Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот как тут быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч,познакомился с девочкой случайно в интернете,попереписывались в контакте. Проявляет активность в переписке,отвечает сразу на мои сообщения (куча смайлов и почее). Есть одно "НО"- парень,как быть в это ситуации ? Внешность - красивая 7.5 . Как быть дальше? Что делать?

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Здравствуй, Зуби-зуб!

Во-первых, убери красный цвет, им пользуются только модераторы.

Во-вторых, в чём конкретно твой вопрос? В нынешней его постановке он "ниАчОм".

Опубликовано:

Спроси любит ли она боулинг/бильярд/тир и приглашай сходить вместе. Сразу договаривайтесь о времени и прекращай переписку до свиданки. Я так делал совсем недавно. Сегодня встречаемся.

Опубликовано:

Вот ты реган в июне, а ФАКи почитать не мог:) Автор, выпей йаду и с мнагаэтажки прыгни или почитай ФАКи форума.

Опубликовано:

Чел, ладно мальчик есть, ты погляди какая тут интрига http://forum.pickup.ru/t63073.html - должно помочь.

По делу:

Интересуй, интригуй, при этом не будь навязчивым, но будь настойчивым. Общение с контакта чем раньше переведешь на телефонное или реальное, тем будет лучше!

+проси не телефон, а свидание, как говориться - просишь много, получишь мало, тут хоть телефон да выбьешь.

Опубликовано:

Рассматривать отношение ОЖП к себе по сообщениям и смайликам в контакте и прочим текстовым способами общения - глупо. Сам убедился... Как-то раз пришел в свою компанию, а там 2 девушки новые. Оказалось, знакомые подруги шли мимо, вот и подошли поздороваться. Знакомство было недолгим, т.к. когда я подошел, то они уже собрались уходить. Наткнулся на эту ОЖП в контакте, начали переписываться. В первой же переписке взял телефон. Начал общаться по телефону, пока не закончились деньги. В стране фин. кризис, поэтому пришлось общаться по контакту. "Ты такой классный, люблю таких, ты позитивчик, будешь моим личным психологом" и подобного рода сообщения заканчивали наши переписки. Я ей начал говорить сразу же о встрече в реале, типа есть тема для разговора, тебе будет интересно. Она типа "да-да, так хочу с тобой в реале пообщаться, обяз. встретимся" Всегда писала первая, я редко писал. Ну на словах все, а на деле - шиш с маслом. Сразу мороз, "я занята", у нее дела и т.д

Вывод: тут, конечно, и моя вина есть, что я ТФН, не заинтересовал и т.п. Но если брать в учет сообщения в мой адрес - я для нее был просто парнем мечты! Так что, не обращай внимания ты на этот контакт, сообщения не значат ровным счетом НИЧЕГО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...