Перейти к публикации
пикап.Форум

А скажите вот...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, которая на руке носит кольцо. Парня своего очень любит, он в ней души не чает. Познакомился как-то давно, виделись пару раз по деловым причинам. Потом через полгода вспомнил о ней и написал письмо по e-mail'у. Заинтересовал сильно, вобщем после этого с ней сдружились, ездили в большие походы (она ездила с парнем). Сейчас видимся раз в неделю, она как-то мне сказала, что я почти братом стал. Знаю, что это не хорошо :) С другой стороны, вот как она мною восхищается, в глаза смотрит, интонации в голосе, совсем мне кажется не дружеские.

Т.е. вот я думаю, что сейчас самый момент сказать, что она мне нравится. И тут две мысли: либо если я в ближайшее время ничего не сделаю, то точно стану "братом", с другой стороны - не испортит ли признания текущю ситуацию?

Опубликовано:

а какой те совет нужен то? испортит это ситуацию? или, Что делать?

В любом случаи не испортит)))))))

другой вопрос уже тебе?

а хватит ли у тя терпения после того как ты скажешь о своих чувствах ей ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЕЕ ПРОВЕРКИ, а их будет ох как много)))

Опубликовано:
а какой те совет нужен то? испортит это ситуацию? или, Что делать?

В любом случаи не испортит)))))))

Боюсь заморозится девочка как-нить...

другой вопрос уже тебе?

а хватит ли у тя терпения после того как ты скажешь о своих чувствах ей ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЕЕ ПРОВЕРКИ, а их будет ох как много)))

А какого рода могу быть проверки, девушка вроде не злая чтобы чем-то гнобить :)

Опубликовано:

даааааа. ПППППц даже не знаю с чего начать)))

Запомни и ПОВЕРЬ мне на СЛОВО!!! ФЛИРТ и ПРОВЕРКИ это у них в крови!

Девушка никогда не скажет чего она хочет на самом деле!

Даже когда она будет с тобой якобы ОТКРЫТО общаться))) у нее все равно будет соблазн с тобой пофлиртовать и проверить!!!

так что запомни исключений НЕТ!

ТАК, что ты должен чувствовать это сам ЧЕГО она ХОЧЕТ!

Лучше всего на эту тему написал "Алан Пиз" (ПОгугли!)

Из твоего сообщения я понял что заинтересованность у нее к тебе есть)))

Думаю, что она держит тебя как запасной вариант!!!!!!!!

Ты спрашиваешь какие проверки))))?

ТЫ и сам знаешь! по любому уже 100000раз представлял этот разговор И думал, что она те скажет на ЭТО)))

А скажет она те примерно следующие "У меня есть парень и это не правильно, давай останемся друзьями"

ЭТО и есть проверки на твою настойчивость)))

как пройти ее проверки поковыряйся на этом сайте!

а то совсем обленишься!

я буду следить за этой темой)) задавай вопросы я с радостью на них отвечу. и не забудь написать как все прошло!!!

Опубликовано:

Автор, не загоняйся, найди другую. Какие нафиг признаия, ты о чем. Либо действуй, либо ищи другую. Признания - после секса only

Опубликовано:

Дааа еще "Dima-kw" ПРАВ!!!

В любви не признавайся ОК! это соблазнить не поможет!!!!

Опубликовано:
1. Познакомился с девушкой, которая на руке носит кольцо. Парня своего очень любит, он в ней души не чает.

2. С другой стороны, вот как она мною восхищается, в глаза смотрит, интонации в голосе, совсем мне кажется не дружеские.

3. я думаю, что сейчас самый момент сказать, что она мне нравится. И тут две мысли: либо если я в ближайшее время ничего не сделаю, то точно стану "братом", с другой стороны - не испортит ли признания текущю ситуацию?

1. Что значит на руке носит кольцо? На пальце?! На каком? Как я понял, ты хотел сказать, что на безымянном правом?!... Тоесть это не просто парень, - это ее муж!

2. В этом ты уверен. Попробуй калибровать ее реакцию, разговоры на секс и т.п. У меня есть по крайне мере пара знакомых девушек, которые со многими общаются постоянно флиртуя, и тем не менее, когда все заходит далеко, они дают такую попятную...Никогда не изменяли своему парню! Может и у тебя такой же случай, а ты как наивный котеночек ведешься на все это... Только в твоем случае этот барьер еще больше, - у нее муж.

3. Сказать?! Тебе сколько лет??? Лет 17 чтоль, что за мысли? Если уж и говорить, то говори невербально!

Признания, в какой бы оно форме не было, в любом случае, что-то испортит!... Вопрос, прежде всего к тебе, пока ты не начал действовать. Вопрос экологичности, - что ты от нее хочешь? -

1) секс на один/несколько раз (в таком случае, я вообще противник всего этого! У них семья, друг друга любят, живут... А тут ты со своим перепихоном. Блин, не порть людям жизнь. Девушек, в том числе свободных, море! )

2) заменить того парня... Это уже будет гораздо сложнее!

Во-первых, если ты просто один раз с ней переспишь, то может получиться раскаяние с ее стороны, и она может вообще оборвать с тобой все контакты! А после, когда всплывет истина, она может еще и поругаться с мужем. Поэтому в этой ситуэшн нельзя руководствоваться тем же, как и в случаи соблазнения обычной ОЖП..

Итак, краткое заключение, имхо. В данной ситуации, ты итак в железобетонном ДОДе. Поэтому, твое ожидание ничего плохого не сделает. Советую тебе как следует откалибровать ее на желание заняться сексом, на вариант расстаться с мужем (хотя это уже можно заранее предположить, будет отрицательным)... И играть с ней на БД, откалибровывая каждое ее действие. Не экологично все это! Разбивать пары...

Одно дело отбивать девушку у парня, другое жену у мужа!

А вообще не пробовал ВВП и СЛДНД? Может поможет..

Опубликовано:

1) Это не муж, это именно жених.

2) Мне 19.5, ей 18.

3) Да, я бы хотел встать на место этого парня.

Алан Пиза я нашел две книжки - "язык телодвижений" и "язык взаимоотношений". Какую читать?

Опубликовано:

А можешь обе? мне лично помогла больше первая! только еще прочитай как нужно ее читать (я лично пару раз выходил в людные места где мог наблюдать за многими эмоциями и придумывал для себя упражнения)

Опубликовано:

"appendix" погоди читать книгу "Алан Пиза" !!!

В ней хоть и очень много чего полезного, НО в твоей ситуации думаю мало чем поможет!

Я вижу ты хочешь чему то научиться! Это здорово!!!

И поэтому на время подключи или напиши здесь свое мыло или асю!

Я скину тебе книгу на которую НУЖНО потратить свое время!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...