Перейти к публикации
пикап.Форум

сос парни я чёт не понял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зазнакомился с девушкой, свой номер телефона она отдала с радостью, то есть она была рада общению знакомству, вообщем решил позвонить на следуйщий день, так как мы общались всего мин 6

по этой причине решил не тянуть и действовать сразу. Набираю её

она: я сейчас не могу говорить на работе, презвони мне ориентировочно ми че рез 30

я ок.

Перезваниваю я её

она: я сейчас в метро связь мол пропадёт, давай я сома прозвоню тебе, как приеду

я хорошо договорились.

Она: прозвонила, извинилась, что так получилось,

я сказал нечего страшного бывает.

Потом значит, общения проходит нормально, сделал её комплимент она была рада сказала спасибо,

Я: назначил встречу на следующий день

она: да я с удовольствием прогуляюсь с тобой, но только давай созвонимся мол в этот день пред встречай а то я могу быть занята так как могут привести плимяницу но это не точно,

я ок.

Дальше: звонок в день встречи от неё

Она: Привет как дела?

я ок

я как у тебя

она: ок

она: я сегодня не смогу втретится плимяницу привели, давай в другой раз

я хорошо давай завтра вечером она хорошо, не знаю точно но только ты позвони завтра я скажу

я ок

я вот что думаю что она мне уши мне лечит, и встречи не будет

Ваше мнения?

Опубликовано:

Я, конечно, не уверен :) но насчет племянницы - может так и быть, а может она ждала сигнала от кого то другого :) впринципе это ее проблемы, имхо, просто позвони завтра и как ни в чем не бывало, позови куда нить, если снова откажет, то типа скажи, хмм "как я понимаю, у тя особого желания прогуляться нет, жаль конечно, ну ладно, как нить в другой раз срастется" и начинай прощаться.. далее смотри реакция ее, если откажется полностью то забей) если нет то наверно сама скажет когда точно может :)

удачи :)

Опубликовано:
Она: прозвонила, извинилась, что так получилось, я сказал нечего страшного бывает.

Канечно) Ничего страшного, МС меня можно и не так вертеть

Достаточно было просто сказать бывает.

она: да я с удовольствием прогуляюсь с тобой, но только давай созвонимся мол в этот день пред встречай а то я могу быть занята так как могут привести плимяницу но это не точно,

Почему она сверятется с планами а ты нет?

На будущее: Давай договоримся конкретно, у меня тоже есть свои дела.

я хорошо давай завтра вечером она хорошо, не знаю точно но только ты позвони завтра я скажу

Опять 25

она мне уши лечит

+1

Опубликовано:

Держит тебя похоже как запасной аэродром.Забей на недельку а потом попробуй вызвонить.Если опять то же самое будет то забей на неё.

Опубликовано:

конечно лапшу вешает. понастойчивее и поувереннее!

говори, что мол надо сейчас договариваться и без всяких отмен, а то если нет, то у меня тоже завтра дела есть :)

Опубликовано:

Автор делай так один раз предложил, она отказалась.

Ты позвонил, предложил во второй раз, если она снова "не смогла" полностью на неё забиваешь, не стоит тратить свой ресурс на человека, которому на тебя "насрать", лучше потратить на человека, которому ты интересен.

Когда назначаешь встречу и она просит тебя перезвонить на следующий день перед встречей, говори так "Ты знаешь, я человек занятой и обязательный, мы договоримся сейчас, если у тебя что-то изменится, то ты предупреди, позвони или скинь смс-ку".

Кстати знаешь, что ещё хорошо действует, у меня друг как-то позвонил девушке, с которой познакомился, предложил встретиться, она начала ломаться (ну не знаю, надо подумать и т.д.).

Он ей в ответ просто сказал "До свиданья" и положил трубку, после этого она сама ему звонила через некоторое время и предлагала встретиться, но он на неё просто забил.

Поэтому за девочками не бегай, 2 раза отказала, значит следующая, всё очень просто.

Опубликовано:

У меня была и есть похожая ситуация. Одна моя знакомая ОЖП режиссер и вынуждена постоянно быть в разъездах. Для того, чтобы нам встретиться, нужно все спланировать заранее, не дай Бог продюссер позвонит, тогда приходится все переносить. Работает она с 7 утра до 1 ночи, у нее категорически не хватает времени на личную жизнь, однако мне она нравится да и ко мне особа не равнодушна....

Мы можем сделать вывод: если не получается сконцентрировать все усилия на одной девушке - следует использовать альтернативный вариант...

Опубликовано:

Вообщем она отказала опять сказала что у нё плимяник, и она не сможет я сказал с начала что

мол ты не особо значит хочешь она завелась и сказала что я её не понимаю потом я ей сказал

мол давай тогда ты скажешь конкретный день когда сможешь она опять не знаю когда

я понятно, сказал опять что мол ты не хочешь а она давай меня разубиждат мол что так получилось и не надо на мне ставить клеймо отката, и что она мне не оставила бы вообще телефон, проста так потом значить мы общались я ей предложил вариант мол когда ты сможешь дай знать она хорошо и тоже сказала что мол звони не теряйся

думаю я её звонить больше не буду это полный бред да ещё нервы показывает свои уже писец бабы ща пошли

да и ещё забыл сказала что её настаражило что я стал говорить про встречу типа я не уверен в ней :D

Опубликовано:

разумнее всего на неё просто забить, она тебя как запасной вариант держит, либо просто не может сказать в лицо что бы отъ*бался. То есть тебе она говорит, типа "не обижайся", "в другой раз", а подругам нечто вроде "при*бался ко мне тут 1, не знаю как отделаться".

Изначаль ты дал ей понять что недоконца уверен в своих силах, это в плюс тебе не идёт.

Хотя если тебе всё же хочется дожать её, то ближайшие дне 5-7 поигнорь её, если будет звонить сама, разговариваешь с ней на позитиве, говоришь что совсем нету свободного времи и что у тебя всё классно, а потом можешь и сам по истечению недели вызванивать. Главное не тупи при вызвоне (даже по эти коротким логам что ты написал сразу видно твой большой к ней интерес), прочитай ФАКи на эту тему!

Опубликовано:

нахера она мне нужна девушек много, и всем советую :) я вот с одной ожп познакомился так она сразу интерес стала прявлять а не эта то это не так то то не так нах

Опубликовано:

Конечно постоянные отмазки бесят и раздражают, и думаешь - какого хрена, ведь всё было ОК.

Просто иногда странно вас слушать (читать), АААААААААААААААА она отказала, сказала что не может что нужно ещё раз в тот же день созвонится потому что могут появится непредвиденные обстоятельства - да блин, вот сучка какого чёрта она меня сливает.........

Иногда никто вас не сливает, просто реалино бывают дела которые нельзя игнорировать, тем более забивать на то от чего зависит твоя карьера, общение с родствениками (в твоём случае племянниками).

Интересно почему она должна забивать на близких из-за парня которого вообще не знает и который возможно надолго в её жизни не задержится.

Это ты с ней познакомился, ты хочешь войти в её жизни и не она должна подстраиватся под твоё расписания а пока что ты под её. Если бы она познакомилась с тобой и хотела встреч, то тогда было бы наооборот....

ИМХО

Опубликовано:

блин откуда такая наивность если бы она хотела меня видеть она бы сказала конкретный день а если его нет значит заинтересованость низкая да какого хрена она чё последняя девушка на земле что бы париться :)

Опубликовано:

А иногда не получается выкраить день даже для собственных дел чтобы в парикмахерскую сбегать и к свиданию сделать новую причёску, а произвести впечатление ведь охота.

И потом паришся ты а не мы. Тыж тему создал)))))))))))))))))

Опубликовано:
нахера она мне нужна девушек много, и всем советую :) я вот с одной ожп познакомился так она сразу интерес стала прявлять а не эта то это не так то то не так нах

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ;)

Конечно постоянные отмазки бесят и раздражают, и думаешь - какого хрена, ведь всё было ОК.

Просто иногда странно вас слушать (читать), АААААААААААААААА она отказала, сказала что не может что нужно ещё раз в тот же день созвонится потому что могут появится непредвиденные обстоятельства - да блин, вот сучка какого чёрта она меня сливает.........

Иногда никто вас не сливает, просто реалино бывают дела которые нельзя игнорировать, тем более забивать на то от чего зависит твоя карьера, общение с родствениками (в твоём случае племянниками).

Интересно почему она должна забивать на близких из-за парня которого вообще не знает и который возможно надолго в её жизни не задержится.

Это ты с ней познакомился, ты хочешь войти в её жизни и не она должна подстраиватся под твоё расписания а пока что ты под её. Если бы она познакомилась с тобой и хотела встреч, то тогда было бы наооборот....

ИМХО

ИМХО

ВОТ ОНА - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. СНАЧАЛО ПАРНИ ДОЛЖНЫ ЛЕЧЬ ПОД ДЕВОЧКУ, А ПОТОМ, ЕСЛИ ОНА СОГЛАСИТСЯ, ТО ПОЗВОЛИТ ЕМУ НА ВРЕМЯ УСТРОИТЬСЯ ПОУДОБНЕЕ :blink:

Пикап на то и пикап, что бы происходило с точностью до наоборот ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...