теперь тебе нужно ее на свидание тащить и действовать))) преодолевать все ее проверки, все ее НЕТ итд....

еше отмечу что оценочный ФРЕЙМ рулит! сегодня на свидании еше раз в этом убедился просто СУПЕР))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...