Перейти к публикации
пикап.Форум

незаконные половые связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте все!

Извините, но хочу всех проинформировать!

Секс вне брака - это незаконная половая связь, если закон это не запрещает, то не значит что это разрешено!

Во все времена, за такую половую связь следовало наказание, с точки зрения закона. Запрещено было даже уеденяться с девушками, которые тебе не родственицы! За этим следило государство!

Но сейчас пошел хаус! Скоро будет нормальным считаться кража, потом убийство!

По своей природе девушка должна быть только с одним мужчиной! Это подсознательное, то что у каждого было с рождения, но пропаганда, пофигисты родители и массовая культура переворачивают все вверх ногами!

И если вы соблазняете девушку, обещая ей женится признаваясь в вечной любви, а на самом деле только хотите затащить в постель - то это незаконно!

Но есть такие девушки которые развратные!

они готовы просто переспать без обязательств если им просто понравился парень! Нарушая свою природу! И совершая незаконный и неправильный поступок!

Давайте оставим весь этот бред и начнем правильно распоряжаться своими телами! Ища себе жен,

и законно совершать с ними половые акты! Не будем разлагать общество! Станем уважать себя и женскую природу!

Пишите кто ЗА а кто ПРотив! и свои точки зрения!

Опубликовано:

Чё за бред? Пикаперы (если они и есть пикаперы), не признаются в вечной любви... Они ничего не обещают кроме весело проведённого времени! Все остальные - не пикаперы! Найти бы сначала ту девушку, с которой хочется провести жизнь... Вот мы и ищем))) Причём активнее других:)

Опубликовано:

не думаю что тут - на пикап форуме люди будет против ) Автор, перед тем как создать очередную тупую тему ниочем, задумайся пожалуйста.

Опубликовано:

Автор мне как студенту юрфака это читать смешно) полистай УК и посмотри ЧТО такое незаконные половые связи и потом сравни с тем, чем занимаются люди, которых объединяет тематика этого форума =)

Опубликовано:

Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности

...

из статей люди будут думать, что когда они достигнут, совершеннолетия им можно все... но я о другом говорю...

Опубликовано:

Но сейчас пошел хаус! Скоро будет нормальным считаться кража, потом убийство!

Скорее хаос :) Кража уже тоже вполне обыденное явление :)

ЗЫ. Автор, я бы, пожалуй, с тобой согласился. Но не хочу быть первым, кто никого не трахает, а ждет свою единственную (а ее кто то в это время трахает). Да и опоздал я ждать, уже трахаюсь.

Так что утопичный твой топик не в тему. Переезжай к арабам.

Опубликовано:

Уважаемый проповедник, я бы послал Вас на х...й, но поскольку решил стать сдерженей, попрошу Вас покинуть форум и нести правду в народ в своей секте и не факать моск здесь :)

Жизнь - игра, а играя по правилам, проиграешь.

Опубликовано:
Вот мы и ищем))) Причём активнее других:)

+1

что может быть лучьше чем:

трахать девушек ломать стериотипы разрывать шаблоны играть на чувствах(БД) и прочее

и всё для того чтоб найти ту самую любимуюю и неповторимую девушку для себя

хотя пикапер не умирает и тогда когда женится

и для того чтоб убедится что его 2я половинка именно та пикапер трахает других и убеждается что Н..Х он всётоки женился

а ты Автор покинь форум ибо не здесь тебе искать единомышлеников!!!

Опубликовано:
что может быть лучьше чем:

трахать девушек ломать стериотипы разрывать шаблоны играть на чувствах(БД) и прочее

и всё для того чтоб найти ту самую любимуюю и неповторимую девушку для себя

хотя пикапер не умирает и тогда когда женится

и для того чтоб убедится что его 2я половинка именно та пикапер трахает других и убеждается что Н..Х он всётоки женился

Umeliy - респект!

Опубликовано:

Скажу даже чуть больше к словам "Umeliy-го",Пикапер это состояние души. Создарель топика... подрочи,и все пройдет,все противоречия в тебе снимет как рукой... а тем временем кто-то из таких парней которые общаються здесь,будут трахать ту "незаменимую и единственную" :P:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...