Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в доде, хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: встречался с девушкой 3 недели постоянно(через день-два), последнюю неделю были длительные засосы, дело близилось к постели. Звоню на следующий день (просто поговорить) - произносит роковую фразу: "мне надо с тобой серьёзно поговорить". Отвечаю лёгким стёбом, а сам пятым местом всё понял. Через пару дней встречаю: "Раньше было, а теперь пропало влечение к тебе, дод" (странно, за 14 часов пропало?). Сказал ей: "я тебя верну, что-бы не пришлось сделать для этого!" Прошло больше недели - от неё никаких знаков, я её тоже не беспокою, типа игнор. Хочу с ней лтр, детей. Вопрос: как правильно её подцепить, восстановить влечение, я действительно не хочу её потерять? Т10Д не получилось пока что. За всё время пару раз дарил игрушки и цветы. Оплачивал посиделки в кафе (~1$-1.5$), но это мелочи для меня. Читал факи на форуме, когда остыл - всё взвесил, теперь вот в смятении, помогите советом, как поступить?

Опубликовано:

Зря та сказал-я тебя верну, что-бы не пришлось сделать для этого. Я думаю что забей на нее месяца на 2, а потом начинай сначало, но если она в течении этого времени будет тебя видеть в компании с другими девушками,это повысит твои шансы на возобновление отношений наверно. Я бы так сделал, но я малолетний бабник(мне 19), Так что хошь делай так, хошь не делай.

Опубликовано:

за три недели не было интимной близости - протормозил, не факт что не попал в список "тормоза";

соблазнять надо, а не за ручку держать! нет, это конечно круто и наполнено романтическими моментами, но это слишком.

игнор на 3 недели, сам пока Т3Д (больше наврятли успеешь), потом - антиДОД => соблазнение => секс => ЛТР

Опубликовано:

Да я не намного старше (мне 20 лет), кстати ей тоже. Вот думаю через недельку сменить имидж (одежду, прическу, аксесуары), а потом смс или позвонить в духе "как дела". Кто что скажет? Чёткой стратегии нет, но по себе знаю - разработать необходимо! Выслушаю коментарии.

cmepthuk: ещё на три недели, или всего три недели?

Опубликовано:

твой выход - http://forum.pickup.ru/t48432.html - всё описано в деталях старина. мыслишь верно (игнор, вызвон (но не смс! никаких сообщений!), разрыв модели "друзья"), сейчас сам подобную мутку делаю, только она в др. городе, занимается НЛП (аналогично=)), и штучка ну писец не простая. торчу и ломаю голову в свободное от Т10Д голову над моделью и стратегией. сложно? однозначно - да. ресурса отнимает достаточно. но оно стоит того, верно? =)

Black_fighter: видимо, ещё. гм, я пока провернул фишку с письмом, чистым листом и конвертом внутри. сегодня отписалась, отзвонилась. позже сам вызвонил, поговорили. она расспрашивает - ответил - "читай мету". расспросил про неё, что да как, сам на К0 (слабый К+). она типа занята, надо идти. ок, говорю "я перезвоню через час". перезвон через полтора - нет ответа, и перезвона. вот сцуко =)

Опубликовано:

Уже успел изучить от корочки до корочки. Мысль там вычитал хорошую: типа интрижку закинуть, что бы не забыла полностью, но не знаю как. Кто что скажет?

cmepthuk: ты писал "попал в список "тормоза". Как выйти из него?

Опубликовано:

главное на мой взгляд - это выкинуть её из своей головы. интрижка - да, очень кстати. значимость её на значение, близкое к нулю (но не равное), и потом - по схеме.

выйти из тормозов - это новая модель поведения и ВС. прокачивается довольно просто и везде, где только можно. ключ - наглость (оно-же второе счастье). качай в трансорте, на учебе, на улице, где только можно. у тебя всё получиться, её заинтересованность в тебе высока, если закидывает такие удочки, так что всё что необходимо - это (повторюсь) - время и новая можель. изменись, и она без тебя уже вряд-ли представит свое счастливое существование. а на сегодня я всё, го спать.

Удачи всем!

Опубликовано:

cmepthuk

тормоз - это когда ты не подходишь при КГ к девочке и она задолбавшись ждать уходит, потом ты подходишь тебя отшивают - вот это тормоз.

Black_fighter

Перегрев

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

cmepthuk, ты пишешь: "её заинтересованность в тебе высока, если закидывает такие удочки" - это ты о чём, не понимаю? Я от неё никаких знаков внимания не получаю. "и она без тебя уже вряд-ли представит свое счастливое существование" - может кто-то растолкует, о чём cmepthuk говорит, а то я не догоняю?

S@disto: перегрев - в смысле? Не понял.

Опубликовано:

автор

нда, темное время суток негативно сказывается на внимательности. запарка с темой (дод там и тут)

дай остыть вам обоим

Опубликовано:

Остыть - это хорошо. А потом план действий? И по поводу интриги, с помощью смс, стоит ли? И если да, то что лучше написать?

Опубликовано:

Набросал небольшой план действий:

- к концу 3-ей недели смс (пусть вспомнит); (?)

- через 6-7 дней вызвон;

- крышеснос;

- окончание в отеле…

Я пока никак о себе не напоминал.

Буду рад любым замечаниям/комментариям, конструктивной критике.

Опубликовано:

Ух, попёрло! Есть пара вопросов к мастерам выхода из дода. В начале темы я писал про засосы, после сегодняшнего вечера понял что то были просто поцелуи "на прощание" (начал ввп и слднд, успешно). Думаю "бывшей" в четверг вечером (прошло 2-е недели игнора) интригу закинуть с помощью смс: Как дела? Не скучай по вечерам! Затем в субботу вечером вызвонить. Так можно сделать, или есть более еффективные методы? Если знаете, то подскажите - буду благодарен.

Опубликовано:

Fredi.love

фред, по ходу парень просто упрямый.

Автор

Тараканов много. смс не используй - зло. только личные встречи/вызвоны. интригу можешь кинуть на "первом" свидании, одно/два "неловких" слова, и она всё поймет. поверь, она поймет =)

НИКАКИХ КРЫШЕСНОСОВ! крышеснос - это ТЫ САМ. всё, что ты делаешь - УЖЕ СНОСИТ КРЫШУ. это шаблон =) его и держись =)

потрахай других девушек, высели её из своей головы

Опубликовано:

Ща напишу ответ.

Да все мы психи в этой жизни! Просто хороша собой девчёнка: твёрдая 7-ка, мелодичный голос и (!) вообще без вредных привычек. А мне такие относительно редко попадаются.

Fredi.love: горбачишся - это ты о чём?

cmepthuk: много вопросов по поводу интриги, как её осуществить? С помощью смс, или только вызвонить???

Опубликовано:

Сказали же - никаких СМС!

И не зацикливайся на том какая она хорошая - эта твердая семерка без вредных привычек может сейчас в рот берет у кого-то более решительного.

Делай что тебе говорят.

Опубликовано:

только личные встречи/вызвоны. интригу можешь кинуть на "первом" свидании, одно/два "неловких" слова, и она всё поймет. поверь, она поймет =)

примеры: "довольно долгий и липкий взгляд на других девушек", "звонок тебе на мобильник, ты делаешь К0+молчишь, называешь любое женикое имя, снова К0 и слушаешь (в это время у девушки любопытство++, калибруешь по её молчанию и 'рыскающему' взгляду), под конец - 'завтра вечером. да. не опаздывай'", "встреча по дороге подружек, поцелуи в щечку, К+, юмор, на прощание шлепок по попке", "'случайно' оброняешь часть любой фразы, которая её может задеть, в пол-тона, и как-будто просто мысль вслух"

закрывай окно браузера! кончай фигней страдать!

Опубликовано:

Чёт скучновато с вами! Наверное последний вопрос к знатокам: Как думаете от этой девушки можно ждать Б, или только самому вызванивать? Подумал, может, она захочет поинтересоваться как у меня дела, например?

________________________________________________________________________________

Всё, тему можна закрывать. Всем спасибо, я всё понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...